情感驿站
喵呜815 初中三年级

说实话,这完全是为了钱把人拖没了

喵呜815 初中三年级

我爸16年心梗,开始以为是胃疼,我开车带他去荣军医院查个血,结果一去,医生说是急性心梗,然后马上打电话联系了同济,开了绿色通道,然后我车都不敢开,救护车送到同济,马上进去手术,现在预后非常好👍就是要长期吃药,那时候根本没考虑过钱的问题,不过后来医保还是报了一大部分,像这种急性病,医保在全国都能报。

旧梦 大学三年级

抱抱楼主,我妈妈也是十一前期过世的。突然在半夜睡觉过程中就走了,我爸发现的时候已经只有出的气没有进气了。到现在都不知道是什么原因。很理解楼主的心情,至亲去世犹如晴天霹雳,谁都没法接受。过去了三个月,我想到妈妈还常常流泪。如果他们还在,肯定是希望我们不要太伤心,好好生活,才是他们的心愿,楼主节哀。

satellite-ha 大学四年级

很遗憾,人走了不能复生,好好过好以后的生活……

舞姬 硕士一年级
辣子鸡发表于 2019-12-17 18:59 不会吧,才5w?那是医改之后降价了吧

前年在陆总 我爸爸装了两个支架 住了大半个月 出院也是5万多 报销了两万多

舞姬 硕士一年级

呵 养儿防老在你家简直是个大笑话

郁闷# 小学六年级

心梗还不厉害?无知者无畏呀!

时光只解催人老 硕士一年级

本来应该劝慰楼主,但我觉得你爸爸真是你们害死了他,居然耽误了那么多天,服了

buguzigui 硕士三年级

不能理解更不能接受人财两空的托词……你爸把你们养大,他才是真的人财两空!人命还不如钱,又何必发文来获取心理安慰!

buguzigui 硕士三年级

这种自私的弟弟还要着打鬼

ccl124 高中二年级
唯快不破发表于 2019-12-17 18:10 我觉得,是不是心脏跳的厉害了,就跟水枪样,打的气多了,心脏跳的快,泵血加剧,冲破血管导致脑出血。

也有可能,Z后火化时,脑袋全是淤血

爱君说 初中二年级

第一,当时要是听张家港医生的话,积极治疗的话可能没后面的这么多事。第二,省人民心内科全省排名第一,全国赫赫有名,问全省任何一个心内科专业医生都不会有二话,不要停的士司机左邻右舍满嘴跑火车。第三,心内科和心外科是两个不同的科室。

爱君说 初中二年级
麦麦发表于 2019-12-17 15:23 哎,我爸是经历了脑出血和脑梗两个极端了。下载了医脉通天天自己研究楼主文章一会脑梗一会出血的。。。其实作为中年人的我们应该对这个有一些了解。对老人也是一种负责:心梗是血栓在心血管,脑梗是血栓在脑血管 ...

你也是个半瓶水,半瓶水有时害死人!时间窗内Z好的办法是做介入,而不是溶栓,除非是在基层医院不会做。

土豆pie 大学二年级
ccl124

省人民 同济 协和都是不错的医院 医疗综合水平在全国也能排在前列

但是我爸结石也是考虑医保的事情 选择了省人民而非家门口的同济 因为操作医生疏忽 遗留了线头在体内 导致术后一年内伤口溃烂始终长不好 后来复查才发现问题 然后打了省医保电话反复投诉 Z后双方同意选择再次手术(小手术) 结果没多久就好了   这说明并不是医院的问题 好医院也有不好的医生

小小糖2022 高中一年级

如果是对子女,可能毫不犹豫就去Z好的医院,千般万般小心吧,也不至于这么就去了,造孽。

cleansky21 博士一年级
ccl124发表于 2019-12-17 15:26 在张家港那边由于我弟不极力治疗,所以才转到武汉。那边估计是保守治疗。

Z后还是你弟弟的错啰???

hust_star 大学一年级
Cfréé

请问心血管病到底需不需要做支架?我妈有冠心病,去住院的时候听同病房的人说装了支架要终身吃药,所以就不想装支架。现在一直吃药控制。

无限温柔 高中三年级
ccl124发表于 2019-12-17 17:57 顺便说一下,我爸爸手里并不缺钱,他并不是不想治,只是老人想攒钱给我弟结婚。我弟弟一直不表态治病,才拖着。

为什么你爸爸治病还要你弟弟表态啊?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号

看了大家的评论,有往扶弟魔转向之嫌,算了,只做医学方面的探讨为好。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载