情感驿站
墨客江江 初中一年级

别扯了,楼主快找下一个吧

金刚胡撸娃 高中三年级

别找农村人!!更别找农村穷人!!!看不出来男方哪里潜力了!?他的家庭负担这么重,能买得起房子?能拿得出彩礼?能接得起婚?能养得起孩子么??你要不要是一回事,他拿不拿得出来是另外一回事!!贫贱夫妻百事哀!我认为没有开始的必要,毫无优点!!

三将军 小学五年级

坚决不嫁扶弟魔,坚决不娶扶弟魔

liuhe001 小学四年级

没有完美人生

jajihon 初中三年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-05 22:31 你说到心坎里了。对方父母指望不上,弟弟成家极有可能指望哥哥。

以后日子不安宁,还是考虑一下吧。

注销用户1598743973 初中三年级

楼主,个人不建议你们在一起,农村与城市生活环境差异很大,男方没有父亲,这样的家庭母亲会非常依赖儿子,当儿子是全部,弟弟又不成器,以后你是嫁给他全家的,有可能结婚后母亲与弟弟没啥事就住过来了,甚至带来继父,你无法拒绝的,因为男方说他妈妈辛苦,一个人拉扯他们两兄弟不容易。可以找城市能力一般的,也不建议农村能力强的。

幸运草小灰灰 硕士一年级

老师双假出去补习,平时带几个补习,还是可以,结婚后把财政大权拿过来,不贴弟弟,应该还好吧

游侠骑士 大学一年级

放过别人把

故乡的呼唤 初中三年级
金刚胡撸娃发表于 2020-01-06 01:09 别找农村人!!更别找农村穷人!!!看不出来男方哪里潜力了!?他的家庭负担这么重,能买得起房子?能拿得出彩礼?能接得起婚?能养得起孩子么??你要不要是一回事,他拿不拿得出来是另外一回事!!贫贱夫妻百事哀 ...

他车房还是靠自己买了的。

故乡的呼唤 初中三年级
猪猪侠大盗发表于 2020-01-06 08:09 楼主,个人不建议你们在一起,农村与城市生活环境差异很大,男方没有父亲,这样的家庭母亲会非常依赖儿子,当儿子是全部,弟弟又不成器,以后你是嫁给他全家的,有可能结婚后母亲与弟弟没啥事就住过来了,甚至带来 ...

所言极是,听说弟弟现在就住过来了(失业,找工作)

故乡的呼唤 初中三年级
幸运草小灰灰发表于 2020-01-06 08:26 老师双假出去补习,平时带几个补习,还是可以,结婚后把财政大权拿过来,不贴弟弟,应该还好吧

估计不贴弟弟难

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

女的条件也不好啊,自己本身就是无编制工作,爹妈都各自成家,基本就是个孤儿了,男的就是有个弟弟需要补贴,这点上可以沟通,如果男的要照顾弟弟一辈子,那还是算了。

故乡的呼唤 初中三年级
压力山大Q发表于 2020-01-06 08:56 女的条件也不好啊,自己本身就是无编制工作,爹妈都各自成家,基本就是个孤儿了,男的就是有个弟弟需要补贴,这点上可以沟通,如果男的要照顾弟弟一辈子,那还是算了。

什么叫做女的基本是孤儿?一直和妈妈生活。父母都有退休金,肯定能帮衬的。拜托你仔细考量孤儿的含义!

故乡的呼唤 初中三年级
压力山大Q发表于 2020-01-06 08:56 女的条件也不好啊,自己本身就是无编制工作,爹妈都各自成家,基本就是个孤儿了,男的就是有个弟弟需要补贴,这点上可以沟通,如果男的要照顾弟弟一辈子,那还是算了。

男的父母没有工作的。务农。请你看清楚帖子再来发言。

onion_onion 硕士二年级

如果看不上就要早点说清楚,不要浪费别个的时间,时间也是一种成本,吊到别个蛮不对哦。出生环境不是自己可以选择的,这男的没做错啥。

hydrinsk 博士二年级

如果男方没有弟弟就肯定可以。。可是凤凰男+伏地魔。。这就有点考验情商和智商了。。难度系数陡增。。要做好心理准备。。

养生少女本人 高中一年级

有弟弟的农村男生,适合找有兄弟姐妹的农村女生~

他们的三观会比较同在一个点上,城市女孩找农村男,Z后各种观念不合的例子太多了,每个农村男都有一个农村梦,他们的思想本质上停留在农村的山沟沟里,年龄越大体现的越明显。

很可能以后男方的主要思想就是省钱,生二胎,传宗接代,要女方服从自己,逃不开这几样的,和教师不教师没关系,本质里的东西。

而女方在城市长大,消费习惯,物质条件方面比男方都高出很多,更不可能跟着男方接受他的那一套农村思想,还讲什么门当户对?能散就散吧~

故乡的呼唤 初中三年级
hydrinsk发表于 2020-01-06 09:14 如果男方没有弟弟就肯定可以。。可是凤凰男+伏地魔。。这就有点考验情商和智商了。。难度系数陡增。。要做好心理准备。。

说实话,也不是一定要没有弟弟,而是弟弟要努力,上进,不能过份依赖他人

故乡的呼唤 初中三年级
养生少女本人发表于 2020-01-06 09:17 有弟弟的农村男生,适合找有兄弟姐妹的农村女生~他们的三观会比较同在一个点上,城市女孩找农村男,Z后各种观念不合的例子太多了,每个农村男都有一个农村梦,他们的思想本质上停留在农村的山沟沟里,年龄越大 ...

在理。生长环境不同,很多观念都有大的差异。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-06 09:09 什么叫做女的基本是孤儿?一直和妈妈生活。父母都有退休金,肯定能帮衬的。拜托你仔细考量孤儿的含义!

女的爸妈都各自成家了还会管她?你想象的太好,那我也可以说男的以后会飞黄腾达。看问题还是要客观实际一些,这两个人其实条件差不多,无非就是男的有个弟弟,需要补贴,以后弟弟没钱结婚肯定会拖累哥哥家庭。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载