江城车友
小匡匡 得意号
江城涵舍发表于 2019-07-16 10:30 那要是骨折,要上钢板的那些,费用也很贵了,那伤者垫不起怎么办?那这样的话,伤者不也是很冤?我说的是正常的交通事故。不是找歪扯皮的这种。

自己借钱先垫付,如果伤者不属于扯歪皮的,一般车主处于道义上也会出一部分费用,毕竟人心也是肉长的,法律没有明文规定车主承担费用就是怕事后因为赔偿的问题难结案

小匡匡 得意号
樱桃小晴子发表于 2019-07-16 10:05 看来开车真要小心,不然别人从你旁边路过摔倒了都是车主的责任

这是实话,上次我跟我家送沙的司机在院子里卸货,结果一个老太婆不晓得么样跑到旁边看,结果被车挡板打成骨折,赔了6000.你说是不是冤

永远前进 高中三年级

和你的车没有接触,这根本就不是交警管的事,老b找你要钱,你录音后,反告他敲诈勒索

非吃不可 初中一年级

网上不少这种新闻例子了,车子离电动车好几米远,路口很慢的往前在开,电动车倒了,机动车全责......还有停车熄着火在,电动车撞上去了,机动车又担责......这要是以后都这样碰瓷怎么搞

MC表弟 大学三年级

是我我都不会去,更不会垫一分钱……楼主太善良

银杏树下 小学三年级

这个Z好先去要求鉴定一下电动车,觉大多数电动车超标,属于机动车,然后按机动车和机动车定责

highflying 大学三年级
小匡匡发表于 2019-07-16 08:32 JC不这样判啊,说我我超速导致电动车摔倒,后来说不严重,有保险,不用怕

因为你超速 提前过了红灯 后面一个车可能变成等红灯第一辆车 然后在第一辆车位置出了事故 也怪你超速吗?

highflying 大学三年级
小匡匡发表于 2019-07-16 08:32 JC不这样判啊,说我我超速导致电动车摔倒,后来说不严重,有保险,不用怕

jc的思路很简单 你有保险 所以“诱导”你全责,你签字了,就结案了。   如果你坚持不认,你看看结果会如何。  见过几个司机认真的案子 坚决不认全责 对方走流程 电动车被收做鉴定 几乎100%电动车各种不合格(动力 刹车) 然后都有责 然后电动车主知道司机认真不容易吓唬也就各种求着司机帮忙能不能要保险多报一些。只要电动车也有责 其自己也要承担部分费用 其就不得不考虑各种成本了。

你认为jc专业, 他要你保证住院不欠费,这个逻辑是合法的吗?既然没有一个合法合理的逻辑 开始也就呵呵了

本帖Z后由 highflying 于 2019-07-16 13:00 编辑

有点把歪 高中二年级

没有碰到为什么要算逃逸?就算超速,那就罚款超速好了,这交警绝逼和稀泥。

lyht 博士二年级
小匡匡发表于 2019-07-16 10:28 说是这样说,但是已经发生了,而且对方也那大的年纪,不想紧扯,本来说出几千块钱,解决了就算了,没想到对方这么果筋

这不是钱不钱和年纪不年纪的问题 开车哪管身后事!照这逻辑 我开车急停 后面第二辆车也急刹 第三辆车追尾第二辆车 我是不是也要担责任?!因为我吓到后面的人了!

小匡匡 得意号
lyht发表于 2019-07-16 13:02 这不是钱不钱和年纪不年纪的问题 开车哪管身后事!照这逻辑 我开车急停 后面第二辆车也急刹 第三辆车追尾第二辆车 我是不是也要担责任?!因为我吓到后面的人了!

急停真有责任,昨天在交警大队发生了一起,因为急停,导致后面追尾,好像是前面有个电动车突然窜出来了,司机急刹脖子也受伤了,交警说没有人员受伤的情况走保险

小匡匡 得意号
有点把歪发表于 2019-07-16 12:56 没有碰到为什么要算逃逸?就算超速,那就罚款超速好了,这交警绝逼和稀泥。

看破不说破,花钱买教训,没有时间精力去扯,中国的法律还不健全,没办法,明天买100万的第三责任险

小匡匡 得意号
highflying发表于 2019-07-16 12:48 jc的思路很简单 你有保险 所以“诱导”你全责,你签字了,就结案了。   如果你坚持不认,你看看结果会如何。  见过几个司机认真的案子 坚决不认全责 对方走流程 电动车被收做鉴 ...

第一次遇到,一脸懵圈啊,所以才把这个帖子发出来,听了意友跟律师的建议,我直接跟JC还要家属说,法律上没有规定车主垫付医药费,所以一切走流程,钱没有,要起诉都可以,然后现在JC家属都没有跟我联系

再次修改 大学一年级

怎么他测速了,鬼扯,三七开!他自己转弯倒地

dahai_yeli 初中三年级

别开车了,吓死个人,

Macaron 高中一年级

有没有伤残?

德吉 大学三年级
小匡匡

我也是孕妇,不过我忽然觉得自己好善良,我也是开车的某天被一个车撞了右前轮,我只让他赔了修理车子的钱,走的保险,那天我要是再车上一歪,估计也可以敲个几万哦~~~他撞我的时候我都快7个月啦!

火眼 大学四年级

完全是和稀泥。这种事儿,凭啥选择?

火眼 大学四年级
火眼发表于 2019-07-16 14:14 完全是和稀泥。这种事儿,凭啥选择?

全责是没道理的

小匡匡 得意号
德吉发表于 2019-07-16 14:08 回复 小匡匡 的帖子我也是孕妇,不过我忽然觉得自己好善良,我也是开车的某天被一个车撞了右前轮,我只让他赔了修理车子的钱,走的保险,那天我要是再车上一歪,估计也可以敲个几万哦~~~他撞我的时候我都快 ...

开车的人都能相互理解,对方态度好,就算了,就当积福,还好肚子的宝宝没事,这是Z幸运的

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载