意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

江汉好好说 高中二年级

内容被自动屏蔽

tao6536 初中一年级

那现在武汉房价会暂时跌么

celine麦麦 大学三年级
小怪兽的奥特曼

房地产发展能否背离国家总体经济发展周期?即总体经济下行的情况下房地产行业单独上行?这是周期之一

房地产发展能否背离人口发展周期?即人口拐点将至,总人口减少情况下房地产行业上行?这是周期之二

房地产发展能否背离城镇化政策发展周期?即城镇化建设放缓、棚改放缓的情况下房地产行业上行?此为周期之三

经济、人口、政策,三大周期,哪方面支持看多?

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-11-13 11:21 编辑

别的不多说了,人生三大错觉:手机在响,她喜欢我,我能反杀。

不是说乱世就不能赚钱,但是大的趋势就是很难赚到钱,除非你属于逆天改运的强命,那是极少极少的例子,也别把顺风时来钱快的经验放到逆势里面套用

tao6536发表于 2019-11-13 10:48 那现在武汉房价会暂时跌么

我都说了好多次了·····不要笼统的说武汉房价跌还是涨

分化分化分化才是关键,武汉总体来说大多盘都会横盘或是跌,只有20%的盘值得买

celine麦麦发表于 2019-11-13 10:55 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子房地产发展能否背离国家总体经济发展周期?即总体经济下行的情况下房地产行业单独上行?这是周期之一房地产发展能否背离人口发展周期?即人口拐点将至,总人口减少情况下房地产行业 ...

分化是关键,我早就提出了不要笼统的谈房价涨跌。

你笼统的谈什么人口拐点有意义?

你要拿人口拐点说事就收集收集这10年来武汉市的人口变化趋势、小学生入学人数、新生婴儿数量等等。这才有说服力,你笼统的谈人口拐点,得出的结果能支撑武汉房价吗?简直笑话。

这里是武汉,我们只看武汉这样的强二线和一线城市。因为只有这些城市有房地产。这些城市不管是人口还是拆迁还是货币量还是供求关系还是政策,都有继续支撑房价的强大理由。

你要举鹤岗的例子来跟我谈全国的经济周期和人口拐点···那一点意义都没有只能博得傻空们自嗨。谈那多经济周期有什么用,具体到武汉这种强二线才是正道。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-13 10:39 拿出数据说理才是正道,你说周期过去,数据体现在哪?,你不会跟大仙千里蝈蝈这种货色一样看见一则新闻就是暴跌,张嘴就是腰斩吧?

你算个什么JB玩意,能和大飞仙比?大飞仙随便发个帖子就完全碾压你,你还鸭子死了嘴硬!

你以为你买了几套破房子,来到得意,天天像狗一样喊涨,房价就真会涨?你也太瞧得起自己了吧!

你和地图兄称兄道弟,你这种垃圾配吗?看到他的回帖没:“感觉小怪兽这个帖子挺悲壮的,有种风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的感觉”,我老早就感觉到了,只是不想打击你!

炒房没有好结果的,特别是你这种脑残肯定是不行的,准备去si吧!

草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-11-13 15:19 你算个什么JB玩意,能和大飞仙比?大飞仙随便发个帖子就完全碾压你,你还鸭子死了嘴硬!你以为你买了几套破房子,来到得意,天天像狗一样喊涨,房价就真会涨?你也太瞧得起自己了吧!你和地图兄称兄道弟,你这 ...

我就喜欢看到你这种底层loser气急败坏又拿我没办法的样子。

对了,谢谢帮我顶贴

小怪兽的奥特曼

这些城市不管是人口还是拆迁还是货币量还是供求关系还是政策,都有继续支撑房价的强大理由

既然你提出这几块都有继续支撑房价的强大理由,不如你来找下相关数据吧,武汉怎么得天独厚,拥有这么多支撑房价的强大理由,人口怎么增长?拆迁量如何大?货币投放如何多?供求关系如何火爆?政策如何倾向?

记住,ZF画的饼子不算啊,看到实际数据的才是真的,搞点噱头就想拉一波房价?不会还这么LOW吧

celine麦麦发表于 2019-11-13 16:09 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子这些城市不管是人口还是拆迁还是货币量还是供求关系还是政策,都有继续支撑房价的强大理由既然你提出这几块都有继续支撑房价的强大理由,不如你来找下相关数据吧,武汉怎么得天独厚 ...

假设我找出这些数据,且武汉的这些数据是向好的 你就会认可我的观点?呵呵 你们这群人啊,为了反对而反对,为了唱空而唱空。

小怪兽的奥特曼

只要数据能说服我,我就认可你的观点啊,但是要提醒你,不是你摆什么数据就行了的,数据的分析、解读,不是那么简单的事情

我爱吃黏糕 初中一年级

还有我 谢谢

celine麦麦发表于 2019-11-13 16:27 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子只要数据能说服我,我就认可你的观点啊,但是要提醒你,不是你摆什么数据就行了的,数据的分析、解读,不是那么简单的事情

首先,讨论的前提是有一定共识。

比如大家都认为地球是椭球体,那才有讨论下去的意义。

讨论房价,前提和共识是:房价到底是什么影响的。这点前提都不能一致,那大家只能自说自话,互道s b。

我可以明确的告诉你:一个城市的房价是供求关系和城市所吸纳的货币量决定的。而供求关系体现在人口(需求)、住宅土地(供给)的配置上;货币体现在城市资金汇集、拆迁补偿、权贵多少等等因素。

你若是不同意,我们没必要继续讨论,只会是鸡同鸭讲。

小怪兽的奥特曼

你提出的影响因素不妨细分下:

1:经济的因素,包括:

a、经济增速;

b、收入、物价、就业水平;

c、储蓄率、居民杠杆率;

d、利率水平;

e、ZF财政状况

2、政策的因素,包括:

a、土地规划、供给;

b、房产土地税制;

c、住房政策;

d、城市规划;

3、社会的因素,包括:

a、人口状况;

b、家庭结构;

c、社会福利。

从宏观角度分析房价,不妨从这几个角度入手

crocetti 小学一年级

我要入华发外滩首府的群。应该怎么弄

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-13 15:53 我就喜欢看到你这种底层loser气急败坏又拿我没办法的样子。对了,谢谢帮我顶贴

我会帮你顶贴,你在做梦吧,你写的这些垃圾东西真没什么看头。

说实话,不是你在帖子中提到我,我才懒得理你。

我和千里不同,你在帖子中贬低我,我就要diao你

草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-11-13 23:45 我会帮你顶贴,你在做梦吧,你写的这些垃圾东西真没什么看头。说实话,不是你在帖子中提到我,我才懒得理你。我和千里不同,你在帖子中贬低我,我就要diao你

谢谢傻空蝈蝈顶贴

crocetti发表于 2019-11-13 18:56 我要入华发外滩首府的群。应该怎么弄

私信我+微信

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载