意粉咵房
挤牙膏当洗面奶 小学六年级

重投资的话光谷东,投资不是看别的,主要看有没有人接盘,接盘的人有没有钱,就勒就完了。光谷东都是高知的年轻群体,又不老武汉,冇得所谓的情节,相反在他们眼中什么万松园集家嘴都是垃圾位置。但他们才是这个城市的未来。自己住只要自己喜欢随哪里都可以,武汉天地可以,江夏五里界也阔以。别个说的一万个好,你不喜欢,有么用?自己赚的钱,就是买自己喜欢

都市异乡人 大学三年级

CBD和武昌滨江随便选,剩下那个地方就算了。

牛壮壮11 硕士一年级
c灵素发表于 2019-10-17 10:45 你不仅见识很低,感觉素质也不高。你要是住解放大道马路上,可能确实比我离国广近。说实话我懒得跟你废话了。但是我告诉你几个事实:泛海的8栋soho,不算整体出售的1栋,其它几栋已经近乎是满租的状态。很 ...

哎,招行大厦地下金库问题耽误了一些时间,这种堂而皇之的鬼话就骗骗你这种键盘侠,你知道“一些时间”是多长时间么?你知道美联储那级别的金库装修才花了多长时间?别说金融,任何一个认真做事的行业,能不能接受“内装在稳步推荐”“还要耽误一些时间”这种没有量化的糊涂鬼话?嗯,我不是金融圈的人,你是,来来来,你告诉我,CBD招行大楼17年封顶了,内装正在“稳步推进”,还要“耽误多长时间”才能正式投入运行,把武汉分行搬过去?一整栋写字楼,交付后整整两年不投入全面运转,也就你这种脑子进水人士会觉得没有任何不正常,才会不理解为啥业内人士都把它当笑料。

其余的,什么8栋soho“几乎是满租”,XX中心签约率非常之高,全都是些没有数据的泛泛空谈,这种轱辘话我也能扯,我反正不是地产租赁人士、不需要为自己心口鬼扯的话负责:徐家棚荒地上那几个破绿地写字楼“几乎是满租”“签约率非常之高”,反正谁也不晓得啥叫满租、啥叫非常之高。

国广嘛,我住汇豪邸,的确离解放大道不远,你在那里扯了半天,到底住哪嘛,我真想听听你这个住的离武广无比之近的人听听国广的地位到底如何之高。

另外我说三地铁交汇,三地铁显然不是重点,重点是三地铁在一片荒地上交会、出了地铁站周围啥都没有,香港路宏图大道是这个情况么。另外我倒是蛮佩服你张口闭口“都是汉口玩剩下的”,政府花了多大力气招商招来的宜家永旺,都变成了“汉口玩剩下的”,你这阿Q精神跟老舍笔下“大英帝国的烟,日本的白面儿,两大强国侍候着我一个人”真是如出一辙,你说你一个现代人满口这种话,除了证明你没见过世面、没读过书、丢脸出洋相外,还能体现出什么?

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2019-10-17 15:27 编辑

sx99q 高中一年级

投资的话赚不到几个钱 除非和16 17年一样大涨 要不就是个亏盘子 你没赚钱就等于亏了

超过百分之九十 高中一年级

现在投资房产还真的需要勇气和眼光。如果是买二手房,需要算清所有的费用。比如所有费用300W买了一套房,你两年后出售。300万找小银行一年理财5%不多,两年是30W的,如果算上基本装修费20W,租金两年算10W。也就是说卖340W到手才算不亏本。如果你贷款,估计要到手350W。不知道这种算法对不对,也就是房价不涨个20%,基本和现金拿手上差异不大。

pengchong1982 大学二年级

想稳妥就关山大道,光谷东已经透支了未来的房价

我爱吃黏糕 初中一年级
c灵素发表于 2019-10-17 10:45 你不仅见识很低,感觉素质也不高。你要是住解放大道马路上,可能确实比我离国广近。说实话我懒得跟你废话了。但是我告诉你几个事实:泛海的8栋soho,不算整体出售的1栋,其它几栋已经近乎是满租的状态。很 ...

跟他说那多干嘛,我现在巴不得cbd低调些,现在GDP全国cbd排名第六,900多亿,看了下江汉区,也就这一大块地比较好规划了,我还准备继续置换,才过了477的环评,到时候武昌又要想法子怼

牛壮壮11 硕士一年级
专怼空空发表于 2019-10-17 21:39 跟他说那多干嘛,我现在巴不得cbd低调些,现在GDP全国cbd排名第六,900多亿,看了下江汉区,也就这一大块地比较好规划了,我还准备继续置换,才过了477的环评,到时候武昌又要想法子怼

嗯,江汉区GDP一千二百亿,CBD占了四分之三,好家伙,必须置换,倾家荡产也要投奔泛海。你跟你引用帖子的作者不光立场、连智商也是一个战壕的,靠你们这些三流吹子,CBD复兴看来指日可待,加油!

墨客江江 初中一年级

楼上的都没安好心。楼主你就记着没人真心对你好,Z保险的投资就是哪里均价贵就买哪里。

鄂人横行 初中一年级
D君dd发表于 2019-10-16 17:46 看能不能抢到瑜琨府了。

琨瑜府欢迎你,刚抢到进了业主群,里面全他么是土豪,叫兽

烈之云 高中一年级

太简单了~~~~这三个地方闭着眼睛也知道应该选关山大道~~~~很基本的常识~~~武汉的商务水平金融贸易水平简直稀烂~~~在全国排前十五都很勉强~~~这么稀烂的水平还一口气建四五个商务区摊大饼~~~~这个住宅卖完就跑去搞另一个~~~Z后的结局必然是一个都扶不起来~~~但武汉的科教水平稳居全国前五~~伴随科教水平产生的高科技制造业坐八望五~~~~十个中国人提到武汉七八个想起光谷~~~~汇聚人流尤其是高层次高收入群体的本事冠绝全市~~~~要投资脑子进水了才会不选这里跑去选那些骗人的商务区~~~

本帖Z后由 lllzzzyyy17 于 2019-10-17 23:54 编辑

D君dd 初中二年级
鄂人横行发表于 2019-10-17 23:29 琨瑜府欢迎你,刚抢到进了业主群,里面全他么是土豪,叫兽

昨天下午去看了的,太高冷了销售。直接说卖光了,下一期不知道什么时候开,价位不知道。

wssdh1985 高中一年级

光谷的房子现在都是坑

iceworld 高中三年级
牛壮壮11发表于 2019-10-16 18:40 噗哈哈哈,你还跑来扯写字楼数量,来来来你把泛海写字楼数量率数据标出来嘛,一看都不是金融圈的人,一个招行大楼修好了两年人家不愿搬过去,业界人人都在调侃这个事情。也就你这键盘侠搞不清楚状况在那里乱嚎什么写 ...

Z后总结的不错,就应该搞住宅,早就发达了。。。

weihu1968 高中二年级
鄂人横行

怎样加入琨瑜府的业主群呀?

忘记密码好多次 小学五年级

现在不是投资房子的好时候。非要投,就找找倒挂的新盘。要稳健,找江边湖边有学区的。关山大道不会再翻倍了,已经翻过了。琨瑜府好楼层好户型不是光有钱就能买到的。

forever_53 初中一年级
D君dd

我光谷坐标城的房子要卖,118四房,已经出租,月租金6500,一买就可以收租了,考虑不?

鄂人横行 初中一年级
weihu1968

私聊我,我跟你说

沸腾衣服 硕士二年级
D君dd发表于 2019-10-18 09:56 昨天下午去看了的,太高冷了销售。直接说卖光了,下一期不知道什么时候开,价位不知道。

你问了房型之类的吗

拜斯达装饰客服 博士二年级

建议在汉口选购

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载