意粉咵房
D君dd 初中二年级
木囗囗发表于 2019-10-16 16:47 买关山这边,至少是好租吧~至于投资,估计不会再像15-16那么涨了的

看能不能抢到瑜琨府了。

c灵素 大学一年级
牛壮壮11发表于 2019-10-16 15:32 你这个思路非常好,我来发散一下:武汉CBD,给家排名一百以后的开发商做主承包,修了十多年,这里不通、那里不通,一栋栋漂漂亮亮的大楼屹立在孤岛之中;二七滨江,名字叫商务区,修了三四年,起来的清一色是 ...

你要把我笑死了。敢不敢实事求是一点?汉口商务需要遮羞布?那武昌商务这块算个什么?绿地2010年拿地,现在武昌滨江有几栋写字楼开业了?绿地中心散售完全卖不出去又改出租你不会不知道吧?武汉CBD是建设大道的延续,路不通那不是商务需求的问题,光一个建设大道西北湖,湖北五成以上的金融资源都在这里。武汉建成的一半200米写字楼在这里,在建的比建成的多。这么大体量但是空置率还不比你武昌高。写字楼这块,不管数量还是质量汉口哪个不是吊打武昌?服务业相关的商业就更不用说了,国广商圈在华中地区是什么地位你心里没数么?更不谈后面几年的恒隆广场、万象城。还有明年的K11全**舰店。宜家什么的更不用说了,汉口玩剩下了武昌拿去当宝,还只有荟聚购物中心,还谈了几年了落不了地。二七新世界2015年拿的地,虽然没开工,但是旁边的泰康在线总部已经进场开工了。晚一年(2016年)拿地的光谷绿地中心,现在动工了么?不是一样要砍高度重新设计。

汉正街,现在真正的核心地块都还没有出让,但是恒隆、嘉里这种级别的开发商已经来了,这是事实。

牛壮壮11 硕士一年级

噗哈哈哈,你还跑来扯写字楼数量,来来来你把泛海写字楼数量率数据标出来嘛,一看都不是金融圈的人,一个招行大楼修好了两年人家不愿搬过去,业界人人都在调侃这个事情。也就你这键盘侠搞不清楚状况在那里乱嚎什么写字楼好多好骄傲。我这说新商务区建设,你跑去扯西北湖,西北湖对比徐家棚?你这是侮辱西北湖还是中北路?CBD在建写字楼十几栋,没挡住建设大道新华路卓尔中心建成后连装修没干完就慌着启用,没挡住中行大楼建成,这中间是个啥名堂,武汉商务区管委会在江汉区ZF和阎志等人眼里是个啥位置,你有一点数吗。至于后面那些乱七八糟的,我在说商务区建设,你扯商圈?不好意思我住武广旁边,你住哪?你要跟我扯什么国广的地位?国广地位再高跟你、跟我们讨论的话题有屁相干?武昌商务区心比天高命比纸薄,你在那里扯淡还扯出稀奇了,上面有一条马路还要沿着马路修条地铁脱了裤子放屁,有铁路拆铁路,地面全是荒的就弄三条线交汇在哪里,我汉口人看到这待遇都觉得不可理解,这完全是把钱往水里扔,我要是ZF绝逼逼着武昌区在那里修满住宅,把投的钱收回来,看看人家二七多在行,规划的震天响,回过头一看就住宅建的不亦乐乎,搞什么狗屁投入大见效慢的商务区。

沸腾衣服 硕士二年级
D君dd发表于 2019-10-16 11:01 没什么经济头脑玩其他的,手上拿着百来万也没啥意义,加上想婚前买套房子,也可以把公积金用掉。

琨瑜府下一次开盘应该是明年了,估计是先开11,12栋,前几天去听置业讲,这两栋是大户型,好像170,190,有小户型的16栋Z后开,户型感觉和9,10栋类似。

D君dd 初中二年级
沸腾衣服发表于 2019-10-16 19:49 琨瑜府下一次开盘应该是明年了,估计是先开11,12栋,前几天去听置业讲,这两栋是大户型,好像170,190,有小户型的16栋Z后开,户型感觉和9,10栋类似。

那就跪了。

沸腾衣服 硕士二年级
D君dd发表于 2019-10-16 22:11 那就跪了。

我也是听了一耳朵,你Z好自己跑一趟售楼部落实一下

小羽163 初中二年级

关山大道还可以

xtopx 小学二年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-10-16 12:23 正好我住在cbd附近,在关山大道保利也有套,我觉得华发中城荟二期很不错,青年路是发展越来越好了,交通地里位置一流,关山大道三百万的选择还不少,不过关山人多吵杂,优点是好出租

二期有个问题啊 它是在两个地铁中间。我看靠近王家墩地铁站那边还有块妙墩区的地也是华发的,2期在1期和妙墩中间不是Z尴尬的吗??

D君dd 初中二年级
沸腾衣服发表于 2019-10-16 22:25 我也是听了一耳朵,你Z好自己跑一趟售楼部落实一下

是的,周末打算跑一趟。

D君dd 初中二年级
小羽163发表于 2019-10-16 22:54 关山大道还可以

完全不清楚那边的行情,不知道那几个小区比较好。

光谷小陈 小学六年级

就买关山大道,华科这一块的吧,选择很多,发展潜力也好

duolaameng 初中一年级

以后不会再暴涨了,你17投资也不会亏,武汉不会跌,但也不会暴涨

光谷小陈 小学六年级

关山琨瑜府有套169平,单价2.25,总价385,四室,可以了解一下

武汉韩彦祖 初中二年级
D君dd

女生很少有买房意识的吧,估计有了都去买奢侈品了,买个gucci 搞套房美滋滋 有眼光

c灵素 大学一年级
牛壮壮11发表于 2019-10-16 18:40 噗哈哈哈,你还跑来扯写字楼数量,来来来你把泛海写字楼数量率数据标出来嘛,一看都不是金融圈的人,一个招行大楼修好了两年人家不愿搬过去,业界人人都在调侃这个事情。也就你这键盘侠搞不清楚状况在那里乱嚎什么写 ...

你不仅见识很低,感觉素质也不高。你要是住解放大道马路上,可能确实比我离国广近。说实话我懒得跟你废话了。但是我告诉你几个事实:泛海的8栋soho,不算整体出售的1栋,其它几栋已经近乎是满租的状态。很明显你不仅不是你说的“金融圈的人”,而且喜欢道听途说一知半解就瞎说。“招行大楼修好了两年人家不愿搬过去”这种一看就知道没边的谣言你都能信,还煞有介事的说“业界人人都在调侃这个事情”。笑得死人。事实是招行大厦交付的时候因为地下金库的一些问题耽误了一些时间,但是现在招行内装也在稳步进行了,旁边的邮储银行和湖北移动总部内装进度也差不多,这种银行总行不光装修从招投标到设计施工流程很严格,地下金库都有很高级别的安防措施,时间久一点很正常。而招行所在的泛海国际中心有三栋楼,另外两栋,费尔蒙酒店10月开业,目前已经内部对军运会团队开放,另一栋民生金融中心签约率已经非常高,除了已经进驻的民生证券等,大部分楼层已经开始内装。这就是你说的“孤岛之中”的CBD的现状。你说的就是个笑话。我说了,商务和商业是相关的,商业强不一定商务就强,但是显然会带动商务区的发展。就目前武汉来说,现代商务服务业也正是中高端写字楼的主要客户群体,所以目前汉口的写字楼才会供不应求,才会有这么多开发商敢于在汉口建这么多非定制超高写字楼。我提到的恒隆、嘉里,包括万象城这些项目就都是带超高写字楼的。3地铁交汇在汉口也并不稀奇,而且香港路和宏图大道是已经实现了3地铁交汇,不是未来3地铁交汇,香港路还能实现同站台换乘,而徐家棚的3地铁交汇,7号线站台和8号线站台的距离和江汉路6号线站台到1号线站台的距离是差不多的,这种地铁密度你觉得很牛么? 说白了和什么宜家永旺一样是汉口玩剩下的

c灵素 大学一年级

说白了,武昌规划稀烂,吸引力差。糟蹋的只剩武昌滨江这一个大地块,本希望作为江南的希望,高规格的做商务区,但是招商一塌糊涂,现在只能借长江主轴的东风,写字楼建一点是一点吧,遮遮丑罢了

ruanshaoyang 小学六年级
aboy0505发表于 2019-10-16 12:37 你想投资是不是看到有人在这个领域赚到了10倍的收益?我打个比方,中国大妈在5000点问肖钢,中国股市能不能到10000点,后面的故事大家都知道了。

话虽如此,但是任何事情都是相对的,经济形势好的时候,不赚就是亏,经济形势差的时候,不亏就是赚。对于普通人来说,除了房产和股市,也没有多少好的投资渠道,要么进不去、要么资金门槛、要么技术壁垒。

我认为像武汉这种中心城市,只要是配套好的地段和楼盘,好租好售,有流动性保证,长期来看,也算是居民财富保值的一个相对比较好的渠道,我前两年棚改时,把下面地级市的几套房子出清,只留一套学区房,在武汉置换留两套,准备长期持有。

把钱全部存银行,郭嘉经济要发展,几乎可以肯定的是要被稀释;投资股市,需要很强的专业知识和精力,否则也是被收割;高息理财坑也不少,你要人家的高利息,人家想着吃你本金,风险不适合居民。

在这口锅里吃饭,出来混的,赚了再多钱,Z后总还是要还的,所以赚了钱也要分一部分及时享受,普通群众搞投资,Z后还不都是被收割?

D君dd 初中二年级
c灵素发表于 2019-10-17 10:53 说白了,武昌规划稀烂,吸引力差。糟蹋的只剩武昌滨江这一个大地块,本希望作为江南的希望,高规格的做商务区,但是招商一塌糊涂,现在只能借长江主轴的东风,写字楼建一点是一点吧,遮遮丑罢了

其实工作地来看选择积玉桥地区是Z好的,绿地八十几平一个人自住也完全够,但是小区物业太差,开车去地下室完全的刚需盘感受,小区位置倒是一流,商业体和临江,地铁口上桥过隧道都方便。加上武昌地区Z能打的学区概念在武昌滨江也几乎空白。总的讲,感觉武昌有发展,但是天花板也不高。

椰子朋 小学六年级

需要根据个人需求而去决定你需要买在哪里

家在木鱼镇 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠