意粉咵房
珞珈南望山 幼稚园小朋友

楼主是个大吹客。花山哪儿来的省示范?吹牛不上税也要注意形象。如果挂个名字就是省示范,那么武汉市满大街都是学区房,都是省示范。

哪个省示范的老师们搬到花山去呢?能派两个管理人员就不错了,还省示范。

花山他该值多少钱就是多少钱。有人掏钱,他就值,就算天天吸毒气他也值啊。没人掏钱,他就算是个聚宝盆也不顶用。

2万的价格给他了,看他卖得动不,卖得动,那就是真牛,卖不动,就是假牛。拭目以待就好了。

吹归吹,不要误导广大人民群众,把还在图上的学校吹成省示范。

天涯丐帮 初中一年级

花山都2万了?牛逼啊,年初不是花山郡1.05,现在。是白沙洲1.5万不香啊,地铁几条,主城区又近。四新1.6万地铁几条,到哪交通都方便。也是佩服,真的是佩服。

摇蚊 高中二年级
珞珈南望山

省示范已经签约了,华科附小和附中,九年制,网上有新闻,ZF也有人参加,这个确实不是假消息。

摇蚊发表于 2019-09-16 15:58 回复 珞珈南望山 的帖子省示范已经签约了,华科附小和附中,九年制,网上有新闻,ZF也有人参加,这个确实不是假消息。

你猜华师附小有几个分校?华师官网上可查,在坛子上鄙视链Z底层的白沙洲都有一个。来,你说说,白沙洲那个是不是省示范?

摇蚊 高中二年级
珞珈南望山

当然不是了。所以说官方认可的省示范才是真正的好学校。你没事也可以去查下武汉市内的省示范小学/初中有几所,看看跟绿城的这个学校同属省示范的是哪些。

摇蚊发表于 2019-09-16 16:11 回复 珞珈南望山 的帖子当然不是了。所以说官方认可的省示范才是真正的好学校。你没事也可以去查下武汉市内的省示范小学/初中有几所,看看跟绿城的这个学校同属省示范的是哪些。

呵呵,东湖高新一个省示范都没有,你猜为什么?因为!早就不评什么省示范小学了。那是十几年前的玩意儿。

还官方认定,早就不评的东西还省示范。

官方认定绿城图纸上的小学是省示范?光谷一小答应了吗?

摇蚊 高中二年级
珞珈南望山

你这就有点奇怪了,ZF卖地的文件上面有这个要求,怎么还变成十几年前的东西?麻烦尊重事实好吗?

饮马江边 大学三年级
珞珈南望山发表于 2019-09-16 16:01 你猜华师附小有几个分校?华师官网上可查,在坛子上鄙视链Z底层的白沙洲都有一个。来,你说说,白沙洲那个是不是省示范?

别人说的是华科,你非要说华师,也是眼神不好吧

饮马江边发表于 2019-09-16 17:42 别人说的是华科,你非要说华师,也是眼神不好吧

哈哈,我眼神不好?我不是眼神不好,是不傻。

华科附小自己都不是省示范。还能去花山卖省示范的牌子?

摇蚊发表于 2019-09-16 17:41 回复 珞珈南望山 的帖子你这就有点奇怪了,ZF卖地的文件上面有这个要求,怎么还变成十几年前的东西?麻烦尊重事实好吗?

尊重事实就是06年后没再评定过省示范小学,08年后连市示范小学也不评定了。

这就是真正的事实!

学校靠卖地文件评定的吗?

威震天001 高中三年级

Z近风向又变了,炒完光谷东又开始炒花山了

MrShane 高中二年级
yycaotu发表于 2019-09-11 18:20 在这里上班的说这里是空城?那早上几十台通勤大巴送的不是上班的人?软件新城哪一栋写字楼空着没租出去的,倒是想请教一下

前几个月去看亿达那块地 工业园好像确实没停多少车…哪个项目可能被东原拿下来。又是茶水盘咯。不过小高层确实可以

墨客江江 初中一年级

真心希望花山早日涨到3万以上

威震天001 高中三年级

3万太少,起码4万

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

内德维德憨仔 初中三年级
房价要大跌

拐子,麻烦看下地图再来喷,要毒也是先毒武东青山,那边挨着化工厂,离花山隔了那么大的一个严西湖和山没看到?咋没听说武东青山有人毒死啊?奇怪了,武钢大烟冲对面高铁站隔壁的金茂府2.7W好像比花山的近吧?Z鄙视像你们这种无脑喷子,啥都不知道!只知道乱喷!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

yycaotu 硕士三年级
房价要大跌发表于 2019-09-19 16:35 请叫我雷锋

你这个图还真是哪哪都能看到,真是难为你到处发,不过可惜的是,今天土拍花山的两块地,地价快1万5了,是不是让你更崩溃??快点把你的图片多发几遍,帮花山压压房价,再涨真买不起了!

yycaotu 硕士三年级
天涯丐帮发表于 2019-09-16 15:50 花山都2万了?牛逼啊,年初不是花山郡1.05,现在。是白沙洲1.5万不香啊,地铁几条,主城区又近。四新1.6万地铁几条,到哪交通都方便。也是佩服,真的是佩服。

花山2万不牛逼,花山地价都快1万5了哦!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载