情感驿站
研究生的号密码忘记啦 高中三年级

老师很忙,压力很大,工资不会大涨。

renyibing 博士后

如果哥哥hold不住弟弟 你也没想hold住他

笑看人生百态 大学三年级

植物园

布袋zhuzhu 硕士二年级
压力山大Q

就算不帮衬,也不会拖后腿。男方是3座大山,一地鸡毛

橘柚子 禁止发言

内容被自动屏蔽

撸断掌 高中一年级

想找个家庭条件好,自己会赚钱,人品好,长相也不差的对象,首先要看看自己条件如何,能否配得上。如果自己条件好,坚决不委屈自己;如果自己条件一般,将就过吧。

琉璃丢丢 硕士三年级

再上进有什么用,我老公也很上进 收入也可以在武汉来说,但是我真心害怕他家里,只要家里老人有个什么全都要你管,公婆没退休费是一毛钱都没有的,我老公有一个妹妹关于出钱那是别想借都不会借

一开始结婚公婆就开始轮流病住院,每次特别担心钱够不够,感觉所有压力都在刚结婚的我们身上,跟独生子女一样养老全靠我们,但又不一样人家爸妈都有退休费家里还有积蓄顶一阵,也没有兄弟姐妹和你扯皮拉筋

今年公公走了,虽然觉得早了点觉得婆婆一个人好可怜,但是说真的压力真的小了好多,公公身体不好经常住院都是我们出钱,结婚以来买房生孩子还得给公公治病,真的手上一点积蓄也没有还欠我妈十万块,因为经常要照顾公公我婆婆基本没帮我看过孩子,唉,不能提太累了

故乡的呼唤 初中三年级
布袋zhuzhu发表于 2020-01-06 09:53 回复 压力山大Q 的帖子就算不帮衬,也不会拖后腿。男方是3座大山,一地鸡毛

对的。

故乡的呼唤 初中三年级
木棉天堂11发表于 2020-01-06 09:51 植物园

哈哈,你的关注点与众不同啊

故乡的呼唤 初中三年级
琉璃丢丢发表于 2020-01-06 10:07 再上进有什么用,我老公也很上进 收入也可以在武汉来说,但是我真心害怕他家里,只要家里老人有个什么全都要你管,公婆没退休费是一毛钱都没有的,我老公有一个妹妹关于出钱那是别想借都不会借一开始结婚公婆就 ...

这些年,你好不容易啊。什么都靠你们小家扛。谢谢你分享了自己真实的感受。

自由的倩儿 高中二年级

结婚就是过日子,双方的家长多少会参合进来。老师个人条件还行,确实家里有负担,如果女方有足够大的勇气,可以去继续交往试着改变对方。但是过来人意见还是找个门当户对的家庭结婚比较好,不然婚后各种鸡毛蒜皮的事情都来了。再就是年龄不是问题,不要因为这个原因去妥协,婚姻是一辈子的事情…

乔巴妹妹 得意号

这个的家庭不能嫁。嫁人不是嫁一个人,是嫁给一个家庭。对方负担太重,弟弟又是不成器的。哥哥无条件填无底洞。这日子过不了~~~

夏天的风哟 小学六年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-05 23:13 都有互选的权利,这不很正常吗?况且是认识之初。你不选吗?

哈哈😃,可以多考虑清楚,一定要慎重啊

故乡的呼唤 初中三年级
自由的倩儿发表于 2020-01-06 10:33 结婚就是过日子,双方的家长多少会参合进来。老师个人条件还行,确实家里有负担,如果女方有足够大的勇气,可以去继续交往试着改变对方。但是过来人意见还是找个门当户对的家庭结婚比较好,不然婚后各种鸡毛蒜皮的事 ...

谢谢你暖心又在理的回复。是啊,不能拿年龄来将就的。

故乡的呼唤 初中三年级
乔巴妹妹发表于 2020-01-06 10:50 这个的家庭不能嫁。嫁人不是嫁一个人,是嫁给一个家庭。对方负担太重,弟弟又是不成器的。哥哥无条件填无底洞。这日子过不了~~~

看过你好多帖子的回复,三观蛮正的。知道你也是有感而发。

乔巴妹妹 得意号
故乡的呼唤

生活给人阅历~~~

-ytyj飘 初中二年级

结婚不是两个人的事情,牵扯到双方家庭,男方家庭负担太重了,到以后会影响双方感情,还是要找双方家庭条件差不多的。不能因为年龄大而将就。过来人的看法。

武汉人上人拓展 大学一年级

你问这个问题了,就没必要在纠结在一起了。不然以后矛盾吵架

木夏月十四 硕士二年级
故乡的呼唤发表于 2020-01-05 22:31 你说到心坎里了。对方父母指望不上,弟弟成家极有可能指望哥哥。

那你还纠结什么呢?宁愿一个人过,也不要拖油瓶

金贵若玺 得意大咖

女孩自己家条件如何

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载