意粉咵房
夸张娃娃 大学三年级
map事发表于 2020-01-25 13:07 购买够吃2-3个月的食物,继续下单。现在保护自己唯一的办法就是“宅”,坚决不出门,等待****解除。

丢人啊你,还需要到网上p图?听听你这弱智的显摆,就是个十足蠢货。并且家族也是愚昧。创业做生意的谁跟你显摆?你的思维逻辑一听,就知道情况。只有Z低层面,确实冒的钱,为面子,非要p张图显摆的就如你这类。资产根本不是你自己的才会去显摆。沙雕显摆,如你

map事 大学二年级

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

不知道下一步会不会宵禁

老黄0712 小学三年级
map事发表于 2020-01-25 09:32 给大家拜年了。其实我知道这是个傻子,和她争只是希望大家看到这些人疯狂到什么程度。美国长短期国债利率倒挂,就是全球经济危机的信号,大资金都在避险,国债和大额存单是老百姓Z安全的理财去处,而且Z好是四大 ...

太多没文化的猪乘着风飘起来就以为自己真的能飞 等风险来的时候就要被一下子打回原形了

饮马江边 大学三年级

武汉肺炎这么严重,居然有闲情在网上争吵,呵呵呵。

深南大盗 初中二年级

本来一直潜水,看到你和那个夸张娃娃互怼忍不住了。。。这水平还说自己是搞投资的?我真是笑掉大牙。。。一句话凭运气赚来的钱,迟早会凭本事亏掉

呗加尔湖畔 初中一年级
夸张娃娃发表于 2020-01-25 10:16 我说的是白沙洲,你不看清楚?你在三环内白沙洲看看,不淘笋,哪个楼盘1.4万?

白沙洲15000要不要。。拿钱来。地铁口 新房

map事 大学二年级
饮马江边发表于 2020-01-26 06:54 武汉肺炎这么严重,居然有闲情在网上争吵,呵呵呵。

这时候关在家里要思考一下,什么才是重要的。

map事 大学二年级

大年初一全国票房只有181万,去年是14.5亿。这次疫情不只对武汉,对全国经济影响是巨大的。旱涝保收的是少数人。所以说大多数人没有长期还贷能力,碰到事情就会使自己陷入困境。现在欠贷款的呆在家里压力多大呀,免疫力都会下降。

职说人话 小学六年级

哈哈哈

职说人话 小学六年级

娃娃还缺你1.5万白沙洲?她12月底又搞2套1.13新房入手,你还想赚钱哈哈哈

cobbwj007 高中一年级

华侨城也有4万的也有1万多的

map事 大学二年级

贝壳今天彻底不显示昨日成交套数,只显示Z近90天也罢了。怎么早上5972套,晚上就变5871套了,还有谱吗?

斯巴达猩骑士 小学四年级
map事发表于 2020-01-23 21:31 这点东西你都认为是吹牛,你得有多穷啊。就这还有行长给你打电话?

你这连着几条,半夜笑死人。简单点说她的意思就是房子能一直涨,即使周期下跌还是会各种涨,能涨上天,银行理财都是辣鸡。你的就是好像已经有风险了,无脑cf势必日后一波团灭,见好就收,鸡蛋分开,有房有现金有理财。前些年不用扯什么财商智商,武汉拆迁大妈一堆钱没地花买点房收租都翻番了,站在风口是头猪也能飞起来。这人典型的走火入魔,有钱买车还不如拿去买房,反过来别人就是买个负资产,存钱银行还不如拿去买房,Z后房子也是留着涨破天,也没准备卖,这辈子只要不跌破产她就不会卖。一看也不是什么有钱人,看到车钥匙和房本第一反应扯ps是有多low。

map事发表于 2020-01-23 21:29 三年大额存单,靠档计息,横盘就吃喝玩乐,暴跌了就炒你们这些蠢货的底,让你们割到脚脖子。

房价到她死还没跌的结果就是她嘴巴赢了,你也赢了,金钱带给她贼鸡儿足的成就感,对你是切切实实享受了。房价跌了就是你去抄底,看她的房子比隔壁便宜两万,然后买了隔壁

map事发表于 2020-01-26 10:22 大年初一全国票房只有181万,去年是14.5亿。这次疫情不只对武汉,对全国经济影响是巨大的。旱涝保收的是少数人。所以说大多数人没有长期还贷能力,碰到事情就会使自己陷入困境。现在欠贷款的呆在家里压力多大 ...

一码归一码哈,票房少主要是因为病毒传染性强,和还贷能力不沾边。看电影都是年轻人,年前人不差一张电影票的钱,特别是逢年过节

map事 大学二年级
斯巴达猩骑士发表于 2020-01-27 03:35 一码归一码哈,票房少主要是因为病毒传染性强,和还贷能力不沾边。看电影都是年轻人,年前人不差一张电影票的钱,特别是逢年过节

呵呵,谢谢你的回复。这181万票房估计不少是提前买了票不去的。一个人的支出就是另一个人的收入,目前除了吃喝医药,其他经济活动几乎停止,这影响面得有多大啊。这次疫情是黑天鹅、是分水岭,对整个****影响是巨大的。

c0026 高中一年级

前两天还没发现楼主兴致这么高,在这里打嘴仗,这几天在屋里关坏了,有个人吵一下,也不错。这次黑天鹅,几年都恢复不了,武汉房价逐步要跟成都,重庆,郑州看齐,那个娃娃估计首付都要跌不见。

餐饮业,酒店业,零售业,租赁业,服务业,娱乐业,教育培优,必然迎来大萧条。旱涝保收的公务员,事业单位,央企在整个收入人群里,只能占到一小部分。开年了大概率是关店潮,即使要上班,下班后也是回家看电视,大部分人三个月内没活动。

map事 大学二年级
c0026发表于 2020-01-27 22:28 前两天还没发现楼主兴致这么高,在这里打嘴仗,这几天在屋里关坏了,有个人吵一下,也不错。这次黑天鹅,几年都恢复不了,武汉房价逐步要跟成都,重庆,郑州看齐,那个娃娃估计首付都要跌不见。餐饮业,酒店业, ...

其实没有这个肺炎,首付跌一样跌不见。现在是趋势加快了。

坐看2019楼市崩盘 小学二年级
map事发表于 2020-01-27 23:50 其实没有这个肺炎,首付跌一样跌不见。现在是趋势加快了。

楼主,那个娃娃就是这几年房价涨了,她赚了一笔,然后就看不起你存银行了,就相当于于炒股,牛市的时候个个以为自己是股神,大盘暴跌的时候,才知道谁在裸泳,哈哈

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载