意粉咵房
万亲亲 大学四年级
TianJing发表于 2019-10-21 07:40 cbd芸海园小户型比较多,但现在位置和配套都比较差,优点是有小户型,毛坯,总价比较符合要求。华发中城荟马上要开140的毛坯,位置稍微好一点,单价稍高,性价比就比较低,而且二期位置在两个地铁站之间,有点 ...

芸海园起步是100以上的户型(极少楼层会有80几的,一栋楼都没有几套),都带精装修。大户型才是毛坯。

冬季看雪 高中一年级
吴义发表于 2019-10-16 11:36 目前关上大道已经是光谷这边商业配套成型的千亿级大道了,房价没有太大的升值空间,本人就住在关山大道。如果要说到高新企业,一定要说到光谷东,这就是武汉市东湖高新转略转移的一个区域,整个武昌Z核心的高新企业 ...

和我想的一样,关山大道现在2万4,光谷东1万8,我选光谷东,我准备入手光谷东

吴义 硕士一年级
D君dd

稳健那就买关山大道泛悦城,现在上车还来得及,150-7141-1482

D君dd 初中二年级
HOPE86发表于 2019-10-24 09:46 华发毛坯3.4W起步

估计还是超预算了

landcover 小学六年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14684129&pid=133856357&page=1&extra=#pid133856357自荐一下我的房子,两房,270万,水岸星城成熟社区,沙湖公园就在门口,投资自住两相宜!

ai406325091 初中一年级

投资的话,选择光谷东, 专业光谷关山六年置业的老中介,有需要的话,私信下联系方式,

keyy 小学六年级
沸腾衣服发表于 2019-10-16 19:49 琨瑜府下一次开盘应该是明年了,估计是先开11,12栋,前几天去听置业讲,这两栋是大户型,好像170,190,有小户型的16栋Z后开,户型感觉和9,10栋类似。

琨御府下期还有吗

揪你耳朵 小学五年级
D君dd发表于 2019-10-20 00:01 恭喜啊!保利时代多少上车的啊?

就是剩下的159户型。23700/平

D君dd 初中二年级
揪你耳朵发表于 2019-10-27 14:08 就是剩下的159户型。23700/平

我后面去看二手的时候,倒挂太严重了。没有考虑

傻脱de小鸡 高中二年级

投资就是要考虑收益比啊

D君dd 初中二年级

看了融创望江府,周边环境太差了,不知道以后发展。小区体量不大,还有还建房,大家怎么看?

tianzhizi 小学四年级

想赚房屋增值的差价,那么越便宜却有zf规划的地方Z好,13年白沙洲5k,武汉天地(豪宅向)2.5w~4w,关山万科魅力7k带精装(划着5k),南湖8.5k保利**公馆,汉阳四新绿地6.6k,国博8k不到,万达公馆(豪宅向)2.4w,隔壁绿地636,1.4w,明白了吧,现在白沙洲1.5k近3倍,武汉天地5w到6w,一倍多一点,关山万科2w近4倍,南湖**公馆2.2w,2.6倍,汉阳四新1.6w,2.4倍,万达公馆2.6w基本没涨,绿地636,3.6w(2.6倍),你的几个选项中无疑光谷东Z佳人选,与其花几百万买个涨不了多少的小房子,不如同样的价买个那里大房子,就算到时候卖不出去,自己四五个人住也绰绰有余啊。听哥的,直接买Z大的,瑞安创新天地,一样的武汉天地,只不过是光谷的,到时候你会哭着喊着要嫁给我。如果你工作在积玉桥,没什么学区,临时自住而言,多的钱买那个恒大40平小房子,这样两全其美。还是湖景房,到江滩也近,上班方便。

D君dd 初中二年级
tianzhizi发表于 2019-11-01 14:57 想赚房屋增值的差价,那么越便宜却有zf规划的地方Z好,13年白沙洲5k,武汉天地(豪宅向)2.5w~4w,关山万科魅力7k带精装(划着5k),南湖8.5k保利**公馆,汉阳四新绿地6.6k,国博8k不 ...

Z近不少人推荐光谷东。

纤帆 硕士三年级
D君dd发表于 2019-11-01 15:41 Z近不少人推荐光谷东。

别买光谷东,别管它好不好,适合你的才是Z好的,就跟找对象一样,长得再帅,性格不合过得也累。

建议找离你单位近点,或者上班方便的,学区也适当参考一下。毕竟你不是纯投资,更有自住需求。光谷东真心不适合你。

武汉新房顾问(免佣 小学四年级

个人建议,两边两万多可以买到,其次光谷,

泛海目前发展太慢,没有啥规划,我看你发定位在江岸,可以长江沿线江景房,学区,江景属于稀缺资源

D君dd 初中二年级
gjw1314520发表于 2019-11-19 11:24 个人建议,两边两万多可以买到,其次光谷,泛海目前发展太慢,没有啥规划,我看你发定位在江岸,可以长江沿线江景房,学区,江景属于稀缺资源

工作在武昌。

武汉新房顾问(免佣 小学四年级
D君dd发表于 2019-11-19 12:50 工作在武昌。

根据工作买,光谷东,或者花山,尽量距离工作地方近,有地铁,商业未来三年有发展

ps50000 博士二年级

买江边的,不投资自己住也舒服

yycaotu 硕士三年级

关山已经很高了,投资买预期,就是现在没那么好,但是看的到希望的地方,什么是希望?产业园,地铁,学校,这几样都有规划,已经开始动工,又价格不高的地方,除了光谷东,花山,葛店,武汉开发区,还有哪里呢?所以大家都推荐光谷东,不是没有原因的,同样涨到2万5,是2万2的关山赚得多,还是一万8的光谷东赚得多?还是一万5花山赚的多?1万葛店得多久呢?

仙人掌奶奶 初中三年级
忘记密码好多次发表于 2019-10-18 16:04 现在不是投资房子的好时候。非要投,就找找倒挂的新盘。要稳健,找江边湖边有学区的。关山大道不会再翻倍了,已经翻过了。琨瑜府好楼层好户型不是光有钱就能买到的。

比如哪里的 有啥建议不

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载