生活杂谈
我爱妹纸香 大学三年级

虽然大家都讨厌装逼的人,但是有图有真相逼装的好也是很受欢迎的,同是80后同是创业者我很惭愧,也曾经创业成功,也是摸索出自己独有的模式,但是很满足现状洋洋得意没有用心发展壮大,这十年就这么走过来,到去年倒闭破产离婚,哈哈苍天饶过谁,我有重来一次的勇气吗

巷战狙神 小学六年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-11-21 22:26 厉害👍。身边也有很厉害的人。也分享自己如何盘生意,但是要他带着赚钱太难…每次打马虎眼....就是那种可以请你吃喝玩乐。但绝对不帮你的人。哈哈。你能带着朋友一起做事。这一点很多人做不到 ...

我可以理解那些人,有个词叫门道,就朋友或者网友来说,我很欣赏有野心并付诸实践的人。但是我并不需要这样的一个员工,养虎为患,给自己培养竞争对手。任何市场的发挥空间大部分都是有限的,我需要尽职尽责的员工,能给我把事情做好的人,哪怕是多给你开工资也是小事。网上有句话说,不想当老板的员工不是好员工,这话其实就立场来看是不同的。对于老板来说,并不喜欢这样的员工,对于员工和个人品质来讲,这样的人属于优秀的人才。如果我想帮朋友或者亲戚,前提也是不侵犯自己的利益,哪怕是潜在的隐患也不允许,但是在能力范围内,我愿意帮助他们获取更好的生活。

巷战狙神 小学六年级
我爱妹纸香发表于 2019-11-21 22:38 虽然大家都讨厌装逼的人,但是有图有真相逼装的好也是很受欢迎的,同是80后同是创业者我很惭愧,也曾经创业成功,也是摸索出自己独有的模式,但是很满足现状洋洋得意没有用心发展壮大,这十年就这么走过来,到去 ...

加油,不要放弃。我也破产过,甚至都没想到那么快又翻身。活着,用心留意,机会总是会有的。有时候不是自己选翻身,太累了,还很渺茫,大多数的时候我们只是被现实推着走,巨大的落差感,异样的眼光,逼着自己再站起来。

小歪 硕士一年级

理解你,外人觉得很风光,苦闷只有自己知道。开公司很累很辛苦,压力特别大,什么都要自己操心,还有风险和责任,每天坐着颈椎病睡眠不好,身体非常差,情绪也不会太好,而且员工都要依靠自己,自己却没有依靠。

我爱妹纸香 大学三年级

内容被自动屏蔽

我爱妹纸香 大学三年级

内容被自动屏蔽

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖
巷战狙神发表于 2019-11-21 22:40 我可以理解那些人,有个词叫门道,就朋友或者网友来说,我很欣赏有野心并付诸实践的人。但是我并不需要这样的一个员工,养虎为患,给自己培养竞争对手。任何市场的发挥空间大部分都是有限的,我需要尽职尽责的员 ...

回复我很满意。

我爱我家噢 硕士一年级
巷战狙神发表于 2019-11-21 21:58 我很想帮助各个亲戚,尤其很多小时候对我很照顾的姑妈什么的,我舅舅做粮食贩子,这么些年一直愁本金压货,都是借很多家。我这几年每年借给他不低于30万,今年借给他50万,一用就是一年,无息借款。只是现在 ...

经济不规模,规模不经济,需要仔细权衡

圆滚滚1008 小学六年级

是时候该生个孩子了

地位低 小学六年级

下次能编像点么?八年前苦力1200现在月入30万,您是傍了哪个富婆了?

地位低 小学六年级
zzhtoni发表于 2019-11-21 16:07 说实话你的语言组织能力还是可以的,写写类似的小说应该有发展空间。

这还语言组织能力可以?这点字前后矛盾太多

宝妈贝妈 大学二年级

旅个游放松下自己,工作到处都是

米哈伊尔 高中三年级

你们这么说也不对,真真假假谁也不知,可能楼主有点抑郁症,有钱人嘛总是有些难言之隐吧

巷战狙神 小学六年级

麻烦前后矛盾的地方指出来一下。

巷战狙神 小学六年级

第一,我没有抑郁症,心情挺开朗。我在Z该抑郁的几次谷底都没抑郁,更别说现在。第二,我也没什么难言之隐,纯属无聊,之前也没在网上发过帖。看那个得意有个老哥不是年入百万吗,发了很多帖诉说,很有意思,然后刷头条又碰见类似讨论,心血来潮就也写一个。你应该这样看待,如果是假的呢,这人真够有毛病,你在和一个神经病互动,如果字字属实呢,也算是见识不同的人的生活和观感了,何乐而不为。如果你仔细留意回帖中的内容,其实蕴含了很多我的经验和所思所想。

小阿阿七 大学四年级

楼主开始没说清楚,打工当然不可能这么高工资,当老板一年300万左右,还算正常吧。我们行业人均产值50-70万,公司规模15-20人左右,就能达到这个水平。

巷战狙神 小学六年级
zzhtoni发表于 2019-11-22 09:14 你们这么说也不对,真真假假谁也不知,可能楼主有点抑郁症,有钱人嘛总是有些难言之隐吧

我换了一个新号写帖,是因为不想暴露太多。比如说我吧,偶尔翻一下得意的帖子,但是一年都很难留言两条,仅仅是个看客。你对我的持续质疑呢,就像我在巷战里面因为等级不高,狙击水平太不可思议,那些高等级的玩家一口咬定我开挂,骂骂咧咧。其实我内心是愤怒中带一点快感的。他们不知道我是一个地图一把枪反复乐此不疲玩了十年啊,只是热爱促成。观看一下不同的生活,欣赏不同的想法,别总在自己的一亩三分地里指手画脚,来了一个不一样的,就急的剁手剁脚。何况,在这人才辈出,财富爆炸的时代里,我连个小浪花都算不上。

小阿阿七 大学四年级

补充一句,个人觉得吃喝嫖赌抽的人有一项就不会抑郁,我总觉得抑郁的人,都是闲出来的,想太多。

大棒锤 高中一年级

是那种高利贷公司吗,这个门槛不高,还赚钱,就是良心上过不去

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载