生活杂谈
榛子棒夹心 大学二年级
非吃不可发表于 2019-07-08 00:34 这个楼主就不要纠是不是国标什么的了,只要不在目录里的一律不给你上牌的,不管你达不达标,我这么说也不知道你能不能明白话里面的意思

明白意友的意思,我现在就要求退货,商家已超时为由拒绝退货,可这个超时是商家晚寄发票造成的

hujiaweity 硕士一年级

那你就抓住商家承若的无法上牌可退和晚寄来发票导致超过7天退货期来扯,一般都能解决

hydrinsk 博士二年级

楼主这种车。。等于是自行车加了个电辅助。。放心。管不到你头上。。实在管你了。你把电池一丢,立马就变自行车了。。怕个啥。。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮城之光 大学四年级

京东有客服的啊,据说有人买了化妆品,快用完了说过敏,然后找客服后全额退款了

榛子棒夹心 大学二年级
暮城之光发表于 2019-07-08 11:13 京东有客服的啊,据说有人买了化妆品,快用完了说过敏,然后找客服后全额退款了

嗯,昨天在意友的帮助下已经联系了京东客服,现在还没出结果……我昨天又在网上查到,进地方《目录》是由商家自己申请的,这个品牌不在武汉目录里,他自己应该很清楚,我在买车咨询时说过我在武汉,等于说商家知情不说,隐瞒消费者,之后发票又故意拖延,导致无法正常退货。这是不是可以找消协或工商

榛子棒夹心 大学二年级
暮城之光发表于 2019-07-08 11:13 京东有客服的啊,据说有人买了化妆品,快用完了说过敏,然后找客服后全额退款了

嗯,昨天在意友的帮助下已经联系了京东客服,现在还没出结果……我昨天又在网上查到,进地方《目录》是由商家自己申请的,这个品牌不在武汉目录里,他自己应该很清楚,我在买车咨询时说过我在武汉,等于说商家知情不说,隐瞒消费者,之后发票又故意拖延,导致无法正常退货。这是不是可以找消协或工商

榛子棒夹心 大学二年级

小玄子123 得意号

我也是想买个这样的电动自行车的,

本来想着在网上买的,

幸亏有楼主提醒,

不然也得踩雷了

chen521ll 高中一年级

找京东的客服,打电话投诉商家,就可以退货的。我之前在淘宝左丹奴买的羽绒服,过年放假了快递没到,后来快递代签。后台自动确认了。我知道的时候已经交易成功了。商家也以超时为由说不给我退。我直接投诉到淘宝客服,客服反复确认衣服是否影响二次销售,我承诺不影响而且快递袋子都没有拆开,客服直接处理让我退货,退回去的运费都是卖家出的。客服直接强制要求商家处理。

jackhjf 大学二年级

你的为什么和我的不一样!我每次一下就到人工了~就算第三方的也很快呀

筱菟莼 超级意粉

这个牌子都冒听过

也不便宜

不如大品牌

榛子棒夹心 大学二年级
chen521ll发表于 2019-07-08 14:26 找京东的客服,打电话投诉商家,就可以退货的。我之前在淘宝左丹奴买的羽绒服,过年放假了快递没到,后来快递代签。后台自动确认了。我知道的时候已经交易成功了。商家也以超时为由说不给我退。我直接投诉到淘宝客服 ...

已经找到京东客服介入,在京东的施压下,刚刚卖家联系我说他们Z大限度就是可以退货,但不能退全款,扣200多,运费我承担(德邦估计150以内)。我要求他把扣款明细发过来,这车没有使用痕迹,脚踏板都没有按上去,电池也没用,凭什么要扣200多。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿QQ 博士后

这个车不用上牌吧?

榛子棒夹心 大学二年级
阿QQ发表于 2019-07-08 17:06 这个车不用上牌吧?

依法规需要上牌,现实是(下午从停车棚溜了一圈)起码一小半这样的没上牌,打电话咨询上牌的工作人员,他们说之前就遇到几起网上购车无法上牌的情况,别人因为退货运费要800,而放弃推车,就这样骑

榛子棒夹心 大学二年级
阿QQ发表于 2019-07-08 17:06 这个车不用上牌吧?

我全职妈妈,在家带娃一年多,从没骑过电动车,完全不知道外面电动车是么情况...前些时,老妈有牌的电动车坏了几次,就想着618买个新国标车(我以为新国标车都能上牌,商家描述也是有3C认证的大部分可上牌)给她惊喜...可现在成了惊扰...

fengyunpjw 高中一年级
榛子棒夹心

你自己不看新闻吗,买之前没问清楚吗?不是车子不行,是武汉电动车的政策坑爹。为什么符合国家强制标准的车还不能上牌?因为武汉牛逼,武汉的地方规定大于国家强制标准,就问你服不服?

本帖Z后由 fengyunpjw 于 2019-07-08 18:14 编辑

榛子棒夹心 大学二年级
fengyunpjw发表于 2019-07-08 18:13 回复 榛子棒夹心 的帖子你自己不看新闻吗,买之前没问清楚吗?不是车子不行,是武汉电动车的政策坑爹。为什么符合国家强制标准的车还不能上牌?因为武汉牛逼,武汉的地方规定大于国家强制标准,就问你服不服?

确实,一方面我自己没了解清楚,而卖家应该也有义务告知能否上牌,因为这个上牌《目录》是品牌商向地方ZF申请,通过了就能进目录。所以,当我goumai跟客服说我在武汉时,他们就应该知道上不了牌照,发票有意超过7天才寄过来,导致无法正常退货,商家有无可推卸的责任

得意撸串 为人民服务

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载