生活杂谈

减肥第八天,体重107.6

35回复 阅读 2932

话说这个高速燃脂期,体重掉的真是快,只是,我手上长疹子了,是因为搞了一次大扫除,手就长了疹子,看着真是渗人,问了医生,说是因为不吃主食导致的免疫力低下,身体引起的应激反应。我是说我从来不过敏的人怎么突然过敏了,昨天吃了氯雷他定,今天手好点了。

确实,已经八天了,身体彻底的断糖断淀粉,以前从没有搞过,身体恐怕是不适应吧。所以今天我想要开始加一点点淀粉了吧,虽然违背了麦吉减肥法的原则,但是还是身体重要吧……

昨天的食谱:早上两鸡蛋(真的不想吃鸡蛋了……),中午依旧四个菜(肉末花菜,肉末豆米胡萝卜,巴沙鱼排,韭菜鸡蛋,我吃其中三个),晚上剩鱼排和炒青菜。

上图片哦

标签

打卡 纪录 减肥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馨旷神怡 博士二年级

短时间减少的都是水分,你这样吃根本就不行,都是油炒的菜,随便一小勺子油有多少热量知道么 。。而且主食肯定要吃的,没有碳水化合物身体根本吃不消。

HELLO畅畅 硕士一年级
馨旷神怡发表于 2019-08-20 11:13 短时间减少的都是水分,你这样吃根本就不行,都是油炒的菜,随便一小勺子油有多少热量知道么 。。而且主食肯定要吃的,没有碳水化合物身体根本吃不消。

嗯,我这个是麦吉减肥法,就是前面十四天高速减肥,不吃淀粉糖类,炒菜方式煎炒炸都可以,不用运动。后面就开始慢慢加主食,少量运动,然后有高糖日,在之后就慢慢加精细粮食

不过确实我身体有点受不了了,所以今天开始慢慢加点淀粉类,哎,身体重要

想不出来了名字 小学六年级

麦吉减肥法是?

tudoubao 硕士一年级

是什么软件?

想不出来了名字发表于 2019-08-20 11:37 麦吉减肥法是?

就是前面十四天不吃淀粉糖类,就吃蔬菜鸡蛋肉类,炒菜方式煎炒炸都可以,不用运动。后面就开始慢慢加主食,少量运动,然后有高糖日,在之后就慢慢加精细粮食

tudoubao发表于 2019-08-20 12:19 是什么软件?

这个是买体脂称配套的app,叫 好轻

花花的爷爷 大学二年级

没人给我做饭,我自己知会炒青菜,已经一个月了,确实瘦了8斤。

但是感觉全身没有劲,每天早晨一个馒头,中午两个青菜加一碗米饭,晚上吃几块冰西瓜。

花花的爷爷发表于 2019-08-20 13:30 没人给我做饭,我自己知会炒青菜,已经一个月了,确实瘦了8斤。但是感觉全身没有劲,每天早晨一个馒头,中午两个青菜加一碗米饭,晚上吃几块冰西瓜。

抱抱!我做菜也不好吃,没办法强忍吃下去……

tudoubao 硕士一年级
HELLO畅畅

谢谢

linzc7111 大学一年级

我也在减,主食照吃,油盐不忌,就是减量,要不受不了!加强锻炼,快3个月了,减了20多斤,还是感觉没精神,饿得慌!

linzc7111发表于 2019-08-20 16:35 我也在减,主食照吃,油盐不忌,就是减量,要不受不了!加强锻炼,快3个月了,减了20多斤,还是感觉没精神,饿得慌!

厉害啊,我也要坚持,确实身上没什么劲,还好不用上班,只是要带娃

头上长草 初中二年级

瘦了六斤,跑步跑的大腿疼死

头上长草

跑步要适量,游泳Z好,年级大了就知道了,漆关节非常重要

阿咪老馋 大学一年级

妹妹,必须运动,大量不行就少量的,不然基础代谢率上不去的

aaa1027 硕士三年级

为什么我的基础代谢一直上不去 就是怎么锻炼都上不去 蛋白质摄入太低?

aaa1027

必须有氧锻炼,比如跑步必须30分钟以上,可以跑10分钟,走5分钟,保护关节

aaa1027 硕士三年级
linzc7111

一直都有跑步,每天都是3公里。

sara_914 小学三年级

为什么不吃主食?主食可以不吃米饭,换成粗粮啊,玉米,红薯,土豆,燕麦片等等,热量比你那些油炒的菜低多了吧。跑步3公里也就是热热身吧,哪能消耗脂肪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载