意粉咵房
十二月的千本樱 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-06 20:32 没,,,我就是偶尔写点东西,暂时没有运营公众号的能力和精力。

未来洋房会不会成为稀缺货啊,考虑目前武汉全是筒子楼的情况下,保利城的洋房怎么样

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
十二月的千本樱发表于 2019-11-06 21:22 未来洋房会不会成为稀缺货啊,考虑目前武汉全是筒子楼的情况下,保利城的洋房怎么样

是相对稀缺,但是,你购买的时候比高层多的那一部分价格已经兑现了差异。未来在二手市场,洋房会比高层有更高的价格(前提是没有江景湖景等这类),但是怎么也不可能突破板块天花板的。总之,意义不大

苦果~ 高中二年级

顶起

江汉007 高中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-06 21:20 大概是这个意思,等大家都玩不下去了,国家队会接管的(垄断)。保证房价不跌的前提下,重启。

作为多套房持有者,理性来说,真心不希望再大涨了,毕竟存量资产已经跑赢了通胀,知足常乐。

因为我知道在奥门赌场,赢个几十百把万,赢的钱是你的,真要是赢了几千万上亿,Z后肯定是一地鸡毛,能不能带着本钱安全离场都难说。

所以不管是对于刚需,还是对于多套,调控都是利好。

Kidd 硕士三年级

野生奥特曼和你是什么关系。。。。

漫天雨 初中二年级

终于又在论坛看到利好了,楼下不买几套保值一下?

Kidd发表于 2019-11-06 21:55 野生奥特曼和你是什么关系。。。。

没任何关系

q357719834 初中二年级

哈哈 天宇圣斗士出名了

hhcwchh 高中一年级

武汉房价已经算是中部崛起了吧?还有多大机会?怕是。。。

别昨天 博士一年级

继续做梦也挺好

歪理先生过早不吃热干面 得意号

兽总说得好,再配个图就绝了

江汉007发表于 2019-11-06 21:40 作为多套房持有者,理性来说,真心不希望再大涨了,毕竟存量资产已经跑赢了通胀,知足常乐。因为我知道在奥门赌场,赢个几十百把万,赢的钱是你的,真要是赢了几千万上亿,Z后肯定是一地鸡毛,能不能带着本 ...

有这个意识是对的,老百姓买房子应该站在下位者的角度来看。

而炒股就不同了,得站在庄家的角度看。

热干面过早不吃热干面发表于 2019-11-07 07:09 兽总说得好,再配个图就绝了

你想看什么图

齐商1001 小学三年级

个人感觉,楼市已经逐步进入存量市场,不会再像之前那样疯涨,毕竟没有永动机。武汉是个有潜力的城市,房价不会跌的,稳步小幅度上涨我觉得是可以预期的。

map事 大学二年级

出去玩几天回来,看到怪兽还在看多我就放心了。

map事发表于 2019-11-07 07:59 出去玩几天回来,看到怪兽还在看多我就放心了。

地图兄还有空出去玩,真是羡慕,,,,你这是开始享受生活了吗

map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-07 08:31 地图兄还有空出去玩,真是羡慕,,,,你这是开始享受生活了吗

去年8月开始出去玩,苏州、无锡,广州、重庆、厦门、福州、北京等等,体验一下有钱人的生活。

mencyzhang 大学二年级

武汉楼市两极分化已成事实,强者恒强,弱者已被抛弃。我一直认为,普涨结束,多房者需要整合资源,去数量要质量,从有无到优劣到稀缺过渡。商品房的数量,经历了20年的快速开发,早就不缺了,缺的是带有金融属性的资源:一二环内、核心商圈、一二等学区、三甲医院、500米内两条地铁。优质的资源总是稀缺的,被大家言必提的日本房价暴跌后,东京核心圈房价仍然维持在25-35万人民币/平。未来,购房再不是房子本身了,而是房子被赋予的其它属性。好好甄别,摒弃暴涨思维,房产投资还是值得信任的。Z后说一句:我坚定看好光谷中心城的楼盘,可惜,新盘已然所剩无几了。

landcover 小学六年级

经济下行,二师兄的带领下物价飞涨,央妈这水放的猝不及然,然并卵,是否重启蓄水池或者尿壶功能,有待观察!

map事 大学二年级
mencyzhang发表于 2019-11-07 08:36 武汉楼市两极分化已成事实,强者恒强,弱者已被抛弃。我一直认为,普涨结束,多房者需要整合资源,去数量要质量,从有无到优劣到稀缺过渡。商品房的数量,经历了20年的快速开发,早就不缺了,缺的是带有金融属性的 ...

那就抓紧时间上次,抓住Z后的机会。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载