生活杂谈
榛子棒夹心 大学二年级
才到碗里去发表于 2019-07-06 14:33 对京东客服说,卖家拖延寄法piao,使你过了七天退货期,而且他家卖的车子你这本地交jing不给上牌,卖家没做到提醒义务,造成你的这车不能上路行驶你要求退货

结果还是转到卖家哪里去了

榛子棒夹心 大学二年级
榛子棒夹心发表于 2019-07-06 14:38 结果还是转到卖家哪里去了

我是遇到了假客服吗

才到碗里去 博士二年级
榛子棒夹心发表于 2019-07-06 14:40 我是遇到了假客服吗

那就不知道你这么回事了,我每次都是先是机器客服,我输入人工客服后就给直接转到人工上去了。要不你试着打客服电话试哈子或是你直接点投诉,让人工客服电话回复你

榛子棒夹心 大学二年级
无妄发表于 2019-07-05 23:55 这么小的车你还上牌??????没事吧,不用的,直接骑就可以了交警不得找你的。这么小。。我去、、

上周,我妈骑着她之前有牌的电动车在路上遇到交警检查,只要见到电动车就拦下来问有没有行车证,有的话靠一边检查,没有的直接把车拖走...

春暖花开456 高中三年级

1234567abcd 硕士二年级

直接京东电话950618

欧根亲王 博士后

狗孑可骑摩托 摩托车能上牌谁买电动车

请叫我小吴 小学三年级

我买的三轮电动车就没有牌照,照样骑车上班

冰冰2009 硕士一年级

上次在京东买了个飞利浦电视机,送来后一直等着安装人来。安装人来拆开发现内屏破损,我要求换货。京东就一直拖了快两个月才换成。期间还一直一堆要求!!所以后来关于电器或者大件,我都决定一定去实体店购买!

leinati 初中三年级

我在实体店买的雅迪,快一个月了,说是新国标,什么证还没搞好,也是办不了证

时代之梦 小学六年级

把电瓶拿出来, 然后再把车子给楼主爸妈用, 这也是保护楼主爸妈交通安全的非常措施。

一闪小星星 高中三年级

京东一生黑,不用京东很久了

榛子棒夹心 大学二年级

感谢@得意小助手,感谢得意推送帖子,让更多的人可以看到这个话题,如果近期有想换电动车的意友,一定要参考《目录》,到实体店买新国标能上牌的车,避免像我这样踩坑

《武汉电动车上牌目录2019》

http://m.wuhan.com/life/11161.html

遥望地球 硕士三年级

到京东维权啊。无良店家故意拖延发票。

如果符合新国标,那可以等武汉市下一批目录出来。但是多半不符合。

艾可儿001 初中三年级

我家也是京东买的,也办不了拍照,退也不给退。只有硬着头上骑,骑了一个月了。头疼

榛子棒夹心 大学二年级

这明显是运输造成的损失,应该无条件退换,京东也太坑了吧……

榛子棒夹心 大学二年级
冰冰2009发表于 2019-07-07 12:56 上次在京东买了个飞利浦电视机,送来后一直等着安装人来。安装人来拆开发现内屏破损,我要求换货。京东就一直拖了快两个月才换成。期间还一直一堆要求!!所以后来关于电器或者大件,我都决定一定去实体店购买!

这明显是运输造成的损失,应该无条件退换,京东也太坑了吧……

遥望地球 硕士三年级

你这车我看了链接。

主要问题是有三个座椅,总长度超过40公分,因此是不符合新国标的。

原因是新国标4月15日实行,但是有些漏洞,因此在3月底国家又添加了一些细节规定,要厂家修改。你这个可能是没有修改过的。

榛子棒夹心 大学二年级
leinati发表于 2019-07-07 13:02 我在实体店买的雅迪,快一个月了,说是新国标,什么证还没搞好,也是办不了证

只要在《目录》里的车,品牌包括具体型号,都有的才能上牌,车子还有买三责(保险)

榛子棒夹心 大学二年级
时代之梦发表于 2019-07-07 13:04 把电瓶拿出来, 然后再把车子给楼主爸妈用, 这也是保护楼主爸妈交通安全的非常措施。

这个车自重30kg,没有电瓶骑不动

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载