意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-11-11 11:27 感觉你没有看多啊。

我很早就说了 分化早就是关键词了,对于优质城市的优质资产,我必然是看多的。

peterbie发表于 2019-11-11 09:06 房价就跟股票一样,涨涨跌跌很正常。只是房地产的周期是按5年甚至更长来算的。赌对2个上涨周期,而且进进出出的,至少这辈子无忧。但如果你自己住,负担得起, 涨跌对你没有任何意义,唯一的就是影响你的心情 ...

弄死一批高杠杆炒房客是对的,对未来房价转向有好处。这个游戏如果没有门槛,那房子就失去价值了

想飞的老鹰发表于 2019-11-10 20:21 2020年中国将开展第七次人口普查,同时进行房屋普查,进而了解全国人口变动和房屋持有情况。时间越来越近,就看怎么样一个数据了,也许不会保密,就不知道那些大把空置的房子普查人员会不会选择看不见。

空置率高是不争的实事,但是与泡沫没多大关系

可汗. 小学三年级

汉阳片区自住房有推荐的嘛

可汗.发表于 2019-11-11 16:20 汉阳片区自住房有推荐的嘛

汉阳能买的,适合自己住的(交通、教育、商业、医院都能兼顾的)现阶段买,只推荐远洋和五里墩万科

Z好学会看地图找房,把方圆3公里的学校、医院、二环线、快速路、商业标注一下,周边找就行了。

凶兆掉了 高中一年级

为什么养老金比很多人的工资还高。

凶兆掉了发表于 2019-11-11 16:37 为什么养老金比很多人的工资还高。

看单位啊- - 双轨制嘛 在体制内才能享受到相对的高福利啊。

这也是为什么公务员、国企工资低,但是还有好多人想进啊。

不过随着经济发展,这种情况会慢慢扭转

凶兆掉了 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-11-11 16:43 看单位啊- - 双轨制嘛 在体制内才能享受到相对的高福利啊。这也是为什么公务员、国企工资低,但是还有好多人想进啊。

不是已经取消双轨制了吗?还有我每个月交那么多社保养老金。到底是养现在的老人,还是未来的我。等90后老了,每个月拿的养老金,够生活吗?

凶兆掉了发表于 2019-11-11 16:50 不是已经取消双轨制了吗?还有我每个月交那么多社保养老金。到底是养现在的老人,还是未来的我。等90后老了,每个月拿的养老金,够生活吗?

谁说已经取消了? 只是上面在改革,想把体制内员工养老推向社会,但是这个阻力非常大。

至于什么时候能完全取消双轨制,我也不知道。

你考虑的非常正确,未来房价真不是Z可怕的,Z可怕的是养老。要么养儿防老,要么卖房养老(前提你得有房)。你自己选吧。

天下~无贼 幼稚园小朋友

小三82 小学六年级

看多房价

印度先生 博士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

实习生小明 小学四年级

其实就是分化

飞翔吧小猪 小学四年级

https://t.10jqka.com.cn/m/post/articleShare/articleshare.html?pid=116049376&type=circle&client_userid=aHX25D0G48mbk5gmvT5qW9t9N0wLLoybIE4e6HI3qFo=&back_source=hyperlink&share_hxapp=isc&fontzoom=no看看这个不知道真假,但是文件确实是真的!小产权房国家没收!

江汉好好说 高中二年级

买不起等租呗,多房等税被收,先富未必恒富,大富有大刀砍,非核心利益集团者,总有一款量身定做办你,你要确保的是活着,主动或被动创造价值,不在钝刀子收割时失血过多而亡而已。

飞翔吧小猪 小学四年级

celine麦麦 大学三年级

干犟没有意义,这个周期已经过去了,再想上涨?等下个周期吧

江汉好好说 高中二年级

多房等被收,税,上交,折价上缴,没收,不是没有可能

celine麦麦发表于 2019-11-13 10:32 干犟没有意义,这个周期已经过去了,再想上涨?等下个周期吧

拿出数据说理才是正道,你说周期过去,数据体现在哪?,你不会跟大仙千里蝈蝈这种货色一样看见一则新闻就是暴跌,张嘴就是腰斩吧?

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载