情感驿站
墨筱菲 高中二年级
饮马江边发表于 2019-10-12 22:55 祝福楼主幸福

也祝你幸福

墨筱菲 高中二年级
三从四德发表于 2019-10-12 23:01 家和万事兴

是,这是我爸爸在世时Z常跟我说的一句话。

墨筱菲 高中二年级
hug发表于 2019-10-12 23:05 也希望一直幸福下去

也祝你幸福😁

不堪盈手赠 高中二年级

有人出钱,做家务,还会有人不幸福吗?这叫躺赢吧

墨筱菲 高中二年级
余-我所欲也发表于 2019-10-12 22:46 好感动,祝你们越来越好~满满的正能量,加油

写这个帖子,也是想告诉还没结婚的人,婆媳不是天敌,互相尊重,互相体谅,不要用恐惧的心理对待婚姻。心里想着幸福,朝幸福努力,幸福就会到来!祝你幸福!

墨筱菲 高中二年级
zf881206发表于 2019-10-12 23:11 感恩,知足都好!愿你越来越远幸福

也祝福你幸福!

啊哩花的啊木 得意大咖

满满的正能量啊!也祝愿LZ越来越幸福美满!

lizhuo8548 小学六年级

门当户对很重要。我信了

墨筱菲 高中二年级
说你行你就行发表于 2019-10-12 23:19 有人出钱,做家务,还会有人不幸福吗?这叫躺赢吧

都在为家努力,我和老公也很努力工作。老公经常没有休息,加班深夜,有时候1,2点还被叫回公司开会,我自己经常出差,爸爸病的时候,每天睡几个小时,孩子早产,各种问题,生完孩子后的两年里,基本上每个周末都在医院,其实每个家庭都有自己不易,只是没有分享这块。写这个帖子只是看了些帖子,都很负面,想把我的经历写出来,供大家参考。家和万事兴,不要小事上纠结。互相尊重,互相体谅,朝一个目标迈进!

墨筱菲 高中二年级
lizhuo8548发表于 2019-10-12 23:27 门当户对很重要。我信了

确实很重要,身边过得很好的大多都是门当户对,但这个门当户对不单指金钱,主要是两个家庭三观一致。通情达理。

芳芳龙猫 超级意粉

钱钱多多

不堪盈手赠 高中二年级
墨筱菲发表于 2019-10-12 23:31 都在为家努力,我和老公也很努力工作。老公经常没有休息,加班深夜,有时候1,2点还被叫回公司开会,我自己经常出差,爸爸病的时候,每天睡几个小时,孩子早产,各种问题,生完孩子后的两年里,基本上每个周 ...

如果双方的父母,或者一方的父母没有经济实力支持你们买房、结婚,你们之间还能相互体谅吗?起点高是命好,你们小夫妻也不错,所以家庭和睦。但有饭吃的人不要去教穷人讲礼貌,因为礼貌是有钱以后更容易建立的。

兰州一枝花 超级意粉

我们差不多 但是我老公条件比你老公家还差点 结婚老公家给20w 我家给60w 婚后1年买房和装修又出了两百多万 贷款现在大头也是娘家出

我也是不做家务 婆婆帮忙带娃 婆婆的所有东西我都买 每年旅游 国内国外轮换来

越说越觉得我们像

刘雯29 小学五年级

我是17年结婚,双方父母各给了30万买房,结婚男方给了10万礼金,父母给我40万嫁妆,今年生小孩,爸爸给了我12万,公婆给了4万。有时候我也会觉得老公父母的确赞助不多,会抱怨一下,不过爸妈总是说一家人不要贪钱,不和谐的事儿不做,不和谐的话不说,所以公婆对我也不错,老公也体贴照顾我,唯一的遗憾是今年妈妈走了,走得太早,没来得及享福。所以,只要男方不懒惰,一起努力,生活会越过越好。

淡定低调打麻将 博士一年级

我一直相信,一家人和和气气,日子就会越过越红火

小雨点点的妈咪 大学四年级

除了爸爸走得早,楼主你真的很幸福。希望你一直幸福美满!祝福!

注销用户1643333811 硕士一年级

孩子早产花了多少钱啊?我现在31周就怕早产

西瓜 版主

爱跟感恩是家庭幸福的脊柱

西红柿 硕士二年级

还不是你家有钱,你婆婆想着你家的以后都是你的,也都是她儿子孙子的。算是正常行为,奇葩的才会和有钱媳妇对着干。

墨筱菲 高中二年级
说你行你就行发表于 2019-10-12 23:56 如果双方的父母,或者一方的父母没有经济实力支持你们买房、结婚,你们之间还能相互体谅吗?起点高是命好,你们小夫妻也不错,所以家庭和睦。但有饭吃的人不要去教穷人讲礼貌,因为礼貌是有钱以后更容易建立的 ...

不可否认,你说的也有道理。事事都没有绝对,穷人不一定过得不幸福,富人也不一定幸福,还是要看怎么经营生活。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载