生活杂谈
chen17 高中二年级

你笑起来真好看 🌸我会考虑

樱桃大房子 小学五年级
唯快不破发表于 2019-12-20 09:51 估计楼主就是借着互联网卖仿货,假货的。

我看你猜的八九不离十了

慕染千古香° 大学四年级

你可太难了,只是来吐下槽,然后一堆人质疑……哎……我老公九年前一个月拿2500,就是今年哈,年薪也就20来万吧,但是马上明年跳槽了年薪就直接翻三四番了,可能跟你比不了毕竟我们是打工的,你是老板。但是武汉有钱人绝对不少我是相信的,有的低调有的膨胀,我觉得拿多少钱过什么生活完全是自己的喜好和能力决定的。老板赚的多,所以压力大,我看人在囧途的时候跟我老公说,这个徐峥演的老板这什么狗屁老板,大年三十头一天才晓得往家里赶,不晓得早点买票回家?就没这么多事儿了。我老公跟我说,就是因为是老板,所以才Z后一个走!想想也挺有道理的!你觉得你有这啊那得困扰,其实像我们哈,就我和我老公,排除生活困扰以后,经济压力才是Z大的。而你至少跟我们比,衣食无忧开着好车住着好房,已经很幸福了呢,不跟什么亿万富翁比,那他们所承担的压力又是你的多少倍呢!至于网上质疑的人,就算你真的是段子手也好,又与他们何干,如人饮水冷暖自知。Z后,知足常乐!共勉。

巷战狙神 小学六年级
唯快不破发表于 2019-12-20 09:57 你们看看,楼主起来回帖,Z早不会超过10点,日夜颠倒。核心一人掌握,其他客服,互联网与传统,客单价200-300,不卖仿货,假货,根本无法保持这个利润。

不是卖仿货,假货啊,我其实透露过是卖服务的。至于具体是啥,那就随便你猜了。我的客户满意度极高,经常推荐新的客户过来。我对客服要求也极高,每一个话术,每一个语气,都很计较。

巷战狙神 小学六年级
慕染千古香°发表于 2019-12-20 19:36 你可太难了,只是来吐下槽,然后一堆人质疑……哎……我老公九年前一个月拿2500,就是今年哈,年薪也就20来万吧,但是马上明年跳槽了年薪就直接翻三四番了,可能跟你比不了毕竟我们是打工的,你是老板。但是 ...

Z近很累很累,一个星期,都没出过门溜达了。游戏也没怎么玩了。平时和客服一起吃饭也要回复客户,我总是Z后一个拿筷子的。我们的工作是服务行业,只是量变引起质变,没有那么多玄乎。但是用脑密集度很高,人都搞抑郁了。

巷战狙神 小学六年级

晒个下午和一个普通客户的截图,满意度很高的,我也不会赚昧着良心的钱。至于做啥,随便猜猜猜吧,都没什么。

巷战狙神 小学六年级

我现在碰到的就是技术障碍,需要一个编程方面的技术大牛,但是因为不需要长期开发,担心养不起。主要是负责app,小程序等各项复杂功能的开发。我自己不懂技术,只懂营销,年后应该会再注册一个公司上马吧开干吧,技术开发不能再拖了,下一个目标和规划已经思考很久了,目前就是缺乏对应的放心人才,可以随时为我所用。我需要再跃升一级,彻底解脱出来。

巷战狙神 小学六年级

一月的纯利润目标应该是40万,现在已经开始忙碌起来了,这个年还不知道怎么过,过年我一定是Z忙的那个人。

江城安好 小学二年级

我们谈谈合作吧!

本帖Z后由 江城安好 于 2019-12-30 17:45 编辑

江城安好 小学二年级

我们谈谈合作吧!

本帖Z后由 江城安好 于 2019-12-30 17:45 编辑

巷战狙神 小学六年级
江城安好发表于 2019-12-21 15:14 我是做编程开发10多年的技术人员。你可以联系我!微信或者扣扣都可以。我们谈谈合作吧!

不好意思朋友,已经找到公司做了。

南湖2017 初中三年级

卖服务 月入20多万 武汉的房子太便宜了

坨坨晗晗 初中一年级

我花了好久好久看完了你的帖子以及各路评论,我就纳闷,所谓白手起家,是怎么起的,吃苦我觉得生活在大武汉这座城市里的人都吃的了苦吧,白手起家就拿摆地摊来说,(举个例子而已)你还要害怕城管的咧,虽然白手起家很辛苦,但是我就是好奇你是如何白起来的

巷战狙神 小学六年级
坨坨晗晗发表于 2020-01-01 00:18 我花了好久好久看完了你的帖子以及各路评论,我就纳闷,所谓白手起家,是怎么起的,吃苦我觉得生活在大武汉这座城市里的人都吃的了苦吧,白手起家就拿摆地摊来说,(举个例子而已)你还要害怕城管的咧,虽然白手起家 ...

如果理解的白手起家就是摆个地摊什么的,那其实不用干了,基本上无解。那只是成功之后回忆一下自己的经历而已,就比如我也摆过地摊,也做过苦力。对我以后的一点成绩有什么帮助吗?其实没有。硬要说有什么正面作用的话,其实不过是让自己愤怒而清醒的明白了,劳心者治人,劳力者治于人,这个道理。不加思考的努力总会带给自己安慰,感觉我这么努力了,为什么没有像故事中写的那样,创造奇迹。真正的白手起家,肯定是厚积薄发,高门槛,苦思冥想,另辟蹊径的。很简单的道理,如果没有钱,做的事再没有门槛,不需要深入琢磨,那么每个人都会了,怎么会轮到你发达。没有钱想要做成什么事,那一定是殚精竭虑的思考和努力,才有可能慢慢从小做大,注意仅仅是可能,大部分还是什么也做不成。希望可以说清楚这个道理,新年快乐!

坨坨晗晗 初中一年级
巷战狙神发表于 2020-01-01 02:21 如果理解的白手起家就是摆个地摊什么的,那其实不用干了,基本上无解。那只是成功之后回忆一下自己的经历而已,就比如我也摆过地摊,也做过苦力。对我以后的一点成绩有什么帮助吗?其实没有。硬要说有什么正面作 ...

新年快乐

光耀 小学六年级

你的现状是没朋友没女友,一个人过着事业和游戏这种乏味的生活。

巷战狙神 小学六年级
光耀发表于 2020-01-06 11:23 你的现状是没朋友没女友,一个人过着事业和游戏这种乏味的生活。

我都结婚了,不能要女友了。我的员工都是从小到大的发小,天天挺热闹的。主要是没时间,从早到晚忙碌着。

武汉人上人拓展 大学一年级

所以你是做什么的

鑫暖源 小学六年级

你给我好大压力

毛毛雨2019 初中一年级

网吧富豪?

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口