装修讨论
一米阳光2020 硕士一年级
雨季来了2010发表于 2021-01-18 14:40 哇哦,安排得明明白白

这是我微信联系一半天的结果

雨季来了2010发表于 2021-01-18 14:39 她是痛并快乐着,妥妥的得奖帖子,神预测

是的是的,痛并快乐着,总的还是快乐多

本帖最后由一米阳光2020编辑
得意家小钢炮发表于 2021-01-18 13:48 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

我装修装糊涂了, 昨天周末休息日都忘了,还跟你发信息,你竟然秒回我

开关面板,灯安装进行时

得意十周年的时候在汉来买的主灯,今天及时送到了,之前买好的筒灯,壁灯也和队友搬到房子里。

三个电工,来装开关面板和灯,冷清几天的房子立刻又热闹起来了

雨季来了2010 高中三年级
一米阳光2020发表于 2021-01-18 22:25 开关面板,灯安装进行时得意十周年的时候在汉来买的主灯,今天及时送到了,之前买好的筒灯,壁灯也和队友搬到房子里。三个电工,来装开关面板和灯,冷清几天的房子立刻又热闹起来了

三个电工,大户人家

morning姐 小学四年级

能不能短一个清单啊

唷嗬的 大学一年级
一米阳光2020发表于 2020-08-30 18:29 厨房效果图终于出来了厨房要大,柜子要多,这是几十年来一个梦想,不求所有的东西都放进柜子,只求所有的东西有台面放每年每年增加的宝贝,和面机,绞肉机,榨汁机,面条机,面包机,这机那机,希 ...

XZ给你配的哪个设计师,姓啥来着

唷嗬的发表于 2021-01-19 09:17 XZ给你配的哪个设计师,姓啥来着

姓文,原来是某品牌店设计总监

唷嗬的 大学一年级
一米阳光2020发表于 2021-01-19 09:22 姓文,原来是某品牌店设计总监

好的,我问赵总,他家的网红设计师有没时间来量尺,结果他老人家说不知道是谁

唷嗬的发表于 2021-01-19 09:26 好的,我问赵总,他家的网红设计师有没时间来量尺,结果他老人家说不知道是谁

应该他认为他家个个都是网红设计师

morning姐发表于 2021-01-19 07:36 能不能短一个清单啊

清单会稍晚点弄,现在安装季,钱都还没有交完

百里黎 初中一年级

我的设计师因为AK的师傅铺装手艺推荐他家地板,麻烦把你们的地板型号和价格短一下

唷嗬的 大学一年级

看来你年前可以毕业了咧

百里黎发表于 2021-01-19 14:53 我的设计师因为AK的师傅铺装手艺推荐他家地板,麻烦把你们的地板型号和价格短一下

好的,稍晚电脑短你哈

唷嗬的发表于 2021-01-19 16:37 看来你年前可以毕业了咧

争取把硬装搞完,剩个网线智能家居队友慢慢搞

百里黎发表于 2021-01-19 14:53 我的设计师因为AK的师傅铺装手艺推荐他家地板,麻烦把你们的地板型号和价格短一下

已经短你了哈

雨季来了2010发表于 2021-01-19 07:07 三个电工,大户人家

确切的说是我和邻居两家的,邻居还没有来,所以先都到我家来了

秋意淡淡 小学三年级

能把水槽的品牌、价格、型号发一个吗?

我的项目经理和设计师们

今天我家的厨房餐厅的灯亮了,在看到亮的一瞬间,还是有点小激动的,努力这么长时间,终于有了家的感觉了。

今天先不说灯,来说说装修以外,其实也是装修以内的事情,我的项目经理,设计师们

早上装开关面板,因为前电工师傅回去了,所以换了个电工师傅,有的地方前期接线不是很清楚,师傅有点烦躁,我也烦躁,就跟肖经理抱怨,肖经理马上回复,在医院打点滴,不确定的先放着,等他打完马上过来

原来他一早上去汉南工地,回来途中,头痛欲裂,只能到医院检查,打点滴

其实他刚住院做了小手术,出院一天没有休息,就跑工地

说现在基本都是收尾了,就抽空把手术做了

让他休息别来了,他仍然来了,看着家里灯亮了,高兴之余心里也有点过意不去,他打完点滴赶到我家,一直到灯亮,外面天都黑了,还好检查结果无异常,是劳累了吧。

又想起程工,那是刚解封的时候,约好的时间一大早木工交底,,由于幼儿园没有开学,小孩没有人带,把女儿带着一起到我家来了,小女孩好乖,自己坐在一边看动画片,我担心房里乱,不小心弄伤她,让程工把她放我们车上去。

过了好长时间,我们交底还在继续,车里突然传来哭声,程工飞奔出去,原来女孩要上厕所了,着急,程工舒了口气。

我当时想,对女儿,对家人这么有爱,这么有责任心,应该是有担当的人,应该是可以信任的人吧

还有一次,我发信息给全房定制的文工,没有回,然后安琪回我说,文工去工地了,应该没有看到,过了不久,文工回我说,车子追尾了,我大吃一惊,问人没事吧,不是因为看手机分心吧,要不我会内疚的,文工说,不是,是头天晚上没有休息好

突然觉得跟他们打交道这么长时间,眼里心里都是装修,都是房子,有点不好,心里就过不去,就跟他们争,跟他们辩,跟他们提要求,发信息,就恨不得马上有回复,总觉得这是他们的工作,有时候也忘了,他们也是有家有口,有儿有女,有父母的人,也会累,也要休息,也是有情绪,会烦的人。

今天晚上全房定制的销售又跟我说,柜子安装还要往后延一天(已经延后了一次),我又想责备,又烦躁了,后面一溜的安排怎么办,转念一想,理解吧,要过年了,外地的师傅有的都回去了,他们也不容易

想想疫情的时候,其实有比装修更重要的事情,那就是我们都好,都平安

秋意淡淡 小学三年级

谢谢楼主分享,写的太详细了,收藏了准备慢慢爬楼看,还在准备装修阶段,准备先好好学习一下。

上一页
174/220
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载