情感驿站
西西弗 高中一年级

说点什么呢?三年半前我的父亲也是因为我和我弟不及时转院造成的。当时妈妈在医院陪床,我也特别忙,不忍心让我们耽误工作,以为只是简单的腹泻,在黄陂人民医院住了三天转来协和三天,人就不行了。一来协和就送进去icu。我们老家也是人不能死在外面,救护车🚑带回去的路上走了。大雨滂沱的夜晚,天都在哭泣😭😭。每每想起当初,悔恨交加。

如今只能劝你向前看,日子还是要过的。弟弟和母亲也不想这样,年轻吖手里没多少积蓄,考虑报销问题也是不得已。家庭关系要处理协调好。

禪城之戀 高中三年级

感觉你们家人都是优柔寡断型,耽误了Z佳治疗时间

ccww1989 初中一年级

应该直接去协和同济啊

还管不管报销。病治好了比一切都强

天地长风 硕士一年级

理解,老人在这个时候,就是小孩很可怜,子女的财力、决策及医疗知识有时候直接决定老人的性命。

highflying 大学三年级

过去了 没必要回忆哪里应该怎么做。 任何时候 自己要做的: 自己身体要照顾好 然后就是努力赚钱。 如果确实赚钱不多 就得考虑合理保险。 保险 是保障不能承受的开销 其实不要考虑保障自己咬咬牙可以承受的。

Xinlan965624 小学六年级
辣子鸡发表于 2019-12-17 16:06 急性心梗,不是你看病人外貌,状态可以看出来的.说穿了就是为了省钱,但是不至于考虑几天吧..做个支架10几万吧.不至于这么纠结吧.如果有商业保险更加划算吧

支架不需要那边贵,家人才在协和做的,两个支架,所有住院费用报销前五万左右

ccl124 高中二年级

我爸爸有房颤病史,是来武汉后我才知道的。这个危害医生也跟我说了一下会造成脑梗,肺塞等,但是我没想到有这么快

妙不可研 硕士二年级

楼主节哀!看了这个我只觉得一定要攒钱,如果家人生病了,不过多考虑费用问题!

好多鱼 高中三年级
ccl124发表于 2019-12-17 15:26 在张家港那边由于我弟不极力治疗,所以才转到武汉。那边估计是保守治疗。

你们两姐弟好奇怪啊,别人家碰到这种事情都急坏了,你们还在考虑报不报销的问题拖延时间,虽然很想安慰你,但是还是觉得可惜

好多鱼发表于 2019-12-17 17:04 你们两姐弟好奇怪啊,别人家碰到这种事情都急坏了,你们还在考虑报不报销的问题拖延时间,虽然很想安慰你,但是还是觉得可惜

刚开始并没有意识到心梗的危害,只是觉得暂时没有生命危险,放松了警惕。更没有想到更大的危险来自于房颤

顺便说一下,我爸爸手里并不缺钱,他并不是不想治,只是老人想攒钱给我弟结婚。我弟弟一直不表态治病,才拖着。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

yynn的千 小学三年级

亚心是三甲,主动脉夹层也能做,看了你也不是很了解情况。

suzhixiexie 大学二年级
捡到宝发表于 2019-12-17 14:20 人民还不算大医院???

武昌就没有好医院

小可可1120 硕士二年级

在张家港那边就应该治疗而不是保守治疗,钱比命大么?

有志不在年糕 小学一年级

老人走的应该比较平静,家人都在身边。

淡定低调打麻将 博士一年级

现在后悔有什么用,早干嘛去了

辣子鸡 博士二年级
Xinlan965624发表于 2019-12-17 16:33 支架不需要那边贵,家人才在协和做的,两个支架,所有住院费用报销前五万左右

不会吧,才5w?那是医改之后降价了吧

注销用户1660191697 高中二年级

支架应该是个不太大的心脏手术,亚心和协和的心外都很厉害的,是有点可惜,但人死不能复生,节哀吧。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载