装修讨论
换衣服干活 小学三年级

麻烦门也短一个

FYConnie 高中一年级

求餐桌和床的链接,谢谢啦

king1975 小学六年级

家里简美装修,求短楼主以前家里美式家具的品牌和地址或淘宝商家

诸葛烤鱼 得意号
king1975发表于 2020-10-06 11:45 家里简美装修,求短楼主以前家里美式家具的品牌和地址或淘宝商家

好呢,已短~

诸葛烤鱼 得意号
FYConnie发表于 2020-10-06 09:20 求餐桌和床的链接,谢谢啦

已短

诸葛烤鱼 得意号
换衣服干活发表于 2020-10-06 00:37 麻烦门也短一个

好呢,全都短你了哦

一米阳光2020 硕士一年级

楼主金属踢脚线链接和安装师傅短个,谢谢

诸葛烤鱼 得意号
一米阳光2020

好呢,已短~

诸葛烤鱼 得意号

【越来越懒的生活——电动晾衣架】

阳台虽然装了烘干机,但总有一些不方便放在烘干机里面烘的东西,比如棉被、抹布、腊肠。。。。等等什么的,所以再搞一个晾衣架也是有必要的。

楼主选购的目标很明确,晾衣架要可伸缩(平时收起来不占地方)、能语音控制(Z好是天猫精灵控制的,因为家里基本都是天猫精灵控制的家电)、白色的(可以融入阳台里)、带照明(阳台没有其它灯了)、性价比高的,不需要什么消毒、吹风等花里胡哨功能的,Z后选择了好太太的一款电动晾衣架。

这一款主机部分只有1.0米,小巧的很,杆子平时可以缩成1.2米,全部伸长后有2.2米,完全可以满足晾晒需求,有照明,支持天猫精灵语音控制,没有其他东西送了,价格相对较低。

因为是可伸缩的,所以一个包裹就发过来了,不像传统晾衣架还需要一个长杆子的包裹。

安装是免费的,购买之后会有师傅联系安装。

遥控器是这个系列通用的,实际上没有风干、消毒和烘干的功能,但是价格便宜不少!

照明和下降

杆子可以拉长,方便晒被子之类的。

等以后入住了再试试晾晒衣服后伸缩放不方便,目前看来功能好用颜值在线,符合了楼主的需求!

全星木门 超级意粉

年前就可以入住啦

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

楼主厉害

诸葛烤鱼 得意号
全星木门

是有这个计划,快的话说不定元旦就过去了~

诸葛烤鱼 得意号
业之峰客服蠢蠢

装修就是一场渡劫啊!

全星木门 超级意粉
诸葛烤鱼

敞两个月应该也还可以,多种点绿植在家里,毕竟家里还有小孩

小莹火虫 小学二年级

sunny_c 小学六年级

短一个装修名称吧,谢谢

Toulm 硕士二年级

内容被自动屏蔽

诸葛烤鱼 得意号
sunny_c发表于 2020-10-07 21:26 短一个装修名称吧,谢谢

好的,已短~

诸葛烤鱼 得意号
Toulm发表于 2020-10-08 23:10 点赞!!!!!!!!!!!!!!

感谢顶帖!!

得意家小钢炮 为人民服务
诸葛烤鱼发表于 2020-10-05 22:00 【洗衣机烘干机到位啦】

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

上一页
77/110
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载