装修讨论
兔蜀黍 大学二年级
愤怒的小眼神

我们都有点小纠结小强迫症,装出的房子应该不会差

豪迪装饰 家居认证商家

加油加油

业之峰装饰 硕士三年级

期待楼主更新呀

愤怒的小眼神 小学六年级
兔蜀黍发表于 2020-01-07 09:16 回复 愤怒的小眼神 的帖子我们都有点小纠结小强迫症,装出的房子应该不会差

但愿吧,哈哈,我们家明天就全部拆完了,用时四天半啊,包括周六周日。今天楼上的路过还在问是哪里的师傅,哈哈。

业之峰装饰发表于 2020-01-07 14:21 期待楼主更新呀

一定一定。

豪迪装饰发表于 2020-01-07 09:33 加油加油

嗯嗯,

没人吗,那我明天再写。

我又来了,怎么感觉没人呢。

Z近孩子支气管炎中耳炎鼻炎生病了,可怜的娃,这几天医院和家来回跑,孩子千万不能生病,太耗大人精力了,孩子也精神不好,今天是第二天打针,还要继续跟病毒抗争三天。

值得高兴的是,在过年之前,拆旧已经全部结束,今天物业师傅联合自来水公司一起把家里那些竖在地面的水管全部割掉,走天花板,到时候吊完顶就完全看不见了,不需要包管了,同时今天燃气公司的师傅也来了,把家里的燃气管也从半空中通到了墙外,到时候燃气表会放在吊柜的位置。

我用拼图的方式把拆旧前,拆旧后,改水管后的图做了对比,第一张是厨房,第二张是厕所,接下来,见证奇迹的时刻来了,上图。

得意家小钢炮 为人民服务

亲,更新后记得去每日一签签到呀

【2020每日一签】上得意头条,得勤劳小红花!得意装修网友必看,C位出圈就等你!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18383025

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

加油更新哦

美颂雅庭装饰客服发表于 2020-01-15 16:41 加油更新哦

好的啊,没人看没动力。

得意家小钢炮发表于 2020-01-15 16:37 亲,更新后记得去每日一签签到呀【2020每日一签】上得意头条,得勤劳小红花!得意装修网友必看,C位出圈就等你!http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread& ...

明白。

得意家辅材配送 初中三年级
愤怒的小眼神发表于 2020-01-15 17:23 好的啊,没人看没动力。

有人看啊!楼主加油!写的很棒!

lionelqu 硕士一年级

是主水管吗?可以改?

lionelqu发表于 2020-01-17 21:36 是主水管吗?可以改?

可以改,一楼可能好改一些吧。

马上过年了,祝各位意友们春节快乐,过完十五就要进入紧张的施工阶段了,真的是不想过年呀,想快点动工,潘工今天还是把效果图截图给了我一张看,虽然做效果图的人早就已经放假了,主色系是灰白原木,我对家里的风格没有啥概念,就跟着设计师的配色走,我认为只要颜色搭配材质搭配好好一般都不会太差吧,我比较注重功能性,毕竟形式追随功能嘛,废话不多说,上图,

Z终的效果肯定会有出入,灰白原木一起搭配着应该也不会那么快过时,脑海里差不多对其他家具有了一些具体的针对性的选择。

得意家小二 为人民服务

水管走的话,热水管记得一定要包保温棉

得意家小二发表于 2020-01-19 15:24 水管走的话,热水管记得一定要包保温棉

谢谢提醒,我会嘱咐装修公司。

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

碗吐死例 初中二年级

多少钱买的房

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载