情感驿站
美景 博士后

如果不是特别特别喜欢这个男的,还是早点散伙吧。

Bill_Joy 初中一年级

事业单位非在编,女孩自己也就挣着不到5000的月薪吧,还没有脱贫,如果不漂亮,就别要求太高了,如果漂亮,也不会选择和这个男生相亲。 其实很多女人都是骑驴找马,但Z终找不到马,嫁给了驴,结婚后又发现了马,于是天天骂自己家的驴为啥不是马....苦了自己,害了驴。建议先提升自己,找一匹好马。

坚持比努力更重要 初中二年级

说我身边的吧 农村人 我自己的姨妈年轻时老公尿毒症走的 留下两个儿子 大儿子不成器现在都还没结婚 要老娘接济 小儿子比较成器老婆跟他的时候家庭条件也不好 但是现在在武汉买了房 两辆车一辆本田一辆宝马 两口子月薪加起来10万左右 个人觉得不要看的太死 想要这个人就要接受他的家庭出生 你不能接受就直接说嘛 发这个帖子给人就是 食之无味弃之可惜 相信你也不只他这一个选择 同样的他也是

夏天的风哟 小学六年级

别人未必能看上你,等对方看上你了再来讨论

SELINA84477 高中一年级

已经很好了…至少是凤凰男。这样更听你的

SELINA84477 高中一年级

你看看我吧…更惨

故乡的呼唤 初中三年级
木夏月十四发表于 2020-01-05 18:28 父母没有工作,如果没有社保养老金,以后可以看见压力会很大。弟弟也指望不上,搞不好结婚生子还得靠哥哥。。。

你说到心坎里了。对方父母指望不上,弟弟成家极有可能指望哥哥。

夏末微凉0310 初中三年级

其实平衡点在于你自己可以因为男方的人品而包容他的家庭环境到什么程度和男方能否做到让自己弟弟独立专心经营好自己的小家。如果能处理好还是不错的,不过男方的断舍离和你的经营能力都要到位。

iceworld 高中三年级

分手,下一题。

故乡的呼唤 初中三年级
夏天的风哟发表于 2020-01-05 22:27 别人未必能看上你,等对方看上你了再来讨论

不好意思。现在事实是老师看上了女孩。

故乡的呼唤 初中三年级
夏末微凉0310发表于 2020-01-05 22:33 其实平衡点在于你自己可以因为男方的人品而包容他的家庭环境到什么程度和男方能否做到让自己弟弟独立专心经营好自己的小家。如果能处理好还是不错的,不过男方的断舍离和你的经营能力都要到位。

是啊。这个度不好把握。

故乡的呼唤发表于 2020-01-05 22:40 是啊。这个度不好把握。

那就算了,如果不是特别喜欢就不要勉强自己。不爱和犹豫不定会让自己更加焦虑,也影响关系的进一步培养。再试试扩宽交际面,找个家庭关系简单的家庭。

小小鹿子 小学六年级

喜欢就在一起,觉得不合适就分开

夏天的风哟 小学六年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-05 22:38 不好意思。现在事实是老师看上了女孩。

左挑右选,Z后没得选

故乡的呼唤 初中三年级
夏天的风哟发表于 2020-01-05 23:02 左挑右选,Z后没得选

都有互选的权利,这不很正常吗?况且是认识之初。你不选吗?

故乡的呼唤 初中三年级
夏末微凉0310发表于 2020-01-05 22:44 那就算了,如果不是特别喜欢就不要勉强自己。不爱和犹豫不定会让自己更加焦虑,也影响关系的进一步培养。再试试扩宽交际面,找个家庭关系简单的家庭。

谢谢你啊。

故乡的呼唤发表于 2020-01-05 23:14 谢谢你啊。

不谢,人生重要转折点,有时候一个理性的参考意见还是有价值的。不要因为年龄的原因选择不合适的婚姻,参考下现在社会的离婚率,不管怎样未婚比起错误的婚姻还有可能将来孩子的人生的影响还是慎重点好。还是尽量选择自己的可以驾驭的人际关系,不然太复杂,智商情商不够自己也很辛苦。咱们都是普通人,期待的也是普通人的幸福,当然不排除如果女方特别强势并且情商特别高能玩得转这样的关系,能带动男方全家奔向小康。所以如果做不到就不要勉强自己。不舒服的关系对于双方都是伤害。

我是乐多 小学五年级

内容被自动屏蔽

lilyzhang027 高中二年级

没有该结婚的年龄!只有该结婚的爱情!

白小桃 大学二年级

既然发这个帖子不就是嫌穷没看上,还需要看别人意见吗?

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载