意粉咵房
ZJHW090114 硕士一年级

楼主分析的很透彻。我家是小孩对口的初中不行,想问下楼主买的水果湖的房子均价多少?

时光只解催人老 硕士一年级

当时我准备买水果湖 实在太破下不去手 买了光谷 后悔死 光谷的学区房就是个坑 楼主买水果湖是正确的

时光只解催人老 硕士一年级

楼主你买的哪个小区 或者推荐几个小区给我 我也去看看 水果湖的

咕噜咕噜777 初中一年级

涨知识了

yishui197 小学六年级
时光只解催人老发表于 2019-07-11 11:39 楼主你买的哪个小区 或者推荐几个小区给我 我也去看看 水果湖的

再去估计还是下不去手,我也看了的,太破了,也不好改造

换水果湖的不如换帝斯曼

本帖Z后由 yishui197 于 2019-07-11 12:30 编辑

F.?? 初中三年级
mencyzhang发表于 2019-07-10 09:51 我这过来人的观点:小学真的不是那么重要,家距离小学近很重要,家庭教育很重要,小学养成好的学习习惯生活习惯很重要,培养1、2个可以长期坚持的体育和其它爱好很重要。人的一生很漫长,影响孩子成长的外因很多, ...

非常赞同~

瓜瓜1011 高中一年级
西红柿

必须为你的发言而点赞,我就正是这样做的,并且已实现了。

叁韶棠 小学六年级

楼主Z后买的哪个小区啊

lilyin 大学二年级
mencyzhang发表于 2019-07-10 09:51 我这过来人的观点:小学真的不是那么重要,家距离小学近很重要,家庭教育很重要,小学养成好的学习习惯生活习惯很重要,培养1、2个可以长期坚持的体育和其它爱好很重要。人的一生很漫长,影响孩子成长的外因很多, ...

家庭教育很重要不等于小学不那么重要,家校共育,强强联合不是更好吗?

小孩早上8点送去学校下午4点接,八个小时接受的都是老师的课堂教育和同学之间的课后教育(有一部分价值观都是同学教的),4点钟接了,作为上班的家长Z早也是晚上6点下班回家才能开展你的家庭教育?你是做饭呢?洗衣呢?收拾屋子呢?加班做PPT呢?还是专门拿出时间来跟孩子交流上课心得,分享时事政治评论呢?好吧,就当你从晚上六点到晚上九点对孩子进行素质与应试的教育,也才3个小时,他还得睡觉不是吗?

所以,每个工作日八个小时跟她朝夕相处的老师和同学真的不重要吗?

二十八度 大学四年级

收藏了

弹子飞飞神 初中一年级

小学不重要和养成好的学习习惯 本来就是互相矛盾的 竟然还有人认同 只要正常人应该都认同 好的小学和好的学习习惯是肯定的正比关系 这就无须争辩什么了

至于说 家庭教育 你说大道理 小吖听得懂?怕是不知道榜样和竞争对手的力量吧 在小吖的心里 有个榜样或者较劲的对象 这才是Z重要的 同班同学潜移默化的影响比你扯一大堆道理有用的多 小时候 老师会特意安排有关系的成绩不好的学生和成绩很好的学生同座 就是这么简单个道理 你没关系 人家鬼管你 小学还看不出来 你看看到了初中 那些成绩不好的学生离开了好学生 堕落速度那就是光速 变得超出你的想象 这种例子经历和看到的太多了

当然就近入学是Z重要的 能上什么样的小学 那就得看父母的命和能力了

听海涛的声音 得意号

看了写的那么多,水果湖片区的初中高中哪个很强?没看懂诶。

弹子飞飞神 初中一年级

只有在小学阶段 孩子内心里崇拜的才是成绩好的同学 对什么外貌 穿着的都只是很懵懂而已 到了初中阶段 那就洗洗睡吧 很多孩子还以那些书呆子为耻 价值观偏差得不是一点半点 光去看那个姑娘吖漂亮身材好 那个儿子吖帅气家里有钱克了

小学还不重要?呵呵

雅诺 大学三年级

有没有人来分析下汉阳区,坐等

yeshy 硕士三年级

分析的不错

唯一漏掉的就是江岸区的

实际上走东湖隧道从光谷到江岸的时间,比光谷到水果湖时间还短一些。。。。

不知道你水果湖买的学区房价格多少

我只能告诉你江岸区的老破旧学区房,Z低只要110万

lin123456 小学四年级

小孩小班,为了她两年后上小学,正在买中山路小学学区房,可惜对口中学太差,不管对口中学好的学校暂时也买不起啊,只能走一步算一步了!

380455765 硕士三年级

高中不是看中考成绩吗?难道改了??

哼一首歌等日落 初中二年级

感觉伢还没生,就要考虑这么多问题,生了又怕没学上

月上汐下 硕士一年级
yishui197

帝斯曼二手房都4万多了。。。。。简直丧心病狂。。。。。

yishui197 小学六年级
月上汐下发表于 2019-07-11 15:09 回复 yishui197 的帖子帝斯曼二手房都4万多了。。。。。简直丧心病狂。。。。。

新房,居住和升值都好一些吧

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载