江城车友
回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

内容被自动屏蔽

老海哥 高中三年级
小匡匡发表于 2019-07-12 09:54 咨询过律师,每个公司不一样,有的到达一万,保险公司才介入支付医药费

我在927节目里听过,没有垫付医疗费用的义务

小匡匡 得意号
老海哥发表于 2019-07-13 10:49 我在927节目里听过,没有垫付医疗费用的义务

刚刚保险公司发过来的,如需交强险垫付一万元请提供以下资料交到保险公司审核:1【交警大队开具的《支付或垫付通知书》必须注明车方有责任】2【医院的伤者病情介绍】3【医院进账开户行及帐号】4【目前催款单(要超过1万元)】5【伤者身份证正反面复印件】6【驾驶证行车证正副本正反面复印件】

老海哥 高中三年级
小匡匡发表于 2019-07-13 11:42 刚刚保险公司发过来的,如需交强险垫付一万元请提供以下资料交到保险公司审核:1【交警大队开具的《支付或垫付通知书》必须注明车方有责任】2【医院的伤者病情介绍】3【医院进账开户行及帐号】4【目前催款单 ...

我跟你说的是两码事

蓝月骑士 高中二年级

71的车主?这是什么了

sateller 大学四年级

黑到也要赔

chinatoyuta 小学五年级

上次我妈火车上行李箱碰了一女子的头,开始说没事后来不放心,中途到了武汉下车带去医院检查,检查没事,Z后她还是找了两人过来和我要赔偿,Z后赔了5000块……遇到这种事,只有心中默念做好事救济了,破财消灾……

小匡匡 得意号
chinatoyuta发表于 2019-07-14 22:09 上次我妈火车上行李箱碰了一女子的头,开始说没事后来不放心,中途到了武汉下车带去医院检查,检查没事,Z后她还是找了两人过来和我要赔偿,Z后赔了5000块……遇到这种事,只有心中默念做好事救济了,破财消灾 ...

好吧,今天本来说把资料准备好了,等家属联系我,然后去保险公司,拿一万的医药费,结果家属的电话没等到,接到了JC的,说我不接电话,我特么一天,电话都没响过,我怎么就不接她电话了,后来才知道她就是想要JC给压力我,后来我反问JC哪条法律规定必须我垫付手术费,如果我垫付,哪个能保证结案,后来JC不做声了,该我给的钱,我一分不少,不该我给的,我也不多拿出一分

hlatt 大学二年级

哪边软捏哪边,双边都硬,捏肇事者

wst576617774 大学四年级
美加515

对待有的无赖真的是烦人啊

潇潇雨痕泪

有惊无险啊

我现在看到电动车就躲开,连着几次了,看都不看边上情况,直接变道

小匡匡

真实无语了,就直接叫保险公司去接触去处理把

这家人就是要讹钱,遇到这种事情,钱保险可以赔付,关键是自己的时间呢谁赔

我前段时间遇到了个电动车,外卖的

无人的十字路口,我看了没车的,就实线掉头,咔的一下,一个电动车飞快的冲过来

我看到他的时候,他人已经起飞了,他撞了我主驾门上,从后面撞了前门,然后后视镜给我撞歪了。然后我赶紧下去,扶起来,还好这个哥们人还好。我说带他去医院,他自己检查了一下说没事,我说给他拿点钱算了,主要是怕他后来找我,他也没要。。。然后就自己走了

他走了之后,我果断赶紧开车走人,自己花钱修车,气死了~~~

我是开走之后一个小时,给一个哥们打电话问怎么处理,按照他说的,我先打电话报警 备案,然后打电话给保险说明情况,剩下的就不管了。 

还好后来确实没什么事情,不然估计每个几万块钱下不来,他人都飞了出去。。。

前天又是一起,旁边都没车啊,三车道,我在中间车道,右边一个老头电动车上,我准备直接左边加速走了算了,结果我一脚油门时候,他个神经病直接变道挤了上来,马上就撞上了的,差不多四十码,我直接硬刹车,叫他先走得了

琳小丫 大学四年级
小匡匡发表于 2019-07-14 22:51 好吧,今天本来说把资料准备好了,等家属联系我,然后去保险公司,拿一万的医药费,结果家属的电话没等到,接到了JC的,说我不接电话,我特么一天,电话都没响过,我怎么就不接她电话了,后来才知道她就是想要 ...

楼主厉害了

常青键盘侠 初中二年级
小匡匡发表于 2019-07-11 14:24 好的,感谢了,目前花了5000多,再不会往里面交钱了

我尼玛,是我我一分钱都不会交,保险公司叫你出一万是因为这个事情千把块钱就搞定了,你后面当然不用管,你真滴需要充值了

sky迷失 小学四年级

我靠这也算?那以后碰瓷团队机会来了,无成本无风险,靠车就近一倒,就说被吓到了,没个三五万起不来?

心情i 硕士二年级
keelng发表于 2019-07-11 13:49 交警绝对是和稀泥了,没有碰到算毛交通事故?还不知道老太婆是不是自己骑车不稳倒的,是不是要怪路不平?车不稳?找路政,厂家?完全就是扯犊子

武汉交警 大部分都不作为

ok1987626 高中二年级

这还开个JB车,万一在街上走路,一个老太被我帅哒哒了,我也有责任?看来不能出门了

美加515 大学一年级
小匡匡

本来就是要硬气一点,虽然我们开车,然后有了事故,但是不是开车的就是孙子,处处忍让那些行人和骑电动车的,还要被交警欺负,完全是,你就不管,后面左催右催再动一下,不然家属觉得你蛮配合,然后以为你怂了,又漫天要价。

小匡匡 得意号
美加515发表于 2019-07-15 10:05 回复 小匡匡 的帖子       本来就是要硬气一点,虽然我们开车,然后有了事故,但是不是开车的就是孙子,处处忍让那些行人和骑电动车的,还要被交警欺负,完全 ...

是啊,昨天我就跟JC说了,钱我没有,只能等保险赔,现在我哪个的电话都不接了,就这样拖着,总是Z后要扯皮的

小匡匡 得意号
ok1987626发表于 2019-07-15 09:35 这还开个JB车,万一在街上走路,一个老太被我帅哒哒了,我也有责任?看来不能出门了

门还是要出的,只是自己要注意,不超速,不违停,不按喇叭,做到这三点,然后第三者责任险买100万,就可以了

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载