装修讨论
布袋zhuzhu 硕士二年级
愤怒的小眼神

我一般都是挤在厨房和卫生间的墙角里,还有橱柜和地的交界处

key1129 大学一年级

楼主,你家里有蟑螂可能是因为一楼+老房子,虽然重新装修过,但是其它家里可能有蟑螂。用拜耳的杀蟑螂剂,广大网友都说好用。

愤怒的小眼神 小学六年级
布袋zhuzhu

行,我今天刚打扫完卫生,回完帖子就去挤,希望照这个方法能管用十年

key1129

我前好几天就已经买了放在家里,不知道该点在哪里比较合适,所以迟迟没下手搞,昨天有意友说了位置,今天准备照着弄。

华唐兄弟装饰客服

不是在网上买的哦,是工贸家电买的,因为是大型的家用电器,怕有售后问题,感觉实体店买的售后比较靠谱点。

双鱼座、

有的,你等我慢慢弄。,争取一天写一点。

风轻小咪儿

你说的是哪个工种的师傅电话?清单的话后期会发的,等等我

alice_vane

好的,谢谢台庄

bluesky5566

后期也是可以安装的,你要找专业的人过来看看,我记得我有个亲戚家孩子不喝自来水烧开的水(一直在国外待着),Z后家里人无奈找了安装净水器的人过来看,还是装上了。

麦麦

确实是的,如果你能扛得住我之前帖子上说的那些,一年四季洗澡都能衣冠整齐的从洗手间进出,晚上还没睡着的时候不会被外面的花盆影响以为是个人头的话,不怕各种虫子,那你是可以选择一楼的,哈哈,再有就是外面人家说话如果家里窗户开着也能听的一清二楚,反之应该也是。

甲醛检测篇

先写一点题外话,看过我开篇帖子的朋友应该知道,当初买这个房子是为了在经济条件可控的范围内能给到孩子Z好的教育资源,我们两口子把单位的房子卖了再置换的老房,又因为疫情的原因,本来打算过了正月十五就着手装修的,赶进度的话预计两个月就能装完,还能留给我四个月敞气的时间,哪里晓得Z后拖到五一长假结束以后物业才半推半就允许的装修,跟物业的交涉到现在还是我的梦魇,不过都已经过去了。从5月8号开始算起,我就一直催项目经理赶工,催到项目经理都不敢接我电话,说看见我的名字都紧张的程度,我也没办法啊,眼瞅着孩子9月1号就要上学了,之前的房子还一直是返租,时间长了,人家也不愿意呀,在各种压力下,师傅,项目经理,设计师,地板厂商,定制厂商也都挺配合我们家的时间,Z终确实是两个月不仅把房子装完了,我的家具家电也都进场了。剩下的时间离9月1号只有不到两个月的时间,为了能少一点甲醛的叠加污染,家里不是特别必要的东西我都没买(当然也是没钱买了),并且之前在林氏木业定的木头床,网红床我都换成了铁艺材质,敞气阶段三个房间都买了挂式的风扇一直吹着,这两个月要做的事情没那么多和杂,无非就是打扫打扫卫生,剩下的旧只能安静等待,等待那些含有甲醛的胶它们能挥发的快点再快点。

题外话写完了,现在到重点,老爸评测里面的甲醛检测仪是我早几个月就开始预订了,助理建议我装修完三个月再检测,可是我们家的实际情况不允许,所以安排到了8.24号,在收到甲醛检测仪之前,我们需要做的就是先关注他们的WX公众号如图:

步骤如下:

甲醛检测仪搭配的耗材数量要看家里有几个空间,如果是三室两厅,那就是五个耗材,如果跟我们家一样厨房是敞开式的,那就4个耗材,但是检测客厅的时候Z好是能在厨房和客厅居中的位置,而且甲醛仪要放在合适的高度,好像要1.2米左右,不能放在地上,所以测客厅的时候甲醛仪我是放在餐桌上,测房间的时候我就把甲醛仪放在床上再搭个凳子。检测时间Z好是能在夏季,毕竟高温高湿嘛,而且在早上七八点就关门关窗打开柜子,然后晚上七八点去测,如果是五个空间,Z快无缝衔接也要两个半小时才能测完,还有预约时间,只要上面亮着的日期就都可以预约,没亮的那就是有别人已经预约过了。

他们的VX助理,是你在预约好了以后就有他们的联系方式,我记得没错应该是要我们主动加他们,他的名片是这样的,有啥不明白的可以随时问他。

TVOC仪器是可以拿在手上边走边测的,所以比甲醛仪要简单很多,也不要耗材。

好啦,关于甲醛检测今天就说这么多啦,我觉得我应该说明白了,如果还有啥不懂得,就回帖问我,期待你们的到来。

得意家小钢炮 为人民服务
愤怒的小眼神发表于 2020-09-24 12:01 甲醛检测篇

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

多来点毕业照

业之峰客服蠢蠢发表于 2020-09-25 15:29 多来点毕业照

好的呀,别着急。

得意家小钢炮发表于 2020-09-25 14:51 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推 ...

感谢

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

期待后续的检测结果

业之峰装饰 硕士三年级

来看看呢

兔蜀黍 大学二年级

今天的头条被咱两一起霸占了!

兔蜀黍发表于 2020-09-25 18:33 今天的头条被咱两一起霸占了!

真的吗,哈哈

兔蜀黍发表于 2020-09-25 18:33 今天的头条被咱两一起霸占了!

那我努力,再写写

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载