情感驿站
去年的烟花 大学三年级

洒脱点,早点发现早点脱身,未尝不是一件好事!

朱盼盼的麻麻 大学三年级

我不懂,为什么不能恨,为什么好多人说过去的就过去了?你不是当事人,哪里能明白当事人的心情?!这件事无关男女,出轨就是错,受害人凭什么不能恨?!这世上总有一些圣女婊,白莲花,键盘侠,坐着说话不腰疼!

狗血吐槽专用 初中二年级
朱盼盼的麻麻发表于 2019-08-27 09:51 我不懂,为什么不能恨,为什么好多人说过去的就过去了?你不是当事人,哪里能明白当事人的心情?!这件事无关男女,出轨就是错,受害人凭什么不能恨?!这世上总有一些圣女婊,白莲花,键盘侠,坐着说话不腰疼!

他们不会明白的 我曾经那么用心经营爱情和婚姻 Z后毁在女方无穷的欲望 败在她父母的毁三观之中 眼看着孩子那么可爱 那么无辜 一个破碎家庭成长

想起来说不恨 那是不可能的

朱盼盼的麻麻 大学三年级
夸张娃娃发表于 2019-08-21 10:39 你觉得,作为男人,作为丈夫养家,没错。但在你前妻眼里需要疼爱,需要温暖,需要陪伴,这就像男的弱点需要懂他,温暖关心他,一样样的,这就是个出轨强大突破口

世间事哪有两全?一个月一万多也不少了,再说了,她老亲娘说的理由也不是什么疼爱,温暖的事

石榴木 小学六年级

之前看到一个类似这样的女的。也是通过得意认识的两个人在一起,后来女滴偷偷和另外男的出国旅游,回来也是各种狗血剧情。遇人不淑,交友不慎!

ztt7777777 大学二年级

------------吃瓜

破晓之城 初中一年级

放下吧,带好孩子,过好自己,明天和意外不知哪个先来,活在当下,不念过往

bakerbb 小学三年级

兼职的???

释放千寻 硕士一年级
立ll发表于 2019-08-11 07:44 如果一个男的被戴帽子了,还阔以平静如水,内心毫无波澜,我佩服他是真男人

女的戴了帽子也不能容忍吧

cindy纹冰 硕士一年级

我很好奇,那个男的给了她多少钱补贴生活

cindy纹冰发表于 2019-08-27 13:36 我很好奇,那个男的给了她多少钱补贴生活

哈哈哈哈 我抢过手机看了看转账记录,然后我对她父母说的是 早知道你们的姑娘只需要吃个饭,转个520就可以包夜 我当初为什么傻嘻嘻的花百万娶进门呢?

其实就是无穷的欲望毁了她,一边拿着我给的生活费 开着我买的车外面浪 又还觉得不够

周边的谁不说她就是给个傻x,孩子有了 跑出去找野男人 还有谁会给一个离婚偷人的嫂子一个月差不多日常一万多,逢年过节就二万左右的开支?她想多了

没心没肺的小V 大学三年级

婚内出轨就是人品不好,还扯什么理由

小沫·· 硕士一年级

还是要把姑娘的抚养权抢过来,这个三观怕把姑娘也带歪了

一诺11 大学三年级

时间可以治愈一切,好好努力,为了自己的女儿

温豆慧 大学四年级

我倒觉得这段憎恨的时间过了,孩子们理解了你的付出。你得找一个女朋友来替代他们的妈妈。因为爱孩子,你得教会他们如何去爱而不是恨。

张妞儿 大学一年级

我是女的我都觉得楼内有些人的逻辑也很神奇 脑回路很惊奇

男的出轨就是渣男,女的出轨就是不够关心

老子他妈的出去赚钱给你花 还不知足啊?这时候肯定有人说 女人不是要物质的 要心与心的交流 我呸~

出轨就是出轨 莫谈那些理由 还有什么心理咨询师说很多个案女人出轨背后理由唏嘘~

那这样就能出轨了?有个冠冕堂皇的理由就可以了?

我有一条小毛驴 小学六年级

楼主,看很多人怎么转过头说你的不是,我支持你

月影离 初中一年级

那你為什麼不爭取撫養權??

蓝月亮之恋 小学五年级

这种事情真没必要在得意吐槽,这里怪物蛮多,没必要和他们争论什么,他们也就是看热闹不嫌事大,坐着不嫌腰疼,越纠结越痛苦,既然它是它,就尽快放下吧,放下心安

月影离发表于 2019-08-27 18:17 那你為什麼不爭取撫養權??

二个 一人一个啊 小的才一岁半 争不过

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载