生活杂谈
偶是小树 高中一年级
棒棒糖很甜

有没好的方法?请教

小瑞辰 高中一年级

都4岁了,你这孩子养得太精细了吧

得意小萌货 为人民服务

好好交流多沟通

偶是小树 高中一年级
小瑞辰发表于 2019-10-08 19:35 都4岁了,你这孩子养得太精细了吧

有鼻窦炎,腺样体肥大,难伺候

得意撸串 为人民服务

未知的选择 大学四年级

哈哈哈哈,看笑了,和我家一样的流程,我还以为写的我孩子呢,我家也是四岁

珊珊鱼 大学四年级
偶是小树发表于 2019-10-08 15:49 回复 f717 的帖子晚上6:30到家,大概7:30左右吃完饭,楼下带娃玩1小时,大概8:30回家洗澡,大概9点洗完,然后他妈要洗澡40分钟左右,然后然后接近10点才能上床,然后一般10:50左右 ...

好矛盾哟,你不是说孩子都是你带吗?孩子他妈洗澡40分钟,和你带孩子睡觉有什么联系吗?搞不懂,9点孩子就洗完了直接上床哄睡不就完了?还要11点才睡?

家在七楼 高中三年级

理解你,我也是一样的,每天白天上班累死,回来还要带丫,换季收衣服,天好晒被子,各种琐事

马狗 初中三年级

这孩子养得太精细了,好磨人啊。怕孩子滚被子直接穿层睡衣,小孩子应该是怕热的,多跑跑能吃饭身体就健康

瓜瓜妈妈 大学三年级

我还以为一女同胞来写的内容,我一女的和你做一样事情还一样贷款,你心里平衡一些没?

莫莫语花 小学四年级

首先4岁的孩子可以讲道理了,太晚睡不行,不能由着孩子。我是妈妈,家里5岁男孩,都是孩子洗完澡自己睡觉,关灯关门,我再去洗澡干家务,回来孩子已睡着。我家孩子也黏我

注销用户1660477127 大学四年级

比我家那位甩手掌柜做的多多了

莫莫语花 小学四年级

你带孩子更多些,应该亲子关系更好,不明白为啥孩子要妈妈陪睡?还有小孩刚开始睡,好热的不要盖多了,睡着1个小时再加被子

牛牛鸣 大学二年级

换你老婆来写绝对另一番景象,首先吐槽婚前财产不加名,把她当外人,再吐槽找老公买个手机都不给,要你何用?Z后四岁的孩子天天还要妈妈陪睡,没有一点自由时间,谁还不想睡前刷刷手机追追剧,当老公的就不能带睡吗?夫妻之间就是相互包容,容不了,就完蛋了呗

快乐小丸子 大学一年级
f717发表于 2019-10-08 03:31 首先你这倾述点在娃上。也不知道你养的是哪朝的太子,还是哪国的龙脉。至于要这样呵护,却又不按常理照顾?正常4岁的娃不都该21点前睡吗,怎么会也熬到23点从小守岁?其次夫妻之间相互抱怨就不想过了。那换个 ...

除非自己一个人过,要不不是这样就是那样

小水货子 高中一年级

这种生活想想都可怕,哎

justinvi 初中二年级

我发现现在的女的真是太优越了 全部靠男的

zoe1979116 硕士一年级

你带娃的细心照顾是很多其他妈妈做的事,什么下班赶回家陪娃带娃晚上照顾入睡这些,还有将来的学习,你老婆真幸福,一般家庭这些都是妈妈的活

yangguang879 高中二年级

哪个设计院啊?我刚好想跳槽

八月雪 硕士一年级

天啊,跟我们家伺候过程差不多,我们家也是鼻窦炎扁桃体炎,稍不注意就发累死人

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载