装修讨论
愤怒的小眼神 小学六年级
兔蜀黍发表于 2019-12-19 20:30 楼主加油,争取早日上岸!

哈哈,共勉之

六西格玛小玛 家居认证商家

期待更多更新啦

六西格玛晓晨

谢谢

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感谢您的分享~~~~

品胜装饰小叮当发表于 2019-12-20 15:25 感谢您的分享~~~~

谢谢小叮当。

魅丽锦软装 家居认证商家

期待楼主更新噢

魅丽锦软装发表于 2019-12-20 18:27 期待楼主更新噢

加油更新

六西格玛小玛 家居认证商家

豪迪装饰 家居认证商家

感谢您的分享!

期待更新!!

我来更新啦,上个周六也就是一月四号,我们举行了开工仪式,潘工之前还问我要不要找个良辰吉日,我这急性子,哪里等得了还找个日子,又不是结婚,能让我多住一天我就舒服一天,多好,如果非得讲究一点,我老公三号也在网上查了四号是适合破土的,挺好。

当天潘工带着两个助理,一个工程监理,一个项目经理,一个拆除师傅,在家里比划来比划去,左看看右看看,因为有前车之鉴,我的一个邻居,四楼的(我们都是步梯房,楼栋不一样,我是一楼,邻居在四楼),中间经历了加价等一系列糟心的事,所以这次我谈拆改费用的时候格外谨慎,当然也要感谢潘工和项目经理,不停的提醒拆改师傅不要中途加价,不地道,机缘巧合,得知拆改师傅跟我算是半个老乡,更好沟通一点,师傅环顾四周看了又看看了又看,悄悄告诉你们,我的预算是7000,师傅Z后说:“8000!什么都给你拆完”,我一瞪眼说:“啊!”,同时瞄向潘工,潘工接话了说道:“这隔壁的业主也在这里,他们家四楼的,报个实价”,项目经理用纯正的武汉话也跟着应和,过了一会,师傅说:“不能再少了,七千五!”,要知道这个价格离我的心里预期还有点距离,潘工又说话了:“到时候窗户拆掉你们也能拿走卖”,就这样一来一去,定在了7200,虽然Z后还差200才到7000,但念在拆除还是辛苦的,我就没再说了。

下面来看看,我们家的拆除对比吧,今天下了雨,我过去了一趟,拍了几张照片,凑合看看。王先生加班,所以没来,开工图也凑合看看。

本帖Z后由 愤怒的小眼神 于 2020-01-06 12:33 编辑

视频和拆改图片来啦,据拆除师傅说,昨天是来了八个师傅过来一起拆的,所以今天是第三天,速度是惊人的。

上一个之前还没拆的时候我拍的视频。

等会去物业办装修手续,师傅就可以把要拆的墙都拆掉了,拆完师傅们就回家过年咯,期待过完年回来安排砌墙和水电改造工程。

修行装修修行 初中二年级

楼主开工大吉哈! 全包是什么公司啊?

修行装修修行

短给你了哦~

对平面图的一点建议

来个题外话,当时潘工做好了平面方案以后,我对平面方案也做了后期修改,结合家人对生活习惯的一些需求,还有我对收纳的喜爱,做了一个很简单的PPT,这个PPT还没有Z终完成,但也差不多了。做的不好就不要见笑啦。

本帖Z后由 愤怒的小眼神 于 2020-01-06 19:03 编辑

兔蜀黍 大学二年级
愤怒的小眼神

LZ考虑得好仔细!

兔蜀黍发表于 2020-01-06 20:18 回复 愤怒的小眼神 的帖子LZ考虑得好仔细!

邻居过奖了,我们一起努力啊,争取把房子装成我们想要的样子。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载