生活杂谈
天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

巷战狙神 小学六年级
天空之音发表于 2019-11-21 13:36 你这个收入在得意来说已经进入百强了,非常可以了

得意只是一个社区,有钱人要么年纪大了,要么太忙碌,网络社区不是精准消遣场所。大部分有闲的小资男女泡在上面。就比如我们小区吧,有别墅区有居民区,我住在居民区,别墅区有好几百套,我在我们小区估计都排不进百强。所以社会还是很大,不能笑看自己一亩三分地。

过桥米线 高中三年级

我一年三十万我就知足了,可是够不到啊,羡慕

Mnnhui 小学二年级
板车拖西瓜发表于 2019-11-21 12:49 我普通本科研究生,银行工作,目前28岁一年15万,到了35岁估计也就一年20万。羡慕你们。

和我男朋友一模一样

我爱妹纸香 大学三年级

突然想起得意那个炫耀月入一万多的屎😄人家还不是农村是武汉人😄

Mnnhui 小学二年级

羡慕

君肚肚 初中一年级

编剧牛逼

君肚肚 初中一年级

编剧牛逼

angel3310 硕士一年级

这样生活会不会突然猝死?

巷战狙神 小学六年级
君肚肚发表于 2019-11-21 13:51 编剧牛逼

我这么诚心一个字一个字码出来的,怎么可以说编剧呢?真要写经历,那才叫一个跌宕,虽然才31,但是人生已经大起大落好几次了。我都破产几次了,从赚几百万到身无分文,大学退学那会端盘子是在徐东的小城故事酒楼,每次回寝室都在路上捡一口袋烟头回去抽,一包烟都买不起。

巷战狙神 小学六年级
君肚肚发表于 2019-11-21 13:51 编剧牛逼

我小时候六七岁就开始放牛了,牛跑了回来就要挨打。小学的时候就跟着父母下地干活,早上四五点就起来,很苦的。一直到初中家里牛才卖了,我记得初中放假回来还是放牛,不过放牛算是很轻松的活了。拔花生什么的Z累了,腰一直佝偻着。

注销用户1660191697 高中二年级

咋赚这么多的

巷战狙神 小学六年级
angel3310发表于 2019-11-21 14:02 这样生活会不会突然猝死?

说真的担心过,大概有半年多时间了,我都是四五点睡觉,早上九点多起床,下午补一会觉。去网咖打游戏回来就只能睡一两个小时了,白天胸闷,如果猝死那就太划不来了。

米哈伊尔 高中三年级

一个月挣30万的行业早就被国家垄断了,还轮得着你一个农村出身的干,除非是见不得光的行业,你还好意思晒出来,呵呵,小心网警看到你这文章额。

我爱妹纸香 大学三年级

内容被自动屏蔽

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

巷战狙神 小学六年级
zzhtoni发表于 2019-11-21 14:12 一个月挣30万的行业早就被国家垄断了,还轮得着你一个农村出身的干,除非是见不得光的行业,你还好意思晒出来,呵呵,小心网警看到你这文章额。

为什么说话这么恶毒偏激呢?是不是农村出来的,就没资格做点像样的事?我要去跑个滴滴,送个外卖,才符合你的心理预期吧。

巷战狙神 小学六年级
香蕉冰棒发表于 2019-11-21 14:22 是啊,没什么感情凑合

你媳妇要是看见你在得意这样说,恐怕凑合都不想凑合吧。我媳妇也是初中毕业农村的女孩,但是我赚的钱也都放在她那,我自己平时就几千万把块钱零用。

hagg1997 硕士二年级

醒醒,醒醒,六角亭到了

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载