生活杂谈
e2019 小学一年级
偶是小树

一个人养孩子, 怕是孩子凌晨2点才能睡吧

子子木 大学一年级
偶是小树

你带娃也不多啊,白天上班,也就晚上带下。都四岁了,都是养过娃的人,也没有你说的这么复杂吧?至于消费观,你们又不是第一天认识,你赚钱不给老婆孩子花那给谁花?有分岐挺正常,夫妻嘛,还是要多多沟通,多多包容,一个家里,讲感情多过讲道理。

风和日丽1980 高中二年级

付出多的成长的快!没有付出就没有成长,离婚太麻烦!下一任也不一定好到哪儿去,坐下来谈一谈,把家里的事情,分一分工!让她付出,她才会成长!

hyat 大学四年级

楼主收入高

luckyll 小学三年级

跟我相反,老公啥也没钱买,就买个奶粉尿不湿,付个房租,没人带孩子,我没上班,自己的老本都吃完了!真想离婚

骑士流年 小学六年级

调空调温度,调取暖器温度,笑死我了

快乐乐 大学四年级

哈哈,一个人带,你更累,邮带玩又带学,还要照顾生活。马上孩子上学还要接送。你不心疼老婆,没人会要你啊。辅导孩子功课,没有妈妈不行。

老海哥 高中三年级
晗晗2009发表于 2019-10-08 09:43 我重来没见哪个男的离婚了没找的,只不过是过多少年找的,除非条件特别差!反而身边蛮多60、70的爹爹们,老伴走了不到半年就找的多得很!

你是蜀黍?

面朝大海6688 小学四年级

慢慢熬吧,生活不易

anla_1221 高中二年级

感觉这孩子不是你老婆的。。

小黎子 硕士二年级

如果我屋里男的像你这样,我绝对可以做到你的工资我不管,自己工资养育自己,三不之还要请你吃个饭,房子分我一半就可以了,哈哈,真是家家有本难念的经

windflowers55 高中二年级

你得考虑一下单亲家庭对孩子的影响

喵呜815 初中三年级

你这孩子,太娇生惯养了吧,直接丢床上睡不就行了吗?又盖又摸的,自己折腾自己

芝麻核桃酥 博士后

换换换

angel3310 硕士一年级

哪家不是这样过呢,但是我就看不惯主动先放弃的,尤其是男人,责任担当呢?

南风蓉儿 初中三年级
偶是小树发表于 2019-10-09 15:54 回复 珊珊鱼 的帖子非要跟他妈睡,睡着了,后面就是我负责

我儿子也是非要和我睡,然后我等他睡着了给他擦汗,不过一般让他9.30开始睡,10.00左右我也睡了,改变一下你小孩习惯,早点睡

闭上眼睛看世界 大学三年级

该不该离婚要先问问自己想不想离婚~

不知道什么名 小学六年级

我还以为你是妈妈呢,真尽职的爸爸,我女儿快3岁了,我老公从来没带过姑凉睡觉,他只负责赚钱

kanlooo 大学二年级

两套房子给你老婆,贷款她怎么办

鱼儿尔尔 小学三年级
偶是小树发表于 2019-10-08 15:49 回复 f717 的帖子晚上6:30到家,大概7:30左右吃完饭,楼下带娃玩1小时,大概8:30回家洗澡,大概9点洗完,然后他妈要洗澡40分钟左右,然后然后接近10点才能上床,然后一般10:50左右 ...

四岁了,你家孩子没有学习时间啊!带孩子Z累的哪里是带着睡,是教学习啊!幼儿园一天到晚布置的亲子任务

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载