情感驿站
狗血吐槽专用 初中二年级
上山打老虎56789发表于 2019-08-13 22:14 老亲娘找女婿要生活费,不是乱套了么。。。

不是 可能表达失误了

情人小黑 初中一年级

真是毁三观啊,无底线

hagg1997 硕士二年级

活不好才是关键啊

上山打老虎56789 高中二年级
狗血吐槽专用发表于 2019-08-14 08:44 不是 可能表达失误了

你想说的是,老亲娘指责你,给你老婆生活费少了,然后你老婆才出去搞钱,是这个意思么。。。

黯夜小妖 博士后

不管怎么样,出轨就是不对的。蓝而怎么能够夫妻不住一起,让老婆单独住娘家呢

那些人abc 小学三年级

有一个问题我想问一哈,你是怎么发现的,你怎么抓到的,应该有苗头吧,她肯定有隐瞒啥的

那些人abc发表于 2019-08-14 14:21 有一个问题我想问一哈,你是怎么发现的,你怎么抓到的,应该有苗头吧,她肯定有隐瞒啥的

出门办事 无意中发现她和一个我不认识的老男人在饭店靠窗位置吃饭 然后我就跟踪了

上山打老虎56789发表于 2019-08-14 11:11 你想说的是,老亲娘指责你,给你老婆生活费少了,然后你老婆才出去搞钱,是这个意思么。。。

对的 就是这个意思

黯夜小妖发表于 2019-08-14 12:47 不管怎么样,出轨就是不对的。蓝而怎么能够夫妻不住一起,让老婆单独住娘家呢

她的理由是回娘家住 习惯方便 我其实根本没有想那么多的

20_30_40 硕士二年级

看完了才知道, 你的那个“它”是指前岳母

iversonguorui 大学四年级

算了,孩子受伤Z深。

着孩子看,你Z好什么都不说,就说感情不和,她们家更不敢瞎说,给孩子一个好的环境Z重要。

现阶段她们不苦着孩子,以后争取抚养权,断绝和她们来往,孩子会模糊掉的。

空空白白 大学二年级

只想知道 每个月的生活费她怎么花的。。。

1W左右养家完全没问题,怎么会不够用

茉莉花朵 高中一年级

从感情来说,你会赚你也忙,没时间陪伴她,孤单了,想想,多久没有思想上的交流了?

从金钱来之,也会赚,她若还嫌少了,欲望是无止境的,和这个也不会长久。

一段感情结束了,另一半怎样无所谓了,重要的是接下来自己也反思一下,今后怎么面对,怎么识人

做梦也要飞 硕士一年级

花漫楼 硕士三年级

毁三观的事多,有些人的三观真是有问题,并且我亲身经历过。

highflying 大学三年级
狗血吐槽专用发表于 2019-08-10 22:15 已经离了 因为小女儿太小 我争不过抚养权 等三岁的时候再起诉争

感兴趣你得文化程度?

居然纠结孩子长大后  前妻家会怎么解释给孩子离婚原因. 难道你希望把真实情况告诉孩子  增加母亲和孩子的怨恨?  居然不能大气得放过这个问题

这么说吧 等到了三岁你也争不到的  除非母亲坚决放弃.  所以基本上纠结以后小孩知道的离婚原因这个问题上  很有可能被黑白颠倒  你完败.

目测  现在对方状况   你还是给钱  还是人不在身边  离婚前后没啥区别  

本帖Z后由 highflying 于 2019-08-14 16:17 编辑

武汉爱琴海 大学四年级

那我有个大胆的猜想,那两个女儿都是你的吗?是就出轨这一个男的,还是出轨了几个,你没有发现呢?如果觉得我说得不好,就当我没说!

manner0202 大学四年级

孩子是不是你的我都怀疑,先做亲子鉴定,再决定要不要吧,这种女人太恶心,觉得男的不好可以说出来,但是做这种丑事,天地不容,还有两个娃,她是怎么做得出来,以后娃是么样看这个妈,活到丢人,这样的家庭真是奇葩

海纳百川有容乃大 高中三年级

卧槽、竟然还有那么多人说楼主心胸狭隘,我尼玛,出轨还能原谅?这要是性别调换一下,不得被喷死

专治键盘侠 大学四年级
xcc001发表于 2019-08-10 23:11 怎么说呢,从你现在的话语能看得出来一些影子吧,也有可能是我捕风捉影了:现在他们已经和你没关系了,你还难以释怀,说明你的心胸、气量,不算大度,而且有点暴躁,脾气不是很好,可能是你受了气后变成这样的 ...

你怎么这么圣母婊啊 还他妈说楼主心胸不够 怎么 你妈妈给你爹戴绿帽子 你妈在外面偷人 你爹还会很大度的说没事吗 是吧

那我他吗祝你全家出轨 全家大度 全家心胸开阔 好吗

你这种脑残的逻辑是什么 女人出轨还他妈有道理了 是吧?给钱不够  还需要给什么?你说哈子来

女拳圣母狗

本帖Z后由 Simple陈宇 于 2019-08-14 16:43 编辑

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载