情感驿站
晓忆Vida 小学三年级

有了孩子就有了牵绊,你这一辈子都要跟这种人家裹不清白,等女儿大些就好些了,楼主坚持

狗血吐槽专用 初中二年级
李少白发表于 2019-08-14 21:02 你女儿貌似都断奶了,起诉争取抚养权吧,她们那种环境,日熏目染的情况下,容易长歪,不争取回来,按你说的情况下,还有可能母女花,原谅我说到不好听,不过环境真的蛮重要,早点争取吧,离婚是对方净身出户吧

嗯 确实担心被带歪了 会要回来的 已经离了 看孩子份上 我没有完全要她净身出户 看孩子份上 我没有撕破她Z后的面皮 到时候孩子长大了 知道了情况 起码我这个爹问心无愧

水恋冰雨发表于 2019-08-14 21:02 还有这种女人啊!骨子里就是个骚货,跟钱没有关系。

算是吧 只怪那时候只看外表不看内在 娶妻娶贤 没有说错的

李少白 大学一年级

你还真大度,要给我带帽子,直接撕破脸,事做绝

樱桃小晴子发表于 2019-08-14 20:54 一对夫妻,特别是有伢的,出轨是令人不耻的,怎么样不满也不能出轨,好生生的日子不过,有老公好好赚钱,还有两个伢,真想不通为啥。不过很奇怪你前妻还要孩子,不要孩子不是更方便她以后找人嘛

其实我和她们家说的意思也是一样 觉得钱少 可以一起努力赚 觉得我不好 不够爱了 可以离 离了后 随便找呗 但是不能一边享受我给的生活费,然后还在外面卖 还是卖给一个比前岳母小三岁的老男人

特别是前岳母和岳父觉得前妻出去卖是理所当然的 这才是Z可怕的地方

至于说要孩子 估计想以后有个依靠吧 虽然一人一个孩子 照说我可以不给生活费什么的 但是我不想苦了孩子 大宝她不管,小宝我每个月给四五千左右生活费,其他特殊费用另算 也算对孩子仁至义尽了吧

李少白发表于 2019-08-14 21:23 你还真大度,要给我带帽子,直接撕破脸,事做绝

是我家人有修养 说看在孩子份上 别到时候孩子长大了不好想,所以该给她的财产 我还是给了她 但是我话说明白了 不是给她的 她是代管 是给孩子的

LIUJING8441 博士一年级

这女人也太贱了啊,这么好的老公不珍惜。你有必要做完亲子鉴定再争抚养权

LIUJING8441发表于 2019-08-14 21:33 这女人也太贱了啊,这么好的老公不珍惜。你有必要做完亲子鉴定再争抚养权

没有必要 自己的女儿一看就知道是自己的 谁也不是傻子啊

LIUJING8441 博士一年级

为你点赞,是个负责任的好父亲!为了两个孩子放弃自己的后半生幸福,虽说有点夸张,但确实带着两个孩子会让大多数人望而却步。

三姐姐 高中一年级

内容被自动屏蔽

李少白 大学一年级

是这样来说,虽然你晓得是自己的孩子,不过架不住屋里人亲戚瞎想,你晓得你前妻再之前是不是也是这样,只不过你没发现而已呢,做个鉴定你好大家好,免得喜当爹,你分财产,说不定别个还在想个勺

李少白发表于 2019-08-14 21:47 是这样来说,虽然你晓得是自己的孩子,不过架不住屋里人亲戚瞎想,你晓得你前妻再之前是不是也是这样,只不过你没发现而已呢,做个鉴定你好大家好,免得喜当爹,你分财产,说不定别个还在想个勺

不会的 孩子我倒可以确定是我的

请不要撒谎 高中二年级

同情楼主…

你老婆想离吗?

LW520ZJ 高中三年级

卖X是种习惯?

zhouyao3701353 小学六年级

好刺激啊

LW520ZJ发表于 2019-08-14 22:29 卖X是种习惯?

对 因为正常人没有钱就会想着工作赚钱 而那种女人想的就是找个男人卖去

灰太狼o 初中一年级

内容被自动屏蔽

happy33 高中二年级

楼主,好想弱弱的问下,你老婆和你x生活正常吗?是不是单纯为了这个才出轨啊,丈母娘的三观我醉了

沉睡的记忆 高中二年级

同情

幸运草小灰灰 硕士一年级

1看文章感觉你老婆肯定是个时尚,会玩会打扮的美女2觉得坏女人还嫁的好些3老公一分钱不给,觉得自己好亏

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载