情感驿站
夏小夏 硕士一年级

看了一半评论不想看了

道德绑架有点厉害

家人的犹豫考虑支出什么的 也算是人之常情 现在年轻人经济压力真的大 看到楼上还有人说“养儿防老是个笑话”这类评价 我觉得这个观念。。。 我们必须清晰认识现状 都是水往下流 为人父母我们能给孩子更多 是好的 但是在他们成长的过程中也不要抱着我养他是因为未来我可以指望他们 我觉得这观念是不对的 ~ 可怕的是社会就是个金字塔结构 这决定了大多数人其实在Z普通的生活境遇里挣扎

是的 和生命比起来钱是身外之物 问题是 作为普通人可能不知病情的凶险 而病情的恶化也是意料之外 如果世上有“早知道”三个字 我相信LZ他们肯定会毫不犹豫砸钱救父亲而不折腾的 就算儿女不做声 父母亲自己也会决断 这结果根本不是一个人造成的

还有 做了手术就一定能救命吗?上面也有人说了术后也走了。。。。。。。 你说是因为钱也罢 是决断也罢 也可能是命吧~

tcvliu 高中三年级
coffee8120

我只是路人,然后咨询一下哪里更专业点,万一后面家里人出现这个事情好处理得当。谢谢告知相关消息

ccl124 高中二年级

亚心有一个熟人,年前我舅妈在那里也住过院。熟人说人民的心内科也是很有名的.再加上我也托人找的人民的教授看的。看了这么多网友的回复,我并不想为自己辩驳,只是想陈述一下事情的经过,给需要的人一点提示。不要再走我这样的悲剧了。有些网友说到我的经济条件,我家里确实条件不太好,但我并不是节约钱才不给我爸爸找更好医院的。我老公是离异家庭,我们有一个上小学的伢,家里没有一个老人照顾,每天自己除了上班还要照顾伢的学习,生活,每天忙的像狗,有时饭也吃不上。出于种种考虑我选择人民医院。

coffee8120发表于 2019-12-19 09:17 回复 tcvliu 的帖子必须呀,心脏支架手术,根据我爸爸的描述,真是特别的简单,两根支架,一个小时就搞定了,从进手术室到出来,也就一个半小时,国产支架,每根8000,医保能报销60%--70%。 ...

做了造影后说没有心脏堵塞,不需要做支架

ppddzz 硕士二年级

据说装了支架还是容易再堵,多长时间会又堵了,再堵了还有什么办法?咨询一下。

月夜枯叟发表于 2019-12-17 12:41 生死有命,别太自责。看过程你父亲走的也挺迅速的,并没有受太多苦。

病发的时候非常痛苦,心梗加脑梗一起发作,不停的呕吐,喉咙有痰,不能说话,手脚不能动,手脚不能动那时候我们都哭着嚷着喊医生来。辗转做CT,转科室,病房里好心人也帮忙过来抬。

MsWang8567 初中一年级
hust_star发表于 2019-12-17 21:41 回复 Cfréé 的帖子请问心血管病到底需不需要做支架?我妈有冠心病,去住院的时候听同病房的人说装了支架要终身吃药,所以就不想装支架。现在一直吃药控制。

不要装支架,据说装一次只能管1年多,和治疗白内障一样都是骗人的,支架是国外多年前落后的医疗方法,婆家的姑妈心脏装了3个支架,有天下午走在路上说倒就倒,救护车来了也没救过来。

ˋ﹎发表于 2019-12-17 22:41 所以儿子有什么用?怕钱用完了自己没钱了,选择不治?失败的教育

确实是的,父母教育很失败,楼主妈妈也不积极陪护,这个时候了还要上班赚钱。

qq601509153 博士一年级

节哀吧,

ccl124发表于 2019-12-18 13:18 我们家三个孩子,我是老二,我姐姐更畜生,病重时都不来看,还埋怨我爸爸偏心,为了儿子。快不行了,我让她来看Z后一眼,她才来的

骂你姐姐是畜生?父母30多年的重男轻女怎么解释?童年的伤害要用一生来治愈。所以我坚决不生二胎,怕一碗水端不平。

manner0202 大学四年级

你们全家真是,都病危了,还都在上班,还在考虑报销,还在想着怎么有利于自己,人走了,又来说内疚,我的天,希望你们自己的孩子也这样对待你们

吃了糖就忘了痛 大学二年级
ccl124发表于 2019-12-17 17:57 顺便说一下,我爸爸手里并不缺钱,他并不是不想治,只是老人想攒钱给我弟结婚。我弟弟一直不表态治病,才拖着。

你弟是个脑残!人的一生很短暂!

wuhanhk 初中二年级
ccl124

没什么后悔自责的,做自己能做的,尽人事听天命。

你比我强,能找到省人民的朋友。年初入院也是通过关系进去的,7个月,通过各种关系找人,不同医院不同科室转床,监护室,普通病房来回折腾,中间出现n多情况。有一次我找的朋友也很为难,让我去找医院医保办,问政策,医保办主任一开始很不耐烦,医保办的事情也很多很杂,这个很正常。在不耐烦的过程中她听进去了一些,她就问我,你都是找关系入院的吧,你这是典型的违规,然后大家呵呵。主任跟我说,你赶紧去人民、同济协和那边找床,那边可以直接用医保,不行你去过渡一段时间再回来,大家都好办,这两天让医生控制这边的费用;如果实在是病情突然发展厉害,再况酌情处理。把这情况告诉我朋友,朋友说从他私人角度来说那就先挺哈,实在不行,刘主任已经给你留口子了。

从我个例来说,幸亏我的朋友结合他的专业给我私人的建议,也庆幸我中间的坚持,否则中间几次选择,任何一次换了一个选择,就不是现在这个情况了。

我后来都跟我爸妈、姑妈他们开玩笑,幸亏我是儿子,比较理性,没本事,顶尖医院找不到人,只能找我能力范围能安排得Z好(治疗、照顾综合)的地方,不然早就出不来了。

闺蜜时间515 大学三年级

楼主老公是离异家庭,是楼主这个表现的理由之一吗?楼主的逻辑真是,,,,

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
闺蜜时间515发表于 2019-12-19 14:55 楼主老公是离异家庭,是楼主这个表现的理由之一吗?楼主的逻辑真是,,,,

她的意思应该是老公家庭条件不好帮不了他们的小家,属于自身难保,也就是需要考虑治疗费用的原因之一;爸爸手里有钱不过是留给弟弟结婚的,所以爸爸不差钱但是看病不舍得;说来说去,原因就是病情凶险变化快,还没来得下定决心花钱人就走了

saga 大学三年级

不知道如何安慰,只是对看到这篇文的人都提个醒。人都会有生老病死,对于那种治不好的癌和一些只是拖时间的重症没有必要进行抢救性治疗,当然经济条件非常好的人可以治治,但是治疗的过程病人也是很痛苦的。对于心梗这种如果进医院时没死亡,马上手术基本都能活下来,而且对将来的生活质量没有什么影响,心梗发病治愈的成功率在95%,但是这个病在****治愈率非常低,因为病人不是死在了去医院的路上,就是死在了亲人的签字上。

盟子的天空 大学二年级

人生有很多次不可预见的选择,生死就是一念之间,我相信每个人都会有遗憾和后悔,事已至此,楼主节哀。我的父亲是脑溢血。晚上九点多发病不能言语,送到医院医生说CT坏了,加上不是爸爸对口的报销医院,要我们喊车子来转院。等急救车来了又不让走,说以前没有CT还不是确诊。反正是单侧中风。收住院后没有人管。还是病人家属帮我们把病人搬到六楼的。早上四点多突发脑溢血走了,我的那个悔啊。一生的痛!所以能去大医院就去大医院。特别是急性高危病。

江城水晶 得意号

不知道这个费用的代价会给你们家带来多大的影响,需要用命去冒险?

qianrui 初中一年级

看了很心疼,我婆婆是在人民医院手术后,没半年就走了,真是恨啊。。。。。。

qianrui 初中一年级
緣點

是的,很稀乱的医院,有点知名度的医生都不专心看病,搞什么学术研究图出名

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载