生活杂谈
hydrinsk 博士二年级

西马路求人行道,在这里求没有用。。现在汽车 占据人行道、非机动车道当停车场是常态,没办法。汽车太多。。

chen521ll 高中一年级
榛子棒夹心

你不同意,要求退全款,也可以要求对方出邮费,这个看你自愿了,交警说查不到,搞不好就是个三无产品。有客服介入就没事了,维护自身合法权益。

仨笑 初中二年级

这个非要进了武汉目录的才能上牌,武汉就是不一样。

榛子棒夹心 大学二年级
仨笑发表于 2019-07-09 17:01 这个非要进了武汉目录的才能上牌,武汉就是不一样。

我也是通过这件事才知道不光武汉有目录,只有部分省市,如江苏取消《目录》有3C就够了,大部分城市都有自己的《目录》

榛子棒夹心 大学二年级
chen521ll发表于 2019-07-09 16:55 回复 榛子棒夹心 的帖子你不同意,要求退全款,也可以要求对方出邮费,这个看你自愿了,交警说查不到,搞不好就是个三无产品。有客服介入就没事了,维护自身合法权益。

今天京东客服给我回话了,商家要我认损包装费80,拆装费80,运费100,一共260。这个费用商家退费时扣下来,之后由京东补给我。目前还有一个没落实的是这个运费100,包不包含我的运费,我查了德邦物流,快递费不少于126

chen521ll 高中一年级
榛子棒夹心

继续和京东客服沟通,希望你早日圆满解决。

自由自在 博士二年级

我的电动车也是京东买的,但是是门店提的,当时京东爱玛这个牌子出了一个活动,是门店跟京东合作的,京东买车,门店自提,我当时还觉得活动挺好,用券省了400,哪知道后面麻烦不断,首先这个是目录车型,各方面的东西都有,但是也上不了牌,因为门店给我的发票是2联发票,不是5联发票,然后发票不合格,车管所不认,说不能上牌,让我联系门店开5联发票。重开发票还要另外交钱,重开的发票都要收钱,还不知道要收多少,这个车我问了别人,网上实际上也只比实体店便宜200多,如果算上重开发票的费用加时间成本,那还真不如去店里买划算了。现在我也在跟门店扯皮在。京东这边也在跟门店协商。

京东里面有人工客服,你联系下,不行就点开:我的–客户服务–交易纠纷–选商品点申请,然后把你遇到的问题提交上去,客服会联系你的。

要上牌的车Z好还是实体店买,因为网上买的车,发票可能都不认,一定是要开5联的那种发票,2联的不认的。新车30天内要把牌上了,不然就不能上牌了,而且一定要查是不是目录车型,买了车要上保险,在买车的地方买平安的一个保险,强制的,不买不能上牌,保险是3年60块钱。我买车的地方没这个保险,我找其他店买的,多花了40,100块买了3年,坑死。

不清楚的再问我。我车管所跑了3趟了,车牌还没上!!气死。

自由自在 博士二年级
leinati发表于 2019-07-07 13:02 我在实体店买的雅迪,快一个月了,说是新国标,什么证还没搞好,也是办不了证

你要去查是不是目录车型,是目录车型就能上。

自由自在 博士二年级
榛子棒夹心发表于 2019-07-07 13:39 我当初就是看介绍说符号新国标、能上牌才买的,如果是这样,我是不是可以打12315来维权,冒充新国标车

他这个是打了擦边球,他可以说,是新国标车,但是每个地方的标准都不一样,别的地方可以上牌啊,武汉不能上牌又不能怪他。

榛子棒夹心 大学二年级
自由自在发表于 2019-07-11 01:48 他这个是打了擦边球,他可以说,是新国标车,但是每个地方的标准都不一样,别的地方可以上牌啊,武汉不能上牌又不能怪他。

对,商家就是在打擦边球,我整理了一下4点,坚决维权

浪里个浪浪里个浪 小学六年级

提交纠纷单

自由自在 博士二年级

我的解决了,加了几十块钱门店给我重新开了5联发票,但是这个金额跟实际购买金额不一样,少了近千块,不知道上牌的时候有没问题。星期一去看看。

自由自在 博士二年级

我的已经上牌了,跑了4趟车管所终于搞定了。

榛子棒夹心 大学二年级
chen521ll发表于 2019-07-10 15:21 回复 榛子棒夹心 的帖子继续和京东客服沟通,希望你早日圆满解决。

谢谢亲,卖家已经退全款,我寄回去的运费一部分由运费险承担,剩余部分由京东抵京豆给我🤗🤗🤗

榛子棒夹心 大学二年级
自由自在发表于 2019-07-11 20:03 我的解决了,加了几十块钱门店给我重新开了5联发票,但是这个金额跟实际购买金额不一样,少了近千块,不知道上牌的时候有没问题。星期一去看看。

只要车的品牌型号在目录里都可以上牌

榛子棒夹心 大学二年级
自由自在发表于 2019-07-15 13:56 我的已经上牌了,跑了4趟车管所终于搞定了。

为什么要跑那么多趟呀,是手续很复杂吗

自由自在 博士二年级
榛子棒夹心发表于 2019-07-15 14:04 为什么要跑那么多趟呀,是手续很复杂吗

负责,第一次去不知道要买保险,然后没办,回去买保险,第二次去,说我是江夏买的怎么在汉阳办拍照,我说我住汉阳,然后工作人员又要我去办居住证,我又去汉阳办居住证,但是派出所的人说我是武汉的身份证,办不了居住证,上牌直接上就行。第三次去,我就不说我住哪里了,又说发票不对,门店应该开5联发票,开的是2联的,我又回江夏找门店重新开发票。本来就想在江夏办牌照的,顺便去江夏车管所问了下,江夏不上牌,说是没开通这业务。发票开好了,第4次去汉阳车管所,也就是今天上午,终于办好了。汉阳这边差点又不让我上牌的,说是江夏的怎么跑汉阳办牌照,我说江夏不能办,他们还不信。我说你们打电话过去问啊。能在江夏办我肯定不会跑过来啊,然后蛮不情愿的给我办了。

总结:买车子还是要到市区买,买品牌车子,不然有哪一个地方或者证件不合格,都很麻烦。买车的时候一定要问是不是目录车型,你说你要上牌的。Z后录音,免得有的商家找歪。

YU1999 小学二年级

安全意识很重要

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载