情感驿站
巫女啊 小学六年级
楚留翔

说的很对

寒月飘雪snow 初中三年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-04 22:17 彼此谈得来,工作上是个潜力股吧。奈何家境不咋地

看看明道和他弟弟的新闻,别做梦了吧

为什么列 初中三年级
hehua

学风控是啥意思啊,纸上谈兵?

夸张娃娃 大学三年级

果断放弃

注销用户1637582791 高中一年级

男的离异没小孩?女的未婚找离异?

小纷纷 大学四年级
琉璃丢丢发表于 2020-01-06 12:10 算了不能提,今年公公走了我觉得精神压力好了很多再没那种焦急烦躁没盼头的那种感觉感觉这位相亲对象更不靠谱,我家小姑子一毛不拔但是占不到我们便宜,因为我老公钢铁直男一个,觉得自己是男的父母肯定归自 ...

请问你怎么调节的?我们情况有些相似,我感觉天天心里堵的慌,能否交个朋友?谢谢你!希望你苦尽甘来,生活越来越好!

小纷纷 大学四年级
琉璃丢丢发表于 2020-01-06 10:07 再上进有什么用,我老公也很上进 收入也可以在武汉来说,但是我真心害怕他家里,只要家里老人有个什么全都要你管,公婆没退休费是一毛钱都没有的,我老公有一个妹妹关于出钱那是别想借都不会借一开始结婚公婆就 ...

请问你是怎么调节的?我们情况有点相似,我天天心里堵的慌,很焦虑,不知道怎么调节,能否交个朋友?谢谢你!希望你的生活越来越好,祝幸福!

琉璃丢丢 硕士三年级

我也没什么好办法调节,压力一大经常失眠就多去跑步游泳,多跟好朋友出来见见面聊聊天吃点好吃的,心情会好很多

今年公公走了感觉我,我老公,婆婆全都如释重负,本以为我老公和我婆婆会非常难过,结果他们瞬间适应了,偶尔我老公会念一下公公,感觉婆婆已经完全适应了。

都会过去的你也别心里堵得慌,多找好朋友玩玩聊聊天心情会愉快很多

小纷纷 大学四年级
琉璃丢丢发表于 2020-01-08 21:15 我也没什么好办法调节,压力一大经常失眠就多去跑步游泳,多跟好朋友出来见见面聊聊天吃点好吃的,心情会好很多今年公公走了感觉我,我老公,婆婆全都如释重负,本以为我老公和我婆婆会非常难过,结果他们瞬间适 ...

谢谢!我只是有时候不想因为自己的不开心找朋友吐槽。平时要上班要照顾家里也没什么时间。我公公肺癌晚期在肿瘤医院,租的房子,一周化疗一次,婆婆在照顾,我老公经常在跑,他乐意。我真的是很不平衡,内心堵的慌,经常找他吵架,都是他哄好,我知道自己应该大度点,但是我啥也没得到婆家的,我很难接受他们这样啃小。不知道什么时候是头。

琉璃丢丢 硕士三年级
小纷纷发表于 2020-01-08 22:04 谢谢!我只是有时候不想因为自己的不开心找朋友吐槽。平时要上班要照顾家里也没什么时间。我公公肺癌晚期在肿瘤医院,租的房子,一周化疗一次,婆婆在照顾,我老公经常在跑,他乐意。我真的是很不平衡,内心堵的 ...

都会过去的坚持一下会越过越顺利的,从结婚两老就开始轮番病刚开始我也很郁闷,手上没积蓄不停的攒钱给他们看病感觉生活没希望,其实现在想想也不怪他们谁也不愿意生病,那个时候公公应该肾就不行,我家公婆那可是一毛都没有全靠儿子

你公公生病婆婆照顾儿子经常看望你不要太郁闷,这都是人之常情。至于生活压力咬咬牙就坚持过去了

sin2020 初中一年级

接触一段时间之后仍然不喜欢就别勉强,婚前强行融合,婚后就天天看不顺眼,我老娘给我说的,我发现确实是真理!

justinvi 初中二年级

真虚伪

雾霾天 小学五年级

不爱就放手,请善待他人

注销用户1662209664 大学二年级

算了吧!以后有的是矛盾

bigfish 博士一年级

看他父母有没有基本医保,弟弟能不能独立生活,还有他家人为人怎么样,全面考虑再说,如果都不行果断放弃

七种武器 大学四年级

没底子会很累的,建议考虑清楚

appoly1005 初中三年级

假如要做大力水手的话,也是可以的。男方他妈妈+弟弟+可能的弟媳+男方侄子侄女。为了这个家,扛起来必须大力水手技能点满。

ivy19880911 初中三年级

还是算了吧。。看着都压力大。

三十岁的男教师定型了,也不可能很大发展。

其实农村男考上大学事业上大发展,主要是七十年代,比较缺人才。

巴尔扎克说过,三十五岁以上男信用不值得投资。

冲他对弟弟态度,给钱买车。他收入还房贷,二老人养老,贴弟弟,弟媳。还有钱养家吗。

农村养老压力大,主要无退休工资,医保。

现在人寿命长,一百岁也不算多。

相亲都是门当户对,找爱情别来相亲。

男教师找楼主,也是看上她综合条件。

都挑,才剩下。

相亲才见一二面,谈什么爱不爱。

说真的,他告诉你这么多家的嘈心事,也是试探你态度。你结婚后,他做散财童子,你只能做恶人。

要求儿媳照顾公婆的人,也会说找个孝顺的老婆。

至于优点,男的有房,一有房贷,二女方也有房,三别人父母,弟弟来住,还是没独立婚房。

老师工资一年十万出头吧,除去房贷,养老,贴弟,真心不高。

可能本地独子五千工资都比他过的好。毕竟本地人独立婚房是标配。

故乡的呼唤 初中三年级
ivy19880911发表于 2020-02-04 13:23 还是算了吧。。看着都压力大。三十岁的男教师定型了,也不可能很大发展。

谢谢你码这么多字啊!意见很中肯。两次见面后果断没联系了。距现在也半年了,相亲就是要门当户对,不高攀,不低就把

ivy19880911 初中三年级

有编制的老师无法做家教。老师也累也忙,做不了副业。

如果结婚,Z好AA。不管他怎么贴,孩子他养一半就行,少受气。

我之前也遇到一样情况,我提出各存点钱,买个单独婚房。但他对这个完全无计划。这让我觉得没什么未来。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载