意粉咵房
凌晨夏夜 初中二年级
意展眉发表于 2019-12-15 14:41 哎呦 我们也面临这个问题。在光谷有大新房,可是老人不愿意过来带娃,所以我们只能卖了再在南湖买个二手房挨着老人住…

南湖生活还可以,交通差了点,学校也还行,置换比较累人

钱难有。 高中三年级

买房难,卖房更难。放款太漫长。。。

林子2015 博士一年级

没卖过二手房的不晓得现在房子多难卖,真是脱了一层皮

小雨伞~ 大学四年级

我也是今年完成了置换,先看好了房子再卖自己的房,过程还算顺利,但是卖房的时候真的是每天都在煎熬。

凌晨夏夜 初中二年级
小雨伞~发表于 2019-12-16 11:13 我也是今年完成了置换,先看好了房子再卖自己的房,过程还算顺利,但是卖房的时候真的是每天都在煎熬。

同感同感,顺利完成就是幸福的

有心人198728 初中三年级

内容被自动屏蔽

有心人198728 初中三年级

内容被自动屏蔽

凌晨夏夜 初中二年级

不是迷之自信,是没得子弹,只能自我安慰。有子弹谁来这里,兄弟。

小星星与小云朵 小学二年级

哈哈哈楼主!我跟你的故事很像但是又更曲折,新盘开盘再即,结果买方和中介虚报评估价减少首付款结果被拒贷,我被蒙在鼓里还一直相信他们说可以按时办好,结果合同到期了他们都没有任何音讯,也不愿意赔偿损失,因为我新盘首付也是信用贷了付的,所以我只好收回房子立马找了新买家顺利出手,虽然新房买到了,但是原先那个买家把我给告了,说我一房二卖,我真的都要气笑了!真的暂同你说的!先卖好了再买,不然真的是心好累

凌晨夏夜 初中二年级
小星星与小云朵发表于 2019-12-16 14:18 哈哈哈楼主!我跟你的故事很像但是又更曲折,新盘开盘再即,结果买方和中介虚报评估价减少首付款结果被拒贷,我被蒙在鼓里还一直相信他们说可以按时办好,结果合同到期了他们都没有任何音讯,也不愿意赔偿损失,因为 ...

你这个买家也是人才,你比我还心累,我这个买家还算挺好,就是不小心搞了个逾期,耽误了时间。

烈焰Miss 小学六年级

过程很详细,顶

买房卖房 小学二年级

年底了银行扎账,放款会慢一点。不过我们做中介还是以服务为主!也会催促买卖双方资料尽可能早点提供!

热血的沸腾 硕士一年级
凌晨夏夜发表于 2019-12-12 09:51 卖过房子才知道痛苦

楼主理智,并且条理清晰,南湖的学区现在是真的不行

热血的沸腾 硕士一年级
daisir发表于 2019-12-12 10:10 我等明年上半年的资金到位后,也考虑在南湖全款买一套大点的房子,现在住的七十多平的,感觉太小了点

南湖大房子,楼梯的现在超级便宜1万5.6

热血的沸腾 硕士一年级
凌晨夏夜发表于 2019-12-12 15:54 回复 Leo_Wu 的帖子卖的南湖的房子,建安街地铁站附近,买的光谷的房子。

华锦花园

佳雪紫铃 大学三年级

我现在也是面临置换,也觉得换房好心累啊

abandon0 初中一年级

老实人才会先卖房再去买房。精明的都是先买了再慢慢卖。我家亲戚,北上广有房没卖,武汉有房数套但是是父母的,而且不是学区。今年要买学区房,手里没有现金,看中一套房直接定了,首付全靠借。亲戚朋友同学,父母的朋友借个遍付了首付。借的时候说三个月还、付利息,前前后后半年才还吧,因为要等北上广的那套房卖个好价钱。Z后硬是多卖了十多万。然后我爹妈不肯要利息。。。简直无语。。。

米佳 初中二年级

顶一下

木小娜娜 小学四年级
凌晨夏夜发表于 2019-12-11 16:21 确实是,现在二手房确实很难出

能理解,今年二手房是不太景气了,原因有下:

1:二手房现在不能落户,新政策明文规定近新房可落户,而武汉市现在外来人口居多!

2:小面积二手房90%都是武汉市本地人倒手买卖,给父母买房自住类,因为外地人小面积不满足落户要求,然后改善面积又不够,后期也不好出手!

石煤炭 小学二年级
凌晨夏夜发表于 2019-12-15 10:43 新房还能给你延期3个月,你也是厉害,哪个楼盘?

清江山水九程

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载