情感驿站
墨筱菲 高中二年级
刘雯29发表于 2019-10-13 03:20 我是17年结婚,双方父母各给了30万买房,结婚男方给了10万礼金,父母给我40万嫁妆,今年生小孩,爸爸给了我12万,公婆给了4万。有时候我也会觉得老公父母的确赞助不多,会抱怨一下,不过爸妈总是说一家人 ...

也还蛮像的,家和万事兴,唯一遗憾也是我爸爸走早了。祝你幸福!

墨筱菲 高中二年级
幻影流星发表于 2019-10-13 07:37 孩子早产花了多少钱啊?我现在31周就怕早产

早产花了两万住温箱,后续各种跑医院花了一万,一岁做了个小手术花了1万。我是33周生的。

墨筱菲 高中二年级
小雨点点的妈咪发表于 2019-10-13 06:38 除了爸爸走得早,楼主你真的很幸福。希望你一直幸福美满!祝福!

是阿,爸爸成了心里的遗憾,愿家人都平安,愿你也幸福。

墨筱菲 高中二年级
西红柿发表于 2019-10-13 08:32 还不是你家有钱,你婆婆想着你家的以后都是你的,也都是她儿子孙子的。算是正常行为,奇葩的才会和有钱媳妇对着干。

我个人并不觉得我家算很有钱,而且我家赚钱支柱爸爸已经走了,当然也不否认我一无所有,我可能没现在的底气。

墨筱菲 高中二年级
西红柿发表于 2019-10-13 08:32 还不是你家有钱,你婆婆想着你家的以后都是你的,也都是她儿子孙子的。算是正常行为,奇葩的才会和有钱媳妇对着干。

你这个话,我曾经听婆婆街坊也说过,但是也有可能你有钱,别人也没有把你当回事的,再说,老公现在赚钱比我多几倍,也可以完全不把我当回事。我身边有个朋友,广西农村的,家里的老大,下面都有弟妹,公婆对她也非常好,结婚上十年,都关系特别好,没红过脸,我个人觉得还是人心换人心,事情不绝对,你说的这种情况肯定也会有。所以我也很感谢我爸妈,不算是很有钱,但是给了我全部。

UBomb 超级意粉

幸福美满!

我想叫木木 得意号

那些说楼主啃老的,真是吃不到葡萄说葡萄酸。双方独生子女的土著家庭,一般都是水往下流,四个老人一心为了小家,心甘情愿的。

阿尔法狗 小学三年级

你会体谅,但是有的小的,婆婆做了再多,都不懂得感恩和体谅。 门当户对很重要。

晴可可 大学三年级

钱多钱少都是次要,主要是楼主和老公一家都是善良的人!愿大家都少点计较,多点真诚,婚姻生活才会越来越好!

凛凛淇 高中二年级

以前老跟着妈妈看那些婆媳关系很紧张的生活剧,导致我有点恐惧婆媳关系。不过很庆幸我找到一个好婆婆。

在怀孕期间我什么家务都没做过,平时吃的饭都是婆婆盛好给我。私下婆婆还跟老公说,女人怀孕脾气不好让老公让着我一点。还有内裤都是婆婆跟我洗的,起初我是拒绝的,后来婆婆说服了我,说我现在不方便,以后我在自己洗。怀孕后老公睡觉老是挤到我了,弄的我睡不好,婆婆就让老公打地铺睡,不过我不忍心。还有好多还有好多事呢……

baolisyq 初中三年级

内容被自动屏蔽

籽云傢 大学四年级

能体会你那种欣慰

新月 硕士二年级

哇,真不错

爱画画的卡小思 初中一年级

三观一致很重要

胡杨a 大学四年级

真好的娘家,,我恋爱期间一个月2-4万,结婚装修四十多万,音箱40万,要换车70万,酒席50万,彩礼20万,旅拍婚纱照钻戒20万,蜜月预计10万,敬茶3万,我老婆至今出了1餐饭钱

樱桃小晴子 大学三年级

LZ一家不管是婆家还是娘家都是好人,不计较都为了你们小家而努力,双方真是要三观合才能合协。不管哪一方但凡有私心就搞不好,不晓得有多少家庭生怕自己一边吃了亏,男方家对女方家防了又防的,女方家对男方家什么都不出的,都有,大家好才是真的好,家和万事兴

lc_2100 高中三年级

双方家庭都很和谐,幸福的一家人

bigfish 博士一年级

主要还是两边条件差不多,人也都好

卓娅小屋 小学六年级

女方父母亲,是同情达理人👍

ownrenzhen 大学三年级

两家的父母都很善良憨厚,通情达理身边很多有钱没钱的一计较起来每天过得鸡飞狗跳

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载