江城车友
coolthinker 大学四年级

见识了……

hydrinsk 博士二年级
木囗囗发表于 2019-07-12 08:35 那如果楼主不超速,是正常车速行驶,再发生这个事情,楼主还有责任吗?

肯定还是判有责任啊。。。因为事故定责跟违不违章并没有直接联系。比如说,你没有违章但是你把人雷了你觉得你有责任不??这次判楼主全责还是因为他吧老人吓倒了。。

假如楼主是在离老人三条街以外的地方超速,那肯定楼主就无责。。。

鱼花花 大学三年级
hydrinsk发表于 2019-07-12 08:49 肯定还是判有责任啊。。。因为事故定责跟违不违章并没有直接联系。比如说,你没有违章但是你把人雷了你觉得你有责任不??这次判楼主全责还是因为他吧老人吓倒了。。假如楼主是在离老人三条街以外的地方超速,那 ...

那如果一个老人自己走路摔倒了,然后说旁边车吓到他了,车主岂不是无妄之灾。吓到都算我真的是服气了

jingjingsmile 硕士二年级

感觉跟你没关系啊,超速你就罚款我超速的,老太太自己摔跤了,还怪你???好奇怪

xinnaxiaoxu 大学四年级

过来人告诉你!听我的!一切走法律程序就完了!不要直接接触伤者家属!不要私下解决!只有这样你的损失Z低!

夏寻荫 大学一年级

一脸懵,就都什么跟什么啊。。。

按喇叭也算。。。

xinnaxiaoxu 大学四年级
小匡匡发表于 2019-07-11 09:59 刚刚家属跟我打电话,要私了,保险公司要我回复她,看病的钱保险公司出,私了一分钱没有,昨天交了1500.刚刚去医院准备交钱,医生说卡里有钱,然后我又交了500.第一次谈私了要4万,第二次要3万,我现 ...

私了,你就等着后悔吧,坚决不私了!让她起诉你!过程会比较长,但是我觉得不费神

pengchong1982 大学二年级

可能是你车子的尾流太强了,这应该要汽车厂家赔啊。

这些交警也真是和稀泥的高手,一点节操都没有

胜于言 小学三年级

长见识了

德甫堂养生茶 初中二年级

真实见识了,喇叭都不能随便按了

恩爱一家人 大学二年级
小匡匡发表于 2019-07-11 08:46 算,昨天咨询律师了,他说我这算幸运的,伤者问题不大,住院花几千块钱就可以,他前几天接到一个案子,一个车主,车停在路边,前面有个孕妇骑电动车,司机想提醒前面,自己要起步,按了一下喇叭,孕妇摔倒了,结果交 ...

突然按一下喇叭很容易惊到人好么,正常人近距离身后都要被惊,何况还是个骑电动车的孕妇,这个一点都不冤,我开车遇到这种情况都是默默跟在身后。

jnkaren 博士一年级

这交警完全就是和稀泥的吧!都开过去了,才被吓到了!那要是你后面跟着几台车列?那估计这几台车都要背责是吧~?你们都把我 吓到了,你们就不该上路吓人!

一叶扁舟 大学二年级

吓到我了,这以后要怎么开车?

babyfox718 博士一年级

长心眼了.......

shdc04 博士二年级

因为吓到而摔倒的依据是什么,这个很重要,是怎么界定出来的~这个不解决以后出来一大堆类似的,我想起了那个表情包:你吓到我了,赔钱~

jackly123 高中二年级
小匡匡

撞到人是Z麻烦的,千万不要私了,不要去考验人心!"不垫付、不看望、不调解",一句话 没钱!正常的交通事故,交警定责,然后走保险就完了!我就是吃了这个亏,对方讹了保险又讹车主!  给你建议 如果对方要私了那也是跟保险公司去私了,保险公司能赔多少,那就是多少,多一分 也不要出!不满意就直接让他去法院起诉你,然后你就申请附带保险公司,他们会给你搞定!

小匡匡 得意号
jnkaren发表于 2019-07-12 09:27 这交警完全就是和稀泥的吧!都开过去了,才被吓到了!那要是你后面跟着几台车列?那估计这几台车都要背责是吧~?你们都把我 吓到了,你们就不该上路吓人!

后面没车啊,当时就是因为人少路宽,我的才50码,一般那个地方8点后很堵,都是30码过去

小匡匡 得意号
超人要拯救世界发表于 2019-07-11 16:59 我只想问一下,到底电动车和你的车发生碰撞冒???

肯定没有啊,如果有,我也不会不知道,而且我是第二天接到电话通知,要是碰到了,我就是肇事逃逸了,而且她也不可能住4天,就要私了

小匡匡 得意号
Nicol1013发表于 2019-07-11 16:47 的确是你全责,这个只能算点背。。现在我带小区里面看到老头老太太在前面都不怎么按喇叭。。。我不明白你为什么要垫付这1万元??你如果有商业险的三者,为什么还要你垫付??保险公司让你垫付这1万元依据是什么。 ...

交警要求的,就是怕扯皮,说事也不大,我垫付后,保险也会报,我是第一次遇到,也被吓到了

小匡匡 得意号
老海哥发表于 2019-07-11 15:45 你为什么要垫付?让保险公司付,别垫付

咨询过律师,每个公司不一样,有的到达一万,保险公司才介入支付医药费

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载