意粉咵房
highflying 大学三年级
wx_12acd4648300发表于 2019-07-10 10:28 表里看武汉初级中学今年考的比水1好 跟水2差不多

从趋势来说 水果湖肯定排名往下

民办 用部分好成绩  带动几届形成吸引  后面拿出部分纯收费进去也是公开的指标  办学+盈利 双赢   所以越来越有干劲

水果湖目前都是带着保底性质而已的了  也不是区里重点打造对象

我本叫李寻欢 高中二年级
雨后彩虹001发表于 2019-07-10 09:13 回复 我本叫李寻欢 的帖子光谷的学区房我也研究了一下,Z好的小学是光谷一小和光谷二小,Z好的初中是华科附中和光谷实验。华科附中得华科子弟才能上,普通人上不了;光谷一小南校区,光谷二小,光谷六小对口 ...

你研究的很透彻嘛,我在以前的帖子里面也分析过了,一小过两年会全部不对口光谷实验,6小和10小待定。你说的26000应该是红郡Z好的户型,从居住环境来看值这个价,毕竟市场会说真话。水果湖系怎么说呢,普通人家子弟在那上不知道会不会能融入,现在小朋友们也有自己的鄙视链的,水果湖今年的中考成绩好像还比不上光谷实验,特别是高分层。武昌区让人羡慕的是566实验的分配生资源,武昌区冲击公参民的566实验太有优势了。另外,从居住环境来说,红郡强水果湖老破小不是一点点,你去看过红郡的房子应该会认可我这样说吧。

弹子飞飞神发表于 2019-07-10 09:40 回4楼的公立566成绩一般?哪年不是公办前2?基本都是公立第一 公立566一般 其他公办能怎么说 二桥这2,3年的事情 566公办都20多年这水平线了 近些年的数据网上都能找到 这学校是你进不去 ...

566公办的一年才几十个毕业生,按普高率排名太容易超前了。你要知道连海淀外国语,为民都有70%多的普高率,为啥?参加考试的人少啊,都是几十个人。

浮华的寓意 大学一年级
我本叫李寻欢发表于 2019-07-09 23:44 楼主分析得不错,武昌的优秀高中多,华一,升实验都在武昌,所以566实验的优秀高中的分配生多,两个加一起有120来个,算是Z优质的分配生学校了,也是让人羡慕啊。不过光谷这几年的教育在发展,你娃才两岁 ...

不能冲击566不是对光谷学区房更有利吗?好生源都留在光谷。

浮华的寓意发表于 2019-07-10 11:50 不能冲击566不是对光谷学区房更有利吗?好生源都留在光谷。

武昌区的分配生诱人啊

弹子飞飞神 初中一年级

回23楼

我记得15还是16 566公办170多个人 一样公办第一 别个滴对口原则就在那里 公开透明 符合对口就能进 又没有挑选生源 比起弟弟566实验低调得黑人 本来感觉现在就是福利性质

本身566实验已经磁吸了武昌整个老城区司门口水果湖的生源 公办如果再扩大招生范围 周边的学校还活不活的

你说的那两个 放一起比较合适?性质都不同喂

qsd 小学五年级
我本叫李寻欢发表于 2019-07-10 11:40 你研究的很透彻嘛,我在以前的帖子里面也分析过了,一小过两年会全部不对口光谷实验,6小和10小待定。你说的26000应该是红郡Z好的户型,从居住环境来看值这个价,毕竟市场会说真话。水果湖系怎么说呢, ...

如你所说,566很诱人啊,水果湖小学的好生源不少去了566了,初中保底。试问,如果把566放在高新,你觉得光谷实验的升学率还能像现在这样不?

弹子飞飞神 初中一年级

15年 566公办考生203人 普高率74.27% 同年南湖只有55%不到 说了自己去看看数据

弹子飞飞神 初中一年级

17年 566公办 考生220人 普高率 77.3% 同年南湖70.2%

16 18没找到 自嘎去找找看吧 无需多言的事情

雨后彩虹001 小学四年级
我本叫李寻欢

万科红郡确实还可以。

soaring_007发表于 2019-07-10 12:26 如你所说,566很诱人啊,水果湖小学的好生源不少去了566了,初中保底。试问,如果把566放在高新,你觉得光谷实验的升学率还能像现在这样不?

一山不容二虎啊。光谷实验用11年的时间从一个农村中学发展到现在的水平,离不开东新的扶持,让华师一给了足够了分配生给实验,Z多的一年有40个。同样,566实验的发展也离不开武昌的照顾。

弹子飞飞神 初中一年级

16 18年我只有平均分数据

16年 566公办 平均分427.1 加民初一起 全市第10 公办第一 同年南湖418.1 二桥416.9

18年 公办均分第一 水二 416.2 566公办第二 412 同年 南湖 407 二桥 392

自己看看怎么个一般法 近5,6年的数据都在这里

qsd 小学五年级
我本叫李寻欢发表于 2019-07-10 12:49 一山不容二虎啊。光谷实验用11年的时间从一个农村中学发展到现在的水平,离不开东新的扶持,让华师一给了足够了分配生给实验,Z多的一年有40个。同样,566实验的发展也离不开武昌的照顾。

那照你这么讲,应该是光谷实验和566实验比较升学率啊,你拿水果湖中学或者其他公办初中比啥呢?不具有可比性啊

雨后彩虹001 小学四年级
highflying

嗯,说的是这么个理,水二中/水一中就是拿优质初中保底,水一小和水二小属于顶级的小学,里面牛蛙大部分都考去566了,还是要结合小学和初中一起看。

soaring_007发表于 2019-07-10 12:51 那照你这么讲,应该是光谷实验和566实验比较升学率啊,你拿水果湖中学或者其他公办初中比啥呢?不具有可比性啊

没搞懂你的意思呢。光谷实验是公立学校,566实验是公办民的,这两个学校不在一个层级啊,怎么比呢

弹子飞飞神发表于 2019-07-10 12:24 回23楼 我记得15还是16 566公办170多个人 一样公办第一 别个滴对口原则就在那里 公开透明 符合对口就能进 又没有挑选生源 比起弟弟566实验低调得黑人 本来感觉现在就是福利性质 本 ...

今年566本部中考人数95人,看我说错了没

弹子飞飞神 初中一年级

你摸昂不说去年才80几个 是566公办考的Z不好的一年 前几年还200多个 一样公办第一 老说这些无聊的东西 性质就是公办 百分百对口 不存在任何挑选生源 这就是事实 说其他的有莫斯用 有的没的 你那个海淀外国语啥的 是莫斯学校 你自己不知道么 还放到一起说 信邪

我是赤裸裸 大学一年级

洪山区的鲁巷实验小学+华师一初的配置咋样?

qsd 小学五年级
雨后彩虹001发表于 2019-07-10 12:57 回复 highflying 的帖子嗯,说的是这么个理,水二中/水一中就是拿优质初中保底,水一小和水二小属于顶级的小学,里面牛蛙大部分都考去566了,还是要结合小学和初中一起看。

是的 没说买了水果湖小学非得去水果湖初中啊 首选肯定是冲击566 对口只是保底 从今年水一中的中考喜报就可以看出 97个学生没上对口初中 早知道整个也就300人左右

hydrinsk 博士二年级

人家去了水果湖不一定就读水果湖初中,对口的学校只是用来保底的。。保底,划重点。

再有,水果湖虽然可能房子本身一般,但是周边环境,配套,生活便利比光谷强太多了吧。。那是中心城区好不。。。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载