情感驿站
梦里花洛知多少 小学三年级

晕,我老公每月6万工资,每月给我和丫生活费5000有时多几百,我都挺满意的,你老婆一万多,是我都笑醒了。而且我老公还是船员,长年不在家,一个异性朋友都没

诺K.K 初中三年级

确实,结婚之前打听好是真的很重要,唉,其实你如果有能力Z好别让她照顾孩子,特别是女孩子,不然有样学样,以后你不气死啊

钻石漂流瓶 博士二年级

你是个好男人!一定会遇见合适你的好女人!加油!

狗血吐槽专用 初中二年级
a13627273931发表于 2019-08-16 01:17 晕,我老公每月6万工资,每月给我和丫生活费5000有时多几百,我都挺满意的,你老婆一万多,是我都笑醒了。而且我老公还是船员,长年不在家,一个异性朋友都没

人和人不同 树和树不同

珈蓝寺 小学五年级

你真有心了!

晶ぁ晶 硕士二年级

怎么感觉因为得意结缘认识的都在出问题?看了几篇这种文章了,一开口,哪一年得意认识……

武汉仁爱医院 硕士三年级

UBomb 超级意粉

。。

深蓝之心 初中一年级

我也是差不多,现在心里出气的宁静,对它只有无穷的恨意,等着起诉的时候一次清算。它借机生事离家到现在3个多月了,可笑农村出来的贱码子夏天30多度还顺上4床棉絮跑,衣服都不要,真是丢人丢到日本。开始还不要脸的打算给农村的老不死要10万,现在干脆说几十万都是自己的。小囡9个月生病打吊针都不屑看一眼,坚定了我不要这傻逼的心。

茉莉小 初中一年级

得意上找对象还是不靠谱

深蓝之心发表于 2019-08-17 17:05 我也是差不多,现在心里出气的宁静,对它只有无穷的恨意,等着起诉的时候一次清算。它借机生事离家到现在3个多月了,可笑农村出来的贱码子夏天30多度还顺上4床棉絮跑,衣服都不要,真是丢人丢到日本。开始还不要 ...

面朝大海6688 小学四年级

世上怎么这样的ren

情感导师伊晴 得意号

婚姻的破裂不仅仅是一个点。还有陪伴感,日常的关心,婆媳问题,柴米油盐酱醋茶,家务活等等杂七杂八一堆琐碎,甚至还有陈年积案,比如结婚前和结婚的时候,有一些夫妻会闹矛盾,闹到差点想不结婚了等等。。。 你只是些了其中一个问题,所以也不好评价。之所以我会这样说,是因为我接触的案子中,女方出轨的真实原因,大多令人唏嘘。

qiuju520 高中三年级

看了之后鼻子有点酸,Z后一点离开之后撕心裂肺的喊爸爸,眼泪都就出来了,当时的情景不难想象小宝是多么的想念你,你是个好爸爸,以后多抽空陪伴她,教她做一个自爱的小女生,望好

小新软装设计 初中二年级

楼主安慰你 以后看人看准点 加油 支付广大男同胞

lanmaor 超级意粉

哈哈哈 等你想明白了 可以找我 三观正人品好 未婚 不瞎搞 无业自己搞点小事情 每天忙赚钱还债 大概还三年清账 三年后来找我吧 女的活的 不需要零花钱的我能自己养活自己 预约一个 年纪大一些 哈哈哈

再次修改 大学一年级

不适合不好的丢掉心情才会爽,

lanmaor发表于 2019-08-18 02:31 哈哈哈 等你想明白了 可以找我 三观正人品好 未婚 不瞎搞 无业自己搞点小事情 每天忙赚钱还债 大概还三年清账 三年后来找我吧 女的活的 不需要零花钱的我能自己养活自己 预约一个{:boy-r ...

😂😂😂😂

情感导师伊晴发表于 2019-08-17 22:27 婚姻的破裂不仅仅是一个点。还有陪伴感,日常的关心,婆媳问题,柴米油盐酱醋茶,家务活等等杂七杂八一堆琐碎,甚至还有陈年积案,比如结婚前和结婚的时候,有一些夫妻会闹矛盾,闹到差点想不结婚了等等。。。 你只 ...

在我的世界观里 觉得对方不好 可以离 离了后随便怎么找人 但是在婚姻续存的时候 一边拿着男方的钱 一边外面玩 卖 偷人 请原谅 我无法理解也无法体谅

小楼听春雨 幼稚园小朋友
狗血吐槽专用

这种事你应该庆幸自己早点发现了,不然后面更狗血,我碰到的事跟你一样狗血

本帖Z后由 小楼听春雨 于 2019-08-18 12:02 编辑

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载