江城车友
小匡匡 得意号
shdc04发表于 2019-07-12 09:34 因为吓到而摔倒的依据是什么,这个很重要,是怎么界定出来的~这个不解决以后出来一大堆类似的,我想起了那个表情包:你吓到我了,赔钱~

依据就是监控啊,我过去后,她突然转弯就倒了,交警说,违停,超速,一半发生事故,都是主责

wuhan200905 硕士三年级

楼主是不是逛得意很少啊

这种事情不管不问不垫付啊

有事找自己保险撒

还一而再再而三的垫付

虽然不多 但是会助长这种人的

这种事故也能够算 佩服天国的法律

小匡匡 得意号
xinnaxiaoxu发表于 2019-07-12 09:15 过来人告诉你!听我的!一切走法律程序就完了!不要直接接触伤者家属!不要私下解决!只有这样你的损失Z低!

嗯嗯,昨天是住院的第4天,家属要我去医院,我说又要交钱?我早上才要朋友帮忙交了1000.卡里应该还有2000.她说卡里有钱,然后问他什么事,她说见面谈.后来跟保险公司联系,今天去医院,我还在犹豫,我要不要亲自过去

小匡匡 得意号
jingjingsmile发表于 2019-07-12 09:07 感觉跟你没关系啊,超速你就罚款我超速的,老太太自己摔跤了,还怪你???好奇怪

超速导致她吓到了,在法律上她属于弱势群体,所以车主要承担主责

yaoxuedong2016 初中一年级

走保险,怕个锤子的,交警这样处理,也是没有办法的,现实情况是老爹爹,老婆婆们根本不讲道理的。

小匡匡 得意号
木囗囗发表于 2019-07-12 08:35 那如果楼主不超速,是正常车速行驶,再发生这个事情,楼主还有责任吗?

那就没有,所以还是不能超速,哪怕没人,也要40码,城区限速40

快乐哆 硕士三年级

她看到你的车尾,所以吓到了,摔倒,算你全责?我的个天,感觉好倒霉~

小匡匡 得意号
wuhan200905发表于 2019-07-12 10:01 楼主是不是逛得意很少啊这种事情不管不问不垫付啊有事找自己保险撒

我是第一次遇到这种事情,当时交警要我垫付,想着钱也不多,我就垫付了,后来要私了,开口好几万,把我吓到了

小匡匡 得意号
jackly123发表于 2019-07-12 09:48 回复 小匡匡 的帖子撞到人是Z麻烦的,千万不要私了,不要去考验人心!"不垫付、不看望、不调解",一句话 没钱!正常的交通事故,交警定责,然后走保险就完了!我就是吃了这个亏,对方讹了保险又 ...

嗯嗯,感谢啦,家属昨天就要我去医院谈,我没去,今天又打电话,要我跟保险公司的人一起去谈,我还在犹豫,去不去

小匡匡 得意号
快乐哆发表于 2019-07-12 10:09 她看到你的车尾,所以吓到了,摔倒,算你全责?我的个天,感觉好倒霉~

她当时跟交警说的是被一阵风刮倒了,交警说,未必要出警捉风,后来看监控,是我开车过去了,她自己突然转弯,摔倒了

快乐哆 硕士三年级

那你不是更倒霉,被风吹倒了,你正好在旁边,所以算你则。我觉得比必须据理力争,实在不行,也要保证一点,自己不出一分钱,让保险解决,明年涨点保费而已,但是绝对不能妥协,赔家属钱,真的。

xsloveww 硕士一年级

吓到了也要赔钱?以后碰瓷的都不用与机动车有接触了,这大大降低了碰瓷行业的成本啊!

月上汐下 硕士一年级

我的天。。。。

涨见识。。。。

搬个凳子来学交规。。。。

xinnaxiaoxu 大学四年级

去个屁!不去!走法律程序!如果你撞人跑了,我会骂你,现在不是,就维护好自己利益!让他告!同时记得把保险公司一起告了!对了,你不需要请律师哦,但是他需要。就这!一个亲身经历车祸官司人的忠告

青青向上 高中二年级

想想之前我在三环口子滴别个骑电动车的注意一下我要转弯了,幸好别人没摔倒

冇得想法 大学一年级

楼主,你可以报警啊,被这个案子给吓到了,心慌气短,好难受

鸽王 小学六年级

这种没得关系就认倒霉把

江城老樹寒鴉 高中三年级

因为车主有车,跑的了和尚跑不了庙。电动车和行人怕什么,大不了把电动车一丢,闪人~~什么责任都不怕。万一抓住,又是哭穷又是叫可怜,要不就说家里就他一个人工作之类等等,反正汽车好搞钱,这是不争的事实。见过罚车违停的,见过罚电动车违停的冒?

美加515 大学一年级

楼主不知道你是什么保险公司,我的是平安保险,然后有次倒车把一个车雷了,那个人非要换一个什么东西,4S店不给换说不需要,但是那个女的(一个华农的女老师,也是个女博士)不依不饶每天打电话骚扰我,然后我给保险公司的人说,那个事故处理员也是一副爱莫能助,然后我直接打平安的客服热线,说我不想再为这个事情费神,请帮我处理好,然后就没有然后了,再也没有接到过电话,直到后面那个女的给我发短信让我赔偿她每次去4S店的往返的士费120多,我直接转了150块,就解决了。所以直接甩给保险公司,你不要出面了,不然每年交那么多保险费白交啊。

yunsky126 大学四年级
小匡匡

看得我都不敢再开车了。。。。。。。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载