意粉咵房
遗爱湖 初中三年级
凌晨夏夜发表于 2020-08-19 07:12 说得对,卖房子真看时机和运气。

今年能多卖二三十万,隔壁宝安20年的楼梯房95都出两百多万。

凌晨夏夜 初中二年级
遗爱湖发表于 2020-09-08 19:26 今年能多卖二三十万,隔壁宝安20年的楼梯房95都出两百多万。

我新买的房子也涨了不下20w呀,不亏。而且买了自己喜欢的。

小小花生 高中一年级

写得真好 也在纠结的看房路上 想换学区房 洪山或者光谷 奈何钱不够 忧桑。。。

小老虎和小狗 初中一年级
Z终幻想f11发表于 2019-12-11 13:51 明年一开春涨三四成我觉得不太可能,以为像16年那样猛涨

现在看涨了吗?已经2020年9月啦!二手房市场确实很不景气,也和卖家期望值高有关

christin19 小学六年级

下半年二手房妥妥的涨

凌晨夏夜 初中二年级
christin19发表于 2020-09-18 19:25 下半年二手房妥妥的涨

我的新房也涨,有啥亏的呢?哈哈

q?k?k 初中二年级

17年换房 卖掉和买入1个星期订好。就是我的卖家要全款,我需要贷款50万。Z后借钱给卖家。贷款下来还给我的。是不是上杆子买房,真心心痛!

我爱35定 大学三年级
凌晨夏夜发表于 2020-09-18 19:36 我的新房也涨,有啥亏的呢?哈哈

我说你卖南湖房子时机不对、卖早了,你不服气!

你新房的涨幅能超过现在南湖学区房的涨幅?能到南湖学区房涨幅的零头不?

我爱35定 大学三年级
凌晨夏夜发表于 2020-09-08 19:40 我新买的房子也涨了不下20w呀,不亏。而且买了自己喜欢的。

光谷东的房子20年9月涨了20万,现在估计跌了10万

南湖90平房子201万卖出,估计现在260万左右

仅这就亏了50万,这年头投资房产还有亏本的,你真是个人才啊!

凌晨夏夜 初中二年级
我爱35定发表于 2021-01-12 01:01 光谷东的房子20年9月涨了20万,现在估计跌了10万南湖90平房子201万卖出,估计现在260万左右仅这就亏了50万,这年头投资房产还有亏本的,你真是个人才啊!

你是沙雕吗?房子讲个喜欢,我不是投资,老子自住。这么久了,你还能翻出来坚定回复我,我也是感谢你呀。

Hobbit 大学四年级

南湖没有学区的话根本没人买好吧

凌晨夏夜 初中二年级

还有,谁告诉我的房子亏了10w了?

凌晨夏夜 初中二年级
Hobbit发表于 2021-01-12 09:00 南湖没有学区的话根本没人买好吧

我真是服了你楼上这个人了。我自住买个自己喜欢的房子,他硬是抓着我2年,来嘲笑我投资失败。。。。

我爱35定 大学三年级
Hobbit

这个楼主卖的就是学区房啊,所以才说他亏大了

买他房子的人现在估计开心死了

本帖最后由我爱35定编辑
库奇027 小学六年级
我爱35定发表于 2019-12-12 16:10 武汉明春跟苏州一样,公民同招、民初全部摇号,所以我才说:以后学区房不是贵的问题,是买不买的到的问题!100%摇号,MC必然熄火,大家必然去挤优质公立学区,不敢想象那场面,所以苏州才出了这个政策! ...

100%摇号,民初必然熄火?个人觉得你小看了民初的能量。

shirly81 小学六年级

中粮挺好的,可惜没资源买,叠墅子弹不够,最后也是2个月卖了光谷的小房换了大房,还算顺利,没糟心事.

凌晨夏夜 初中二年级

买过中粮的人,都不会说自己亏了。你买哪里了?瑞安吗?

tingyu82172 高中一年级

不知道楼上一直说楼主买卖亏了的人是什么心态,别人的目的就是置换到自己心仪的房子,在资金不够的前提下难道不是以如何顺利迅速的过渡置换为最终目标么?又不是买来投资,买来自住还要考虑那么多么?有那时间和资金都不用这么纠结了.

我家目前就是在置换房子中,卖了一套尾款还没收到,买了一套刚刚银行面签完,可惜现在自住这套各方面太差又是个大户型,挂了两个月了还没有人有意向.愁啊

凌晨夏夜 初中二年级
tingyu82172发表于 2021-01-13 16:56 不知道楼上一直说楼主买卖亏了的人是什么心态,别人的目的就是置换到自己心仪的房子,在资金不够的前提下难道不是以如何顺利迅速的过渡置换为最终目标么?又不是买来投资,买来自住还要考虑那么多么?有那时间和资金 ...

谢谢理解。我也是这么认为的,我是以置换为目的,不是以投资为目的,所以买到心仪的房子才是更重要的事情。

雨落郢山 小学六年级

换房子还真是很麻烦啊!

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载