江城车友
三五七 初中一年级

那些说德系车烧机油的只怕是老古董吧,都什么年代了,麻烦思维很上时代

耶稣的晚宴 大学二年级

那么我们就买法系二手车吧

Rampage3D 小学六年级

法系车就是好看、好开、保养稍贵。有钱难买心头好,其实508L性价比还是蛮高的。法系车本来就小众,卖点就是与众不同的设计感及超控。

美好的人在旅途 大学四年级
malonesa发表于 2019-11-09 22:56 开10年呢?

到不是说别的,主要就是PSA神龙的那个都要“打氧气”的德行让车主蛮担心,担心它会“拉炉子”拍屁股走人,加上湖北人的生产质量品控也就那个样...

kyzy_74 博士二年级

不保值吧,标志现在算偏冷门的车型

天堂魔鬼 分区版主

508确实是好看 不在意保值率就买吧

csmxyz 大学一年级

家里有一台世嘉,如果车子准备开6年可以入,保值这个东西超过6年就不谈了,钱先放自己荷包里和放别个荷包里两回事。世嘉9年,出保后,一年保养一次,今年换了个正时皮带,啥事没有,就是我换车后的2年,老婆练手把小区每个花坛墙都蹭了,还撞了一排栏杆出了一次险其他都还好。

happybanban 硕士一年级
csmxyz

是的,保值率只对4,5年就换车的人有意义,超过6年一般就按公式给价,超过10年估计车贩子都不收

sweetlemon 大学二年级

开得Z老款的508,2011年买的,一次没坏过,非常皮实,还是比较推荐的

15004767 硕士二年级

508L 是好车,喜欢就侃价下手。

我家几辆车都是标致,车怎么样谁开谁知道,除了出险,就没修过。

至于残值我是这么想的:卖二手车的差价,在新车的时候已经减下来了。同样配置的车,不管是日系还是德系,哪个不比508L贵几万?

malonesa 高中一年级
15004767发表于 2019-11-13 00:09 508L 是好车,喜欢就侃价下手。我家几辆车都是标致,车怎么样谁开谁知道,除了出险,就没修过。

我赞同你的意见

mm1218 博士一年级
malonesa发表于 2019-11-09 22:56 开10年呢?

不好意思,十年那就不清楚了,一般条件稍微过得去的,车基本6年内肯定是要换的。不然每年年审受不了。

tmgmdm 博士一年级

楼上的 说言差异

我2015年那会 认识个莫银行支行 行长退休 的老头,他出门开个富康而已。

我老娘弟弟现在 还开着2006年买的BMW520,他武汉三环内有 近2000平米的房产,深圳福田还有400平米写字楼出租

心诚则灵888 大学四年级

法系不受待见。

空谷长风 硕士三年级

标致车皮实耐用,我的408六年多了。不管买什么车,自己喜欢就好。。。

johnwen95 大学二年级

保养手册都是7500km一小保,可见多皮实。本人408一年一保,造了快6年了,没出过问题,除了钣金油漆,胎都没补几次。原装米其林舍不得换。

malonesa 高中一年级
johnwen95发表于 2019-11-14 09:25 保养手册都是7500km一小保,可见多皮实。本人408一年一保,造了快6年了,没出过问题,除了钣金油漆,胎都没补几次。原装米其林舍不得换。

特么新闻上天天报道408故障率月月第一,我特么也是醉了

15004767 硕士二年级
malonesa发表于 2019-11-14 12:40 特么新闻上天天报道408故障率月月第一,我特么也是醉了

明显没有给媒体充值啊。

想想408的市场占有率那么少,故障率怎么可能月月第一。

yylzy 高中一年级

买了不会后悔的。

辣子鸡 博士二年级

保有量大么?一个月多少销量?群众的眼睛是雪亮的。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载