生活杂谈
等待2007 硕士二年级
晗晗2009发表于 2019-10-08 09:43 我重来没见哪个男的离婚了没找的,只不过是过多少年找的,除非条件特别差!反而身边蛮多60、70的爹爹们,老伴走了不到半年就找的多得很!

深有同感!一个熟人爹爹,婆婆死的时候不晓得几伤心,在坟前哭到说再不找了,结果没有一年,新婆婆进门!

不规则的图 大学二年级
飘逸翘翘发表于 2019-10-09 10:44 楼主这样的老公为什么我们都没有遇到,我家3岁也是鼻炎睡觉流程真是一样一样的,但都是我在弄家务伢赚钱都是,所以也要分开了,但是对方却狮子大开口,我也只能准备拿20%走,80%给对方吧,碰到不要脸的人也 ...

伢的爸爸要你百分之八十?

sssszzz 初中一年级

赶紧离 我都看不下去了。

IamCassidy 小学四年级

放弃好工作去追随爱情,女方太傻了,因为工作比男人靠得住

对方正在输入中??? 小学六年级

换人,赶紧换人,换个黄花大闺女不是问题

李小鱼 大学四年级

感觉对过于精细了。我都是晚上给她穿了睡袋就不管了……

西西弗 高中一年级
夜半歌笙发表于 2019-10-09 10:46 跑到得意来吐槽女人,你这不是找虐吗?记住了,得意里面不允许吐槽女人的,后果自负!

这个,这个,这个吐槽的是个大男人 孩子的爸爸 哈哈哈。 不厚道的笑一下。其实楼主把事情复杂化了。那么多房子,换成相邻的房子,双方父母都搭把手,或者请个阿姨在家搭把手,如果是家务都不喜欢做。请个钟点工做一餐饭,回家了开吃,孩子也不是非要每天都是这样的吧。早点睡也行。你老婆不能早点洗澡陪吖睡觉?这个天气晚上非要出门玩一个小时?很多事情都是可以商量的嘛。你老婆肯定也上班,条件没你好没有安全感。生了娃之后更加是有点神经质的。担心自己没保障,作为老公。你要做的就是打开她的心结,夫妻同心。日子才能顺风顺水。

二鬼 博士一年级

娃为什么要这样养,

小丸子xxmd 小学一年级
偶是小树发表于 2019-10-08 22:29 有鼻窦炎,腺样体肥大,难伺候

我家3岁鼻窦炎,腺样体肥大,非常影响睡眠和发育刚切,所以你说的每天要晚孩子半个小时一个小时睡我很能理解,除了你媳妇要分婚前房子不合理,其他的我挺理解你的,他们说你养的太精细我不赞同,你说的就是我家的模式,我是妈妈,每晚陪睡穿睡袋等等都是我做,不是养太子,真的是你不弄好他真的会因为晚上踢被子发烧,后背隔汗巾不及时换流鼻涕而感冒,就像不是每个小孩都是鼻炎,我们就是腺样体肥大,这是个体差异化。好好跟媳妇谈谈,不要任性离婚,为了孩子多想想,以后找个新媳妇不一定会有现在好!真的

原来你也可以 小学六年级

多好的男人哎

飞扬的歌声 硕士三年级

看标题我还以为是个女人在发帖呢,一个大男人就不要计较太多了,女人娶回家也是要疼的,男人的再累也比女人的体质好一些,体谅一下彼此吧

怡宝520 禁止发言

内容被自动屏蔽

异想天开的孩子 小学二年级

确定家里一切开支都是楼主负责?家里开支很大的,各个方面。。。是不是楼主老婆也有付出,而楼主不知道

l850702 高中三年级

你这么好的我怎么没遇见 哈哈哈 离婚了我们组成一个二婚家庭

LW520ZJ 高中三年级

吖要糙点养,我吖5岁之后就好蛮多了,现在6岁多132cm,时不时有鼻涕,没怎么管,吖不要养得太过细……夫妻之间好好沟通,换到搞吖。上学以后辅导吖的时候更头疼

花漾年华。 大学二年级
偶是小树发表于 2019-10-08 22:29 有鼻窦炎,腺样体肥大,难伺候

我是抱着羡慕你老婆,有个好老公的角度去看帖子滴。希望你保持让人羡慕的态度

森森来也 小学六年级

只能说,自己不要把自己搞得那么累,多沟通吧。

辣辣辣啦啦啦拉拉 小学四年级

你只阐述了你为了孩子做了哪些事,你在想想你老婆做的可能都不只这些。她也一样要工作要养育孩子,这个世上不可能有哪个母亲对孩子的关爱不及父亲。互相理解吧!

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载