情感驿站
辣子鸡 博士二年级

只能说明这两家人都蛮尽心想过哈日子.你老公也蛮给力.

satellite-ha 大学四年级

不错,日子会越来越好…………

yjhyq 小学六年级

哎!现在都是啃老啃得这么理直气壮吗?经济和生活同时啃老,你这样的幸福我不敢苟同。。。

亚旗旗 硕士二年级

你这是首先是婆家有个态度,有句话说的很对,有时候女方就是要男方的一个态度

昕昕昕 小学六年级

好女儿好媳妇。

纤帆 硕士三年级

这是遇到了好男人+好公婆。

心如空城般静 小学一年级

好感动,Z后一句话让人泪目。家是一个讲情的地方,感动。

小熊^_^ 高中三年级

我就一个想法,我要为我姑娘铺好路

lin123456 小学四年级

我跟我老婆也是大学同学,家都是外地的,14年结婚,老婆爸妈对我也特别好,完全是把我当儿子对待(虽然我老婆也有弟弟),在我们Z困难时帮我们无怨无悔的带了三年小孩,今年又在我们买第二套房子和读博缺钱时给予我们极大的资助,在他们的帮助下,我们的生活也逐渐越来越好了!真的感恩!

月亮心 超级意粉

夫妻同心其利断金

墨筱菲 高中二年级

不知道您定义的啃老是什么?我也并没理直气壮的啃老,结婚确实双方父母给了钱,后续买房也确实找双方父母资助了,我觉得这钱我们并没有乱花,都算是投资了,房子都增值了,目前我和老公年收入40+,家庭开销都是我们的,公婆衣服,鞋子都是我买。小孩是公婆和我们一起带。对他们来说带小孩是天伦之乐。当然,我们也不可能面面俱到,饭都是公婆做,小孩的衣服也是公婆洗,确实他们也辛苦。但我不认为我们在啃老。可能跟你的想法不同。

我的阿勒泰 初中一年级
墨筱菲发表于 2019-10-12 17:50 跟老公闪婚的很大原因是,我觉得三观一致,婚前一起旅行觉得老公是个非常吃苦耐劳的人。

你这不叫闪婚,你们感情基础很好呀!

面朝大海6688 小学四年级

羡慕楼主的家人可以这般其心

可琳の娃娃 超级意粉

难得的正能量哦

秋色袭人 大学二年级

你娘家有钱替你撑着,在婆家腰杆也硬些

墨筱菲 高中二年级
py_0819发表于 2019-10-12 18:40 你这是首先是婆家有个态度,有句话说的很对,有时候女方就是要男方的一个态度

是的,如果当时婆家态度不好,就没有后面的了!

墨筱菲 高中二年级
心如空城般静发表于 2019-10-12 19:32 好感动,Z后一句话让人泪目。家是一个讲情的地方,感动。

嗯,爸爸生前经常教育我,家庭里不要太计较了,一家人。

xiaoxi0420 初中三年级

楼主婆家一家人都挺善良的,而且情商也高,找的独生子女,以后不都是你们的。我也独生子女,十几年前,结婚前我老公买单位福利房13万〈其中3万是借的,婚后一起还的),装修置办其他我娘家也花了5万,他家农村出来的,兄弟姊妹三个,体谅他家就没要彩礼,只要了五六千元的三金,酒席也象征性要了4桌的钱,其他都娘家自己出的。他在外地工作,孩子一直我娘家带,孩子读书前,我们再买房,娘家又给了10万,买家电又给了1万……哎,这么多年过去了,婆家是既没出钱也没出力没帮过我们,还不止一次两次的找我老公要钱去补贴小儿子……真是一言难尽!门当户对太重要了!通情达理也很重要!像楼主这样的婆家真是太少了,特别是看到你说你老公照顾你生病的爸爸,走后公公他们帮忙张罗后世……真的是很好的一家人,好人有好报!

墨筱菲 高中二年级
小熊^_^发表于 2019-10-12 19:47 我就一个想法,我要为我姑娘铺好路

嗯,这个想法我觉得很好,女生真的也需要娘家给底气的。就算不幸遇到渣男,养得起自己,自己有房很重要。有退路。

墨筱菲 高中二年级
lin123456发表于 2019-10-12 20:08 我跟我老婆也是大学同学,家都是外地的,14年结婚,老婆爸妈对我也特别好,完全是把我当儿子对待(虽然我老婆也有弟弟),在我们Z困难时帮我们无怨无悔的带了三年小孩,今年又在我们买第二套房子和读博缺钱时给 ...

那你老亲爷,老亲娘也非常给力,他们对你好,也是希望你对他们女儿好,你肯定也是个很棒的老公,人心换人心,懂得感恩的人会幸福的,不斤斤计较大家都快乐。祝幸福!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载