意粉咵房
武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈。。。。。。。。。。。

我爱35定 大学三年级
意粉咵房之学区房发表于 2019-12-12 13:57 南湖中学被“我爱35定”吹上天,应该很抢手啊。

楼主房子的买家就是为了上南小、南中。9年时间房子从5000涨到20000,不是有南中、学区的因素?你在链家成交价记录里,找个非学区、涨幅比这高的盘我看看?数据说话!

就你这理解力、逻辑思维能力,莫在这里丢人现眼!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-12-12 14:18 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶啦~

Nicozzf 博士一年级

二手房萎是正常的,房子只是脱离了其他实物,二手和全新价格太接近了!

goodmorning67 大学四年级

现在二手行情是不好

kindone 高中一年级
我爱35定发表于 2019-12-11 14:05 今年7月8日中共中央国务院印发的《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,第17条“完善招生考试制度”明确提出:民办义务教育学校招生纳入审批地统一管理,与公办学校同步招生;对报名人数超过招生 ...

苏州工业园区学区认可期限为9年一个周期,也就是说一套房子学区从孩子上小学到初中毕业,中间若出售或者购入,就意味着没有学区可言。

潇湘焰雪 高中一年级

水域天际么?

佑我 硕士二年级

价格高了,肯定没有人问,毕竟现在的人都不是傻子

意粉咵房之学区房 初中二年级
我爱35定

之前别人问过我一个问题:“如果街边有个捡垃圾的人在你面前吹牛逼并还骂你,你会怎么办?我说我当然是赶紧跑啊,要不然会被恶心到还搞的一身臭味”,你以为我会和你对喷?不会的,看见捡垃圾还吹牛逼的人我的选择一定是赶紧跑。

xw6221745 初中三年级
凌晨夏夜

你这换的好啊

燕子楚 大学三年级

经济不景气,二手房市场低迷,交易量萎缩,降价出售是正确的选择。

xiziku 高中三年级
凌晨夏夜

现在二手房不好卖  虚高的形势已经过去了 再也不可能回来了 

我的120平不到 出价230 地段配套各种很好 到现在还没人真心看 

所以楼上那些起哄说你卖低了的  就是胡说9道  

你买房早  这个价出手已经赚了很多   以后别人转卖赚与亏 那是别人的事 有人观众很喜欢替别人算账 恨不得一下吃净所有社会发展红利。 不想对这些人说什么  

很赞赏楼主分享真实经历  希望这样的贴子越来越多 

做梦也要飞 硕士一年级

Leo_Wu 初中三年级
xiziku

请问楼主哪儿的房子?

凌晨夏夜 初中二年级
xiziku

谢谢支持,我也是想记录一下卖房这段时间的经历,留着以后自己看也行,只有经历过才知道个中滋味。

凌晨夏夜 初中二年级
Leo_Wu

卖的南湖的房子,建安街地铁站附近,买的光谷的房子。

我爱35定 大学三年级

呵呵,大家看看谁先开喷的!

我没跟喷子计较,只是拿数据回应了,立马就萎了!老师没教你话不能乱说、粪不是用口乱喷的?

我爱35定 大学三年级
意粉咵房之学区房发表于 2019-12-12 15:17 回复 我爱35定 的帖子之前别人问过我一个问题:“如果街边有个捡垃圾的人在你面前吹牛逼并还骂你,你会怎么办?我说我当然是赶紧跑啊,要不然会被恶心到还搞的一身臭味”,你以为我会和你对喷?不会的,看见 ...

以前有种人,遇到宫女,瞅准机会摸一把就跑,没哪个能力还喜欢撩骚,大家都知道他是谁,是什么人吧!

小也 硕士一年级

放款好快啊,这个是要自己找人吗?中介不负责吗?我们几个月还没有放款

我爱35定 大学三年级
kindone发表于 2019-12-12 14:36 苏州工业园区学区认可期限为9年一个周期,也就是说一套房子学区从孩子上小学到初中毕业,中间若出售或者购入,就意味着没有学区可言。

武汉明春跟苏州一样,公民同招、民初全部摇号,所以我才说:

以后学区房不是贵的问题,是买不买的到的问题!

100%摇号,MC必然熄火,大家必然去挤优质公立学区,不敢想象那场面,所以苏州才出了这个政策!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-12-12 16:27 编辑

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载