装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务
诸葛烤鱼发表于 2020-06-03 23:26 【将极窄风格贯彻到底——4cm铝合金踢脚线】

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

R小妞 硕士一年级

求踢脚线的地址,还有安装小哥的价格是多少呀

mingwangxingfz 初中二年级
诸葛烤鱼发表于 2019-09-05 08:17 已短

也麻烦楼主短我一个,谢谢

懒得鸟你 初中二年级

楼主方便再发个安装小哥的联系方式嘛~~~

诸葛烤鱼 得意号
cxjune

已短~

本帖Z后由 诸葛烤鱼 于 2020-06-06 22:52 编辑

诸葛烤鱼 得意号
mingwangxingfz

好的,已短~

诸葛烤鱼 得意号
R小妞

都短了,祝你好运~

诸葛烤鱼 得意号

【心里的石头终于落地了——风管机、暖气二期工程】

今年由于疫情,很多店生意都做不下去了,楼主也担心过之前下订还没送货安装的各种店跑路,万幸的是,一个个联系之后确认了那些店都还在。。。。。终于熬到空调和暖气二期工程可以安装了,马上联系店家送货安装,毕竟这一项钱Z多

本来定的是1.5米的进出风口,木工阶段的时候听了木工小哥的建议,加长到2米了,大气了不少,也就多花了200块加长费;油漆师傅也蛮细心,把里面也都刷了白漆,出风口是双向调节的。

图片看的不是很清楚,回风口其实是铰链设计,可以打开,里面还有一层滤网可以拆下来洗。

风管机的遥控面板就是这么low,带一个绿色的背光,而且貌似风向功能也是个摆设,还是需要手动调叶片。之前在店里问过,那种高大上的彩屏智能控制面板只有中央空调才能用,而且还不便宜,要千把块钱,等以后有钱了再体验吧。。。。

=====================================================

空调安好了,凉快多了安装暖气片的时候一点也不热了。

儿童房小小的暖气片。

主卧楼主特地选的这种低的,因为使用下来采暖效果也不差,平时不容易看见。

次卧的也不大,次卧面积可不比主卧小,还有个阳台,冬天阀门还是开大点保险。。

客厅这个很惊险,勉强够安装。。。。

为了客餐厅采暖效果,实在没处放了,只能在走道加了这么搞笑的一片。。

餐厅的一组,旁边是冰箱预留位。

24KW壁挂炉本体,,有一个很奇怪的事,一开始定位的时候准备放左边那堵墙,结果量了尺后发现宽度不够,设谁知道贴完砖不仅够了还多了3cm,真的是哭笑不得。

(暖气的配置是:24kw菲斯曼国内组装炉+楷米管道+德美拉得暖气片+嘉科米尼阀门)

管道无法垂直出墙需要弯一道,花了180的材料费,本来没这个的;燃气管楼主自己出去买的,花了122,合计302。尤其这个燃气管,楼主安装前还特意问销售要不要自己准备,销售没说,结果临到安装了又要楼主出去买或者买他们的,外面的价格比网上贵不少,质量还不一定更好,都是套路。好在安装师傅人还不错,墙布上打孔的时候用纸盒接灰,厨房安装完壁挂炉还把台面都擦干净了,也就算了。

今天试热水的时候还发现了一个蛮无语的设计下图是楼主买的汉斯格雅的花洒的龙头部分。

你们看右边那个冷热水的标志,蓝色代表冷水,红色代表热水,正常情况下,想要热的话应该逆时针方向转。然而这一款,需要顺时针方向转。官方客服给出的解释,龙头上有一个刻度线,顺时针转的时候,刻度线对应的红色部分越来越粗,代表出水越来越热。。。这好吧,你还别说,这解释天衣无缝让人无力反驳,然而和平时用的花洒使用习惯完全不一样,看来以后使用得适应一阵子了。

3.3 博士二年级

求短木饰面是哪家啊

诸葛烤鱼发表于 2020-06-07 21:18 【心里的石头终于落地了——风管机、暖气二期工程】

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

诸葛烤鱼 得意号
得意家小钢炮

上班好早啊,小钢炮~

诸葛烤鱼 得意号
3.3

已短~

诸葛烤鱼发表于 2020-06-08 08:36 回复 得意家小钢炮 的帖子上班好早啊,小钢炮~

今天要外出,起了大早

282165633 大学四年级
诸葛烤鱼

求踢脚线购买地址及安装小哥电话!

诸葛烤鱼 得意号

已短~

airan3333 博士后

你这个暧气24KW的多少钱

诸葛烤鱼 得意号
airan3333发表于 2020-06-08 17:37 你这个暧气24KW的多少钱

已短~

北公爵 大学四年级

麻烦踢脚线安装的也短个地址 谢谢

德利凯希家居 超级意粉

楼主写的好棒。继续更新哦,持续关注~~~

jingjingxiong 小学六年级

安装小哥的联系方式麻烦短一个啊

上一页
50/110
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友