意粉咵房
被封口的老梁 小学五年级

关山大道

zyl426 小学三年级

我就住关山大道,单位在附近的话值得推荐,这边还是有升值空间的,新房自住的话推荐买中建大公馆,华润琨御府,但是这两小区都不是很好买到,听说要给茶水费

田清霖 初中一年级

东湖城挺好的,有地铁

忽然124 小学三年级

光谷祥云走起

永恒的米迦勒 初中二年级

武昌滨江真的是坑,被二七滨江甩一大截(建设慢,招的企业稀烂,二七滨江都到6期了,高楼已经成型)。傍了滨江商务区的概念武昌滨江跟cbd差不多吧。长远看不如cbd,毕竟cbd靠近西北湖青年路航空路还是武汉第一金融街。

桃花影落飞神剑 小学六年级

内容被自动屏蔽

D君dd 初中二年级
zyl426发表于 2019-10-19 09:52 我就住关山大道,单位在附近的话值得推荐,这边还是有升值空间的,新房自住的话推荐买中建大公馆,华润琨御府,但是这两小区都不是很好买到,听说要给茶水费

估计开盘都要到明年去了。

D君dd 初中二年级
沸腾衣服发表于 2019-10-18 18:49 你问了房型之类的吗

别人爱答不理的,说下一期才知道,他们现在什么都不清楚,可能看我一个人过去的吧。

D君dd 初中二年级
forever_53发表于 2019-10-18 16:57 回复 D君dd 的帖子我光谷坐标城的房子要卖,118四房,已经出租,月租金6500,一买就可以收租了,考虑不?

价位?

揪你耳朵 小学五年级

我刚买了保利时代。个人建议你可以明年观望下,个人感觉房价明年应该是下行趋势。武汉房价的上涨利好已经透支了。

D君dd 初中二年级
揪你耳朵发表于 2019-10-19 23:08 我刚买了保利时代。个人建议你可以明年观望下,个人感觉房价明年应该是下行趋势。武汉房价的上涨利好已经透支了。

恭喜啊!保利时代多少上车的啊?

helloce 大学一年级

武昌滨江,一桥二桥之间积玉桥片区

ruanshaoyang 小学六年级

琨御府还有3栋,大概率留到明年开,但是中间两栋都是180平一梯一户的平层,真正的140平以下小户型只剩1栋,中间间隔这长时间,大概率也不好抢。

其实9栋、10栋Z好抢,15栋开盘消耗了不少需求,然后又一口气接着开2栋,好多都是自己抢的,而且商贷。

像武汉这种城市,优质房产依然是普通平头百姓大额财富保值的稳妥之选,那些投资大神的意见没有参考价值,没有知识、资本、精力和心里承受能力,完股票基金期货这类高收益高风险投机游戏,怕是迟早要妻离子散、家破人亡。

江汉007 高中三年级

这仨还是建议关山大道,虽然不宜居,但是好租好售。

奇怪boss 大学三年级

有头脑的妹子。

你是纯做投资的话?

D君dd 初中二年级
奇怪boss发表于 2019-10-20 11:05 有头脑的妹子。你是纯做投资的话?

嗯。

麦兜兜麦子 小学六年级
D君dd发表于 2019-10-20 13:10 嗯。

你这错过这期三栋楼,后面大户型不利于投资

D君dd 初中二年级
●﹏●发表于 2019-10-20 16:18 你这错过这期三栋楼,后面大户型不利于投资

发现了,本来也只想买个小三房投资。二手房和一手房倒挂在关山太严重了。

Ttpeng 小学六年级

关山大道琨御府上一期开的10号楼是Z好抢得时候了,在等后面开的,不花茶水,基本难了。

TianJing 硕士三年级

cbd芸海园小户型比较多,但现在位置和配套都比较差,优点是有小户型,毛坯,总价比较符合要求。华发中城荟马上要开140的毛坯,位置稍微好一点,单价稍高,性价比就比较低,而且二期位置在两个地铁站之间,有点尴尬。

cbd二手房选择比较多,有现房,适合自助,投资的话Z近两年没太多上涨。

感觉楼主调研的时间可能不是很长,可以实地去看一下…(因为我Z近看了两个月,感觉这个还是要到实地考察)

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载