情感驿站
美金里 初中一年级

楼主这不叫啃老好吗?真正爱子女的父母都是这样的。

紫荷叶 大学三年级

所以说土著独生子女找土著独生子女,婚后幸福指数是Z高的。一方独生子女另一方需要扶贫,婚后就会一团乱麻。

呖咕呖咕 超级意粉

有的家庭得了女方的让步和帮助还觉得是自己儿子的本事,得寸进尺,不知感恩,不懂珍惜,怎么会过得好呢?所以懂得感恩很重要

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

快乐的小白兔 初中二年级

顶一个

快乐的小白兔 初中二年级

顶一个

maya04005112 高中二年级

重点有钱,像我公婆也是武汉的,好吃懒做一辈子,我们结婚生娃,买房马车全靠自己,他们带娃也躲得远远的,这种人看见了怎么心情好得起来

墨筱菲 高中二年级
Tom2017发表于 2019-10-14 09:09 幸福不是白来的,你没和公婆一起住是幸运的,如果住一起就会经常来吐槽了

一起住,白天都是一起,除了晚上睡觉。我们两个房十分钟走到。生活上没有矛盾是不可能的,毕竟也会有年龄代沟,但是和自己的亲妈都会有争论的时候,不要把小问题扩大化,不要有记恨心里,互相体谅包容就好了。个人觉得做媳妇不能把婆婆当妈,你可以对她当妈一样照顾,但要比自己的妈妈尊重,说话也不要太过。不要有隔夜仇,我有时候也会有什么不舒服跟我老公抱怨两句,我老公会比较理性的跟我说是我的问题,还是婆婆的,我也能比较欣然接受,人不可能是完美的。一家人包容很重要,公婆也包容了我很多。我自己也是养儿子的,我也能理解,婆婆肯定是对自己的儿子更好。对于一个没有血缘关系的我,她已经非常非常好了。

墨筱菲 高中二年级
maya04005112发表于 2019-10-14 11:53 重点有钱,像我公婆也是武汉的,好吃懒做一辈子,我们结婚生娃,买房马车全靠自己,他们带娃也躲得远远的,这种人看见了怎么心情好得起来

我个人想法是,他们如果是什么都不管我们,什么都不帮助我,可能等他们需要我的时候,我也无能无力,他们可以去找他们儿子照顾。

墨筱菲 高中二年级
呖咕呖咕发表于 2019-10-14 08:22 有的家庭得了女方的让步和帮助还觉得是自己儿子的本事,得寸进尺,不知感恩,不懂珍惜,怎么会过得好呢?所以懂得感恩很重要

是的,以前我老公和我工资差不多,现在比我高很多,公婆也并没有因此怎么样。除了内衣裤,家里大大小小生活用品,肉类,水果,零食都是我全包。他们的衣服和鞋,包也都是我买。还经常带他们出去吃饭,旅游。我老公说,我没嫁进来之前,他爸妈都不在外面吃饭,还是很节约的。所以我很少当他们面给自己买很多东西,奢侈品也是偷偷的买。有些东西能避免就尽量避免,还是会有代沟的。

墨筱菲 高中二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-10-13 21:41 真好,你们唯一的遗憾就是你父亲去世的太早啦,不然可以享受天伦之乐,但任何事不能那么完美!加油^0^~

是,爸爸走的太早是心中的痛,我想,我好好的生活,不负他的嘱托,他知道也会开心的。

jennifer828 初中一年级
墨筱菲发表于 2019-10-12 16:54 嗯,爸爸在世的时候总说一句话,家和万事兴。一家人齐心协力才会把生活过得好!

门当户对很重要

jennifer828 初中一年级

我跟我老公是经人介绍认识的,都是独生子女,我们也是门当户对,老公也很宠我,对我和孩子都很好,目前二胎中,我相信爱是相互的,相互包容,相互理解才是Z好的状态

橘子汽水1988 小学六年级
墨筱菲发表于 2019-10-12 20:28 不知道您定义的啃老是什么?我也并没理直气壮的啃老,结婚确实双方父母给了钱,后续买房也确实找双方父母资助了,我觉得这钱我们并没有乱花,都算是投资了,房子都增值了,目前我和老公年收入40+,家庭开销都是 ...

点赞,又没拿父母的钱乱花,都是办正事,自己也上着班,怎么啃老了,放在手上贬值,一起出资买了房多好。都是一家人,合理安排利用罢了,谁需要用钱,就拿出来变现。现在老人手上钱多也不安全,被外人亲戚坑得不少,变房子Z安全。

七哥不孤单 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨筱菲 高中二年级
jennifer828发表于 2019-10-14 23:29 我跟我老公是经人介绍认识的,都是独生子女,我们也是门当户对,老公也很宠我,对我和孩子都很好,目前二胎中,我相信爱是相互的,相互包容,相互理解才是Z好 ...

是的,祝福你!

墨筱菲 高中二年级
橘子汽水1988发表于 2019-10-14 23:36 点赞,又没拿父母的钱乱花,都是办正事,自己也上着班,怎么啃老了,放在手上贬值,一起出资买了房多好。都是一家人,合理安排利用罢了,谁需要用钱,就拿出来变现。现在老人手上钱多也不安全,被外人亲戚坑得不 ...

谢谢你的理解!婚前婚后父母给的钱基本用在了孩子和买房子上,目前每个月贷款要还1万4,也是怕自己乱花钱。还房贷当是存钱。

pandaXx 大学四年级

正能量啊。。。。

Somnus.Liu 硕士二年级

和谐的一家人,加油。。。。

花开无声。 初中二年级

看完真的很有点感动,人都是相互的,你理解我,我才能尊重你

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口